AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Mar 30, 2004, 02:56  
Hasta la victoria siempè!

Comandante's Avatar

30 поводов порадоваться тому, что ты не женщина!

1. У нас нет уважительной причины для того, чтобы семь дней из каждых двадцати восьми прибывать в плохом настроении, капризничать и сести себя иррационально.

2. У наших ботинок не ломаются каблук. И мы не ходим на шпильках! Исключение - трансвеститы.

3. При половом созревании у нас не формируется фрейдийский комплекс "зависти к пенису".

4. У нас не растет грудь. Если, конечно, мы не злооупотребляем мучными и мясомолочными продуктами.

5. Расставание с невинностью для нас событие чисто психологическое, а не физиологическое. А кто ее, психологию, видел?

6. Нам проще достичь оргазма. Исключение романтическое знакомство на вечеринке с обильными возлияниями.

7. Все многочисленные женские противозачаточные средства хитрые и ненадежные штуки, справедливо не вызывающие у мужчин ни малейшего доверия. А то единственное средство, которым пользуемся мы, так же просто по конструкции и так же надежно в эксплуатации как автомат Калашникова.

8. Нам не нужно непременно выйти на муж до 25 лет.

9. Нам ВООБЩЕ не нужно выходить за муж.

10. Соотношение "грудь, талия, бедра" в нашем случае не влияет на результат интервью при приеме на перспективную работу.

11. Чтобы получить прибавку к жалованию, нам не надо строить боссу глазки, бессмысленно хлопая длинными ресницами.

12. И заниматься сексом с боссом кожанном диване в его кабинете тоже не нужно.

13. Нас не пугают морщины. Как и шрамы, они нас украшают. Во всяком случае, такого общественное мнение.

14. Нас украшает седина. Согласно общественному мнению. (Лысина нас не украшает. Тут даже общественное мнение бессильно.)

15. В трудные минуты нам пологается не плакать в подушку, а мужественно пить водку. Что, согласитесь, приятнее.

16. Мы не читаем женских журналом. (По статистике, до 30% аудитории мужских журналов женщины. И эти 30% безусловно, самые достойные представители своего рода-племени.)

17. Когда мы едем на велосипеде, порыв встречного ветра не обнажает нам неожиданно нижнюю часть тела, и это не становится причиной того, что идущий по второй полосе "3-шка" BMW въезжает в зад тормознувшей на светофоре "7-ке" BMW. А ведь пострадавшей стороне так и не докажешь, что подитель "3-шки", в сущности, ни в чем не виноват!

18. Нам непонятно страшное слово "целлюлит", и даже на пляже мы ничуть не завидуем мужским упругим ягодицам. Исключение ну, сами понимаете.

19. И от нас не ждут особых кулинарных продвигов. Еси же женщина без помощи своей мамы способна приготовить только подгоревшую переселенную яичницу (в точности, как мы), ее справедливо считают умственно и физически неполноценной.

20. Показания напольных весов не могут вызвать у нас приступа отчаяния, переходящего в глубокую депрессию и круглосуточным поглощением шололада.

21. В отличии от женщин, мы не считаем, что огромные, как лопухи, листья салата, сырая морковь ит тушеная, без соли и перца стручковая фасоль идеал питательной и здоровой пищи.

22. Женщина, с аппетитом уминающая огромный пережаренный бифштекс с картошкой "фри", горчицей, кетчупом и большой кружкой пива, зрелище и впрямь постыдное и антиэстетичное. Мужчина же в аналогичной ситуации выглядит совершенно естественно и даже элегантно.

23. В мужских общественных туалетах не бывает очередей. Исключение пивной фестиваль в Лужниках.

24. Пиво не кажется нам горьким и противным!

25. Проглотив рюмку водки, мы не обязаны страдальчески морщиться, глотать ртом воздух и пучить глаза, как рыба, выброшенная на берег, чтобы громогласно провозгласить: " Какая гадость!". Можно сразу закусывать.

26. наличие автоматической коробки передач не является для нас решающим фактором при выборе нового автомобиля.

27. Мы не мечтаем выйти за муж за миллионера.

28. Наши дети носят нашу фамилию. Хотя потом это не всегда оказывается поводом для гордости.

29. Мы способны произвести потомство и в 60-летнем, и в 70-летнем возрасте.

30. Значит, с этим можно не спешить!

P.S. Нам не нужно искать МАЛЬЧИКОВ!

Last edited by Elessar : Jan 22, 2005 at 18:44.
Comandante is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2004, 07:01   #31
Just Me

Brenda's Avatar

Send a message via ICQ to Brenda
,,,^. .^,,,

На самом деле даже не обидно, а неприятно читать статьи типа "мы мужики-мы круче всех" , или " вы всего лишь сделаны из нашего ребра" , а на это можно ответить так , да вы были первыми, но не лучшими совершенство создаеться после проб и ошибок
Brenda is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2004, 07:13   #32
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Send a message via ICQ to Anke
Обидно?
Неприятно??
Нееет--СМЕШНО!!!
Воистину,мужчины за 1000-летия ничуть не изменились
Old Apr 5, 2004, 07:29   #33
Just Me

Brenda's Avatar

Send a message via ICQ to Brenda
Quote:
Originally Posted by Anke
Обидно?
Неприятно??
Нееет--СМЕШНО!!!
Воистину,мужчины за 1000-летия ничуть не изменились
Ну разве что чуть-чуть, на них сейчас меньше шерсти
Brenda is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2004, 10:07   #34
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Совершенно абсурдные споры о том, кто лучше ! Просто детский сад какой-то ! И удивительно, что некоторые так серьезно все это воспринемают, обижаются, пытаются что-то противопоставить инфантильным нападкам противоположной стороны ! Мне просто смешно. Хотя, конечно, до сих пор среди некоторых бытуют представления о женщинах, как о придатке к нам, мужчинам, как о всего лишь "друге человека" (и это в лучшем случае). Наверное я "феминист", потому как я не только не разделяю подобную точку зрения, но и откровенно потешаюсь над ее абсурдностью.
Old Apr 5, 2004, 10:22   #35
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1
Quote:
Originally Posted by Monopole
Совершенно абсурдные споры о том, кто лучше ! Просто детский сад какой-то ! И удивительно, что некоторые так серьезно все это воспринемают, обижаются, пытаются что-то противопоставить инфантильным нападкам противоположной стороны ! Мне просто смешно. Хотя, конечно, до сих пор среди некоторых бытуют представления о женщинах, как о придатке к нам, мужчинам, как о всего лишь "друге человека" (и это в лучшем случае). Наверное я "феминист", потому как я не только не разделяю подобную точку зрения, но и откровенно потешаюсь над ее абсурдностью.

Все, пришел здравомыслящий человек - ура, ура!

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2004, 11:30   #36
Академик

Send a message via ICQ to Երեխա
Quote:
Originally Posted by Brenda
Да зачем вам 7 дней, если вы всегда так ведете себя, мало того вечно обеспокоены длинной собственного пениса.
Байка которой тешат свое самолюбие мужланы, которым не повезло с длиной.
Txerrrrrrrrrq Mekn u mekd aseq es axjnakin vor KAREVOR' SRTI ASHXATANQN E............. LOLLLLLL

Quote:
Зато начинают расти волосы на всевозможных местах, кроме щетины на лице, добиваясь которой бреете лицо 10 раз за день.
Yes 2 shabat' mek em saprvum.

Quote:
Наличие девушки вам для этого не важно нужна, вам и себя достаточно.
Bard depq es

Quote:
Зато мы не перечитываем женские романы чтоб найти там пару тройку красивых оборотов чтобы привлечь внимание женщины и казаться этаким плайбоем с единственной мыслью в голове, как затащить в постель.
Mtahorizon em aseeeeel eeeeeeeeeee Cncox er!

Quote:
Мужчины такие наивные существа, потешьте их честолюбие и все, не важно что это против логики, и даже законов природы.
Du chisht txaneri ches chanachum. Yes mi 2 in chanachum em
(asem vor drancic mek' yes chem)

Quote:
Даже смешно, есть 1000 причин порадоваться что ты не мужчина, и только одина чтобы пожалеть что ты женщина,(ну может не совсем одна может 3, ну в крайнем случае 7 причин женщины догадались наверное, а мужчинам знать и необязательно .

Lav edqan vat mi zga. Hima kin es(axjik es) eakan che. Vraciner' asum en

Zato u nas ...

Hisheciq?

De mi ban el duq mtaceq u zptalov kaseq

http://moskull.livejournal.com/
Երեխա is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2004, 20:00   #37
зая

Фиби's Avatar

Send a message via ICQ to Фиби
Quote:
Originally Posted by Monopole
Так вот вся беда в том, что некоторых это очень прикалывает.. Каждый раз какую-нибудь очередную фигню запостят и начинается.... Блин, надоело уже... Опять 25
Old Apr 5, 2004, 20:04   #38
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Send a message via ICQ to dr.Luis
Ну я лично считаю что в небольшой шуточной перебранке между парнями и девушками ничего страшного нет, при условии что это в рамках приличия.
А девушки у нас молодцы вроде как им не нравиться это, а сами не забыли кольнуть и про шерсть и про отсутствие прогресса в умах и про то, что Ева апгрейд Адама, молодцы ничего не скажешь.
dr.Luis is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2004, 20:40   #39
Hasta la victoria siempè!

Comandante's Avatar

Quote:
Originally Posted by dr.Luis
Ну я лично считаю что в небольшой шуточной перебранке между парнями и девушками ничего страшного нет, при условии что это в рамках приличия.
А девушки у нас молодцы вроде как им не нравиться это, а сами не забыли кольнуть и про шерсть и про отсутствие прогресса в умах и про то, что Ева апгрейд Адама, молодцы ничего не скажешь.
Old Apr 6, 2004, 07:29   #40
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Send a message via ICQ to Anke
Talking

Quote:
Originally Posted by dr.Luis
Да ладно тебе!
Не принимай все близко к сердцу!
А то ты выглядишь не менее смешно,чем те же самые девушки,которые участвуют в той самой перебранке
От того,что кто-то что-то там понаписал,ничего не меняется и измениться не может!
Так что , люди! relax!
Old Apr 6, 2004, 17:48   #41
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Я понял в чем ваша беда
Вы слишком сербезны
(C) барон Мюнхгаузен
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 6, 2004, 18:19   #42
Ребе - коп!

Speedy Gonzales's Avatar

обозначим это женским православным штангизмом. Еще шак - и тяжелая отлетика станет бытовой необходимостью.
Speedy Gonzales is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 6, 2004, 18:31   #43
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Send a message via ICQ to dr.Luis
Anke, я лично ничего близко к сердцу не принимаю, а наоборот хвалю девушек за то как они построили беседу. С одной стороны они осудили тех кто ни с того ни сего разжигает так сказать межполовую рознь, а с другой стороны как бы невзначай сами подкалывают парней, тем самым, ставя нас в безвыходную ситуацию если ответишь(в шутку конечно не можем же мы все это принимать в серьёз) то получиться что сам как ты сама выразилась за тысячелетия не изменился, а если нет то последнее слово все равно за вами.
Вот я и говорю МОЛОДЦЫ!!!
А насчет того, кто там, что написал, я вроде ничего не говорил, а просто хвалю я вас хвалю.
dr.Luis is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 9, 2004, 06:07   #44
Участковый чекист

Ваня's Avatar

Send a message via ICQ to Ваня
Quote:
Originally Posted by Elessar
14. Нас украшает седина. Согласно общественному мнению. (Лысина нас не украшает. Тут даже общественное мнение бессильно.)
Враньё!
Ваня is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Nov 20, 2004, 13:06   #45
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

пора действовать!

http://texneg.livejournal.com
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules