AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Apr 1, 2004, 11:29   #1
Banned

Talking Как Вы относитесь к волосатым мужчинам ?

Тема: Как Вы относитесь к волосатым мужчинам
Версия для печати

Как Вы относитесь к волосатым мужчинам
V@ZZ!M 10-07-2001 0:56
Как Вы относитесь к волосатым мужчинам?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. С волосатым мужчиной тепло
4. Волосатые мужчины ещё ничего, гораздо хуже волосатые женщины
5. Свой вариант
------------------

Staronavt 10-07-2001 01:05
5. Отношусь

Minx 10-07-2001 06:17
Обожаю ;-)

Чили 10-07-2001 09:53
Ни разу не пробовала!

Бо 10-07-2001 10:05
Интересно кто-нибудь ответит пунктом №3

СладенькаЯ 10-07-2001 11:09
Положительно!
Если это не совсем заросшая обезьянка, без волос на спинке, пушистых длинных зарослей на теле и особенно пониже пупка.
Вообще если чувствется тело, а не только сплошная пушистость, то всё ОК.

Esya 10-07-2001 13:58
Нормально, главное чтобы в меру. Хотя, если человек нравится, не имеет значение его оволосение

MX 10-07-2001 14:21
Ага! Особенно, как в рекламе пива... "Это моя спина.. Это - ее.."
Вообще-то, я бы побрила! Люблю гладких.

Divchonka 10-07-2001 20:11
Пункт 2.
Атрицательно

Птичка певчая 12-07-2001 08:31
5. Отвратительно

Demjan 12-07-2001 09:41
Стоит тогда ввести классификацию волосатого мужчины. Для кого то волосы на груди мерзость, а кто-то спокойно относится к залослям на пятках..))))))))

Синичка 12-07-2001 17:59
Зашибись!

CRIMa 12-07-2001 18:35

1
3

5

------------------
А Кому Легко?!

margo_qu 12-07-2001 18:57
Гладкое тело, есно, лучше, но без волос совсем мужчину тоже представить трудно.

ежик 12-07-2001 23:44
Да, пожалуйста, поконкретнее-а что для вас значит "волосатый"-спина как коврик, ноги как валенки или что-то другое?

Clivia 14-07-2001 0:42
Года три назад была знакома с одним человеком, лохматым - ну просто мартышка... Думала, что хуже ничего на свете нет... А сейчас мой молодой человек мне кажется самым чудесным из всех. А волосы у него - на снегу не замерзнет (разве что на спине нет, ... ) - Во как, главное не лохмы, а то, что под ними!!!

ежик 14-07-2001 16:18
Сам-5.-отношусь (но к средней категории волосатости-волосы на ладонях и пятках не растут...).По отношению к другим мужчинам-4. :-)

Тася 14-07-2001 17:29
Помоему они меня пугают, эти волосатики, напоминают животное!

chunya 17-07-2001 16:24
Глупости какие-то, если человек любимый, то волосатый он или нет, дело десятое. Тут еще главное в каждом случае приятные моменты найти.

Странная 18-07-2001 02:40
Умеренная волосатость (без волос на спине и шее) просто класс! Посмотрите на Шона Коннери- Джеймса Бонда. Какое тело! М-м-м-м!

Леди 19-07-2001 17:54
Повышенную волосатость не люблю.

Yurievna 20-07-2001 14:52
А мне нравятся мужчины только с сильно волосатой грудью, я ничего не имею против растительности на спине, а тех, у кого от природы совершенно "лысая" грудь и живот, я как-то совершенно не воспринимаю в сексуальном плане.

Кэт 20-07-2001 15:58
Yurievna ,a я как раз предпочитаю наоборот.

Мария 23-07-2001 21:34
я когда вижу мужчину с волосатой грудью, то аж млею. именно от груди, а не от мужчины. а у моего парня волос на груди немного, зато всё остальное меня устраивает. а безволосые, по-моему, скользкие...

Luca 23-07-2001 21:48
Hi Yurievna, ja dumaju yest smisl svami poznakomitsja

Luca 23-07-2001 21:49
Hi Yurievna, ja dumaju yest smisl svami poznakomitsja

Крылатый Пес 26-07-2001 09:42
Интересно, а как женщины воспринимают соотношение волосатость-сексуальность и вообще, дамы , как Вы думаете существует ли такое соотношение?

myhairybody.narod.ru 14-12-2002 22:18
Увидеть фото волосатого мужчины можно на myhairybody.narod.ru

Трембита 14-12-2002 22:25
Крылатый Пес
Люблю волосатых, и мне кажется, что они сексуальнее. Но это ИМХО. )))

MIF 14-12-2002 22:40
myhairybody.narod.ru
Увидеть фото волосатого мужчины можно на myhairybody.narod.ru

Волосы на ступнях это круто(особенно при foot fetish)

Не хочу их! 14-12-2002 23:11
НИЗАЧТО! Сразу отврачает. Люблю только гладенькие грудки, и особенно гладенькие животики у мужчин. Ну на спине, ладно, пусть будут. Но как вижу космы торчащие из ворота рубашки - блевать! Извите

fiori 14-12-2002 23:17
Никогда не любила особо повышенную мужскую волосатость нооо... с недавних пор мнение мое изменилось... тока мне нравится волосатость одного мужчины, любимого ...
как приятно гладить эту пушистую шелковыстую шерсть на груди... волосяную дорожку спускающуюся ниже...ммммням... чуть постриженную область ниже...
что может быть сексуальнее мужской пушистости?
разве что женщина без волос на теле

Юль 14-12-2002 23:26
Как Вы относитесь к волосатым мужчинам
Лично я к ним не отношусь!
А нравятся мне все мужики.. пофиг: волосатый или нет.. главное, что МУЖИК был

Лапочка 14-12-2002 23:31
Честно говоря, никогда не любила волосатых мужчин, не нравилось и все тут... но видимо, они просто были нелюбимые... а теперь... повстречав Любимого, точно могу сказать, что готова мириться даже с некоторой повышенной волосатостью , правда оная тоже в меру... ))) наверное, отношение к человеку играет немаловажную роль... )) и думается мне что сексуальность от степени волосатости не зависит... енто все стереотипы. вот.

Be Happy 15-12-2002 02:21
А мне нравится!

Чудо в перьях 15-12-2002 02:29
Странно, что я тут еще не отметилась.
Волосатых мужчин просто обожаю!!!

Tassy 15-12-2002 03:04
Чудо в перьях
Подписываюсь и сама люблю джо безумия! Но вот только хотелось бы, чтоб под мышками брили волосы. Но это уже из раздела "фантастика" (в 99%).

MIF 15-12-2002 03:17
Tassy
Подписываюсь и сама люблю джо безумия! Но вот только хотелось бы, чтоб под мышками брили волосы. Но это уже из раздела "фантастика" (в 99%).

Не говорите таких вешей при Чуде в перьях, а то Вам не поздоровится!

Кстати, то что по-вашему входит в раздел "фантастика" делако не фантрастика ,а реалbность

56985632 15-12-2002 09:38
я люблю слегка пониженную волосатость. чтобы не было зарослей на груди.
волосы на ногах - в меру. раз уж такая природа у мужчин, то куда деваться-то?... остается только любить.

prenta 15-12-2002 09:42
Я их терпеть не могу, не выношу зарослей на груди и тем более на спине! Как такое может нравится??? Вид у таких мужчин, пардон, как у обезьян! Б-р-р-р, муражки по коже

Юль 15-12-2002 13:44
prenta
А ещё, а ещё, а ещё у них волосатык попы

Dalila1 15-12-2002 16:54
Волосатых мужчин просто обожаю!!!
Полностью разделяю

Мужчина с гладкой грудью, как то не вдохновляет

prenta 15-12-2002 17:21
Юль
какой ужас!

star 15-12-2002 17:36
хорошо отношусь, но не скажу почему...
3. класс, и полезно и приятно

Tassy 15-12-2002 18:55
MIF
Кстати, то что по-вашему входит в раздел "фантастика" делако не фантрастика ,а реалbность
ой, правда? А то мне как-то не уговорить было своих мужиков по мышками ьриться. Сразу начиналось: "Че я - голубой, что ли" ? и никакие доводы не действовали. Не везло, значит.

MIF 15-12-2002 21:22
Tassy
"Че я - голубой, что ли" ?

Это самое глупое ,что они могли скaзать.Простите

Бреют конечно единицы, больше спортсмены и то не все .

Laila 15-12-2002 21:42
V@ZZ!M
Терпеть ненавижу волосатых мужчин. Ну вообщем, чтоб на груди волос не было.

Маньяк 26-12-2002 14:25
Dalila1 да как-то не гладкая грудь это больше про женщин

Мoлoдой 26-12-2002 14:46
А я вот брею под мышками каждый день... Наверно, когда подрасту, буду нарасхват 8)

AlexMF 26-12-2002 15:05
Покурить вышел.
ИМХО, если волосатость обильная (Кон Шоннери тот же), пусть будет. А если на груди 3 волосины в 6 рядов, то кому такая пародия нужна? Лучше удалить нафиг.
И еще, посмотрите обложки Men's Helth. Найдите хоть одну волосатую грудь...

Pooh-lick 26-12-2002 15:17
Хмм... Я отношусь к категории волосатых, а еще лысых, полных и очкастых...
Такоой ужас, да девчонки?

Green Manalishi 26-12-2002 20:36
AlexMF
И еще, посмотрите обложки Men's Helth. Найдите хоть одну волосатую грудь...
Дык МН - журнал для мужчин. Их внимание нужно привлечь мышечным рельефом на обложке. Женские предпочтения тут вообще не при чем.

Stager 26-12-2002 20:48
Green Manalishi, жестоко, жестоко... Такой удар ниже пояса.
Что, действительно мышечные рельефы не имеют ничего общего с женскими предпочтениями? Или процентов на 30 все же имеют?
P.S. А то я уже который год планирую собственной физ. формой заняться... Все как-то не складывается. Теперь вот думаю, может и не надо?

Stager 26-12-2002 20:49
А по теме конференции - отношусь отрицательно как к волосатым, так и к безволосым мужикам. Одни девушки на уме...

CrazySexyCool 26-12-2002 21:19
А мне пофиг - волосатый или нет, главное хлипких таких дохликов не люблю. И гладкие ничего, и волосатые супер.
Поддержу высказывание, что некоторым женщинам нравяться гладкие выбритыеподмышки. Хотя тут намного важнее (для меня) чтобы они были чистые и хорошо пахли. Не люблю запах пота.

страстная 26-12-2002 22:50
ой мне гладко-безволосые мужики ваще ничо не говорят. Ни навевают, такскать.
Ни воспламеняют апсалютна
ДАЁШЬ ВОЛОСАТИКОВ!!!! И побольшы!

AlexMF 27-12-2002 02:33
2 Green Manalishi,
мышечный рельеф привлекает не только мужчин в рамках покупаемости журнала. Женщинам упомянутый рельеф очень даже нравится. На себе испытываю постоянно.
А так же удаляю излишки растительности в подмышках, груди, паховой области. Нравится ведь им! За всех говорить не буду, но определенные основания для подобных утверждений есть.

Green Manalishi 27-12-2002 10:40
AlexMF
А так же удаляю излишки растительности в подмышках, груди, паховой области.
А как ты определяешь, где излишки, а где нормальная растительность?

AlexMF 27-12-2002 12:14
Чтобы голову над этим не ломать, просто все удаляю.

Амаллия 27-12-2002 23:30
Ах не напоминайте!!!Аж захватывает дух....Обожаю моего волосатого мужчину!КО-ТИК просто!Только бы рядом был!А так,где надо--подбреем,а на животике,груди,спене и прочих его вкусных местах-пусть будут!Такой он СЛАД-КИЙ!Ммммммммммм.........................

AlexMF 28-12-2002 02:11
Ну, модную ныне небритость на ногах можно сохранить.

Margo 28-12-2002 03:08
Volosatost priznak temperamenta, ya eto znayu na primere moego laskogogo i neghnovo volosatika.

AlexMF 28-12-2002 03:15
Марго,
видимо, у Вас других примеров не было.

ГЕВ 30-12-2002 20:04
Не знаю, не пробовала.
А волосатые, что не люди?

Last edited by IrResIsT : Apr 1, 2004 at 11:50.
IrResIsT is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 1, 2004, 11:32   #2
Banned

Волосатость мужчины
Многие думают, что существует зависимость между количеством волосяного покрова на различных участках тела мужчины и его темпераментом. Согласно этой логике, чем мужчина волосатей, тем он должен быть горячей. Однако специалисты опровергают подобное заблуждение. А с сугубо сексологической точки зрения имеет значение только оволосение лобка.

Стоит отметить, что у ряда народов (кавказцев, евреев, арабов) повышенная волосатость — естественное состояние, тогда как безволосые азиаты порой бывают гораздо темпераментнее.

Кстати, если волосы густо растут, кроме груди еще и на спине, то это нередко бывает признаком патологии надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. В этих случаях потенция держится на высоком уровне примерно до 40—45 лет, а затем может быстро снизиться.
Old Apr 1, 2004, 11:37   #3
Banned

Волосатость и темперамент

Волосатость и темперамент

Согласно опросам, 7% женщин любят сильно заросшую мужскую грудь, 54% предпочитают средневолосатую. При этом 89% женщин против того, чтобы мужчины удаляли волосы на груди с помощью депиляции. Как утверждают сексологи, волосы на груди играют роль своеобразного секс-стимулятора.
Большинство мужчин считают, что любая женщина мечтает о партнере, у которого рельефно выпирают все возможные части тела. Это - абсолютное заблуждение. Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, но... самое главное для женщин во всем мире - это оформленный упругий зад.

Все дело... в попе.

Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, узкой талией и сильными руками. Но самое главное для женщин во всем мире - это оформленный упругий зад.

Почему?

Как утверждают физиологи, ягодичные мышцы позволяют осуществлять сильный прямой выпад во время полового сношения, что увеличивает шансы на оплодотворение, а это, безусловно, можно считать важным показателем сексуальности.

Совет мужчинам. Возьмите за правило утром или вечером делать по 30 приседаний в быстром темпе. За пару месяцев это сделает вашу попку суперпривлекательной!

Женщинам нравятся высокие крупные мужчины. Почему?

Во-первых, в подсознании женщин с первобытных времен сохранилась установка: крупный самец - лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом становятся выше (за последние пятьдесят лет средний рост увеличился на 8 сантиметров. Согласно прогнозам, в следующие пятьдесят лет мы вырастем еще на 5 сантиметров). С эволюционной точки зрения более высокие люди являются как бы более прогрессивными, а, как утверждают психологи, представительницы прекрасного пола всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов.

Совет мужчинам. Обопритесь рукой и коленом о скамейку или край кровати. В свободную руку возьмите гантель и тяните ее вверх к подмышкам, при этом локоть должен двигаться вплотную к телу. Не прогибайте поясницу, выполняйте упражнение за счет движения рук, а не туловища! Повторите 10 раз. Это упражнение устраняет сутулость, которая способна "украсть" у роста несколько сантиметров (сутулостью страдают 86% мужчин!).

Толстый или тонкий?

Современные женщины выбирают не поджарого бегуна на длинные дистанции и не борца сумо, а мужчину средней упитанности! Крупномасштабное исследование, проведенное в Германии, показало: натренированное тело без грамма жира привлекает лишь 15% женщин. А 69% признались, что "небольшое брюшко излучает определенную физическую притягательность".

Почему?

Доктор Сэм Адцанки говорит: "В крови упитанного мужчины повышен уровень эстрогена - в разумных пределах это защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что эстроген предотвращает образование тромбов". Мужчина с небольшим животиком проживет дольше своих сухощавых ровесников - вот почему женщины выбирают полненьких партнеров!

Но только небольшая полнота приносит благо, когда же вес превышает идеальный (рост минус 100) на 15%, наступает сексуальное торможение, развивается одышка, появляются боли в суставах.

Совет мужчинам. Если вы подобны анатомическому экспонату для изучения костной системы, то помочь вам может регулярное калорийное питание и ежедневный бег по утрам (30 минут). Если же вы, наоборот, страдаете от тучности, то не ешьте после 20.00 (только чай или сок) и тоже бегайте по утрам (сколько сможете, но не меньше 10 минут и не больше полутора часов). За несколько месяцев ваш вес приблизится к идеальному.

Волосатость и темперамент.

Согласно опросу английского журнала "Ева", 7% женщин любят сильно заросшую мужскую грудь, 54% предпочитают средневолосатую. При этом 89% женщин против того, чтобы мужчины удаляли волосы на груди с помощью депиляции.

Почему?

Как утверждают сексологи, волосы на груди играют роль своеобразного секс-стимулятора, нежно возбуждая во время полового акта чувствительную к прикосновениям кожу женщины.

Совет мужчинам. Если Бог не наделил вас растительностью на груди, тщательно выучите историю завоевания Руси татаро-монголами и рассказывайте ее как семейное предание. Мол, подмешались голокожие азиаты в ваши гены, с тех пор все мужчины в семье безволосые, но зато потенция - ого-го!- азиатская!

Лысый мачо?

Считается, что выпадение волос связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Но причиной мужского облысения может быть и повышенная чувствительность волосяных фолликулов: нормальный уровень гормонов ими воспринимается как чрезмерный. Поэтому лысина не всегда связана с гормональным фоном.

Эталон мужчины.

С мужской точки зрения.

Мускулистый торс - 21%;

Мускулистые руки - 18%;

Большой половой член - 15%;

Высокий рост - 13%;

Стройность - 10%;

Другое - 23%.

С женской точки зрения.

Ягодицы - 39%;

Высокий рост - 11%;

Упитанность - 11%;

Волосатая грудь - 7%;

Стройность - 5%;

Другое - 27%.

Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте.
Old Apr 1, 2004, 12:57   #4
Грустно...

Agregat's Avatar

Send a message via ICQ to Agregat Send a message via MSN to Agregat
Так это дамы стеснялись сказать, что им нравицца большая пиписка.
Agregat is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 2, 2004, 04:53   #5
Banned

Quote:
Originally Posted by Agregat
Такого рода опросы - анонимны...стесняться некого
Old Apr 2, 2004, 04:58   #6
Banned

Quote:
Originally Posted by IrResIsT
vse ravno. psixologiya takova chto chelovek stesnyaetsya podsoznatel'no.
Hector is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 2, 2004, 05:12   #7
Banned

Quote:
Originally Posted by Hector
vse ravno. psixologiya takova chto chelovek stesnyaetsya podsoznatel'no.
Про попу они не стесняются подсознательно, а про член да? странно...
Девушки стеснительны, а женщины - нет!
Old Apr 2, 2004, 06:53   #8
Hasta la victoria siempè!

Comandante's Avatar

Quote:
Old Apr 2, 2004, 07:51   #9
Грустно...

Agregat's Avatar

Quote:
Originally Posted by IrResIsT
Так ведь все равно стыдно признацца, что хочется пипиську большую
Old Apr 2, 2004, 08:36   #10
Banned

Angry

Quote:
Так ведь все равно стыдно признацца, что хочется пипиську большую
Стыдно признацца, что пиписка маленькая, а что хотят большую оне признались, но на 20-м месте, кажись...И почему это стыдно признать?
А хотеть маленькую пипиську не стыдно?
Old Apr 2, 2004, 12:05   #11
Грустно...

Agregat's Avatar

Глупо...
Old Apr 2, 2004, 19:19   #12
VIP Роджер

darrel's Avatar

да, нет ... все наверное намного проще - большенству из них попадался один и тот же размер
Old Apr 3, 2004, 05:31   #13
Banned

Quote:
Глупо...
И где тут логика? Лучше прослыть глупой? Маленькую - глупо, а большую - стыдно?
Darrel прав, все чрезмерное редко или нереально...
Old May 14, 2004, 05:29   #14
Магистр

MarkizaAngelov's Avatar

Send a message via ICQ to MarkizaAngelov
Talking

Мдя...
MarkizaAngelov is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 14, 2004, 05:34   #15
Магистр

MarkizaAngelov's Avatar

Send a message via ICQ to MarkizaAngelov
Talking

Недавно меня тоже один молодой человек уверял, что девчонки больше всего болдеют от попки. "Вот ты наверняка балдеешь от попки же, признайся" — говорит он Его крайне шокировал мой ответ - я сказала что почему-то (может, я какая-то ненормальная) в мужчине меня привлекает взгляд.
MarkizaAngelov is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules