AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Apr 7, 2004, 15:37   #1
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
10 признаков того, что она собралась за вас замуж

1. Ваша уютная холостяцкая берлога постепенно, незаметно для вас, превратилась в нечто среднее между пошлым альковом и неряшливой гримерной. В ванной, на полочке перед зеркалом, и в комнате, на тумбочке, выстроилась грозная рать флаконов и пузырьков непонятного назначения с содержимым самых ядовитых расцветок.

2. В доме завелись мягкие игрушки. Вы уже пытались (чисто механически) выбросить в помойное ведро какой-то сильно нечистый и драный тюфяк, оказавшийся ее любимым плюшевым мишкой, и были за это примерно наказаны полуторачасовой истерикой. Поэтому теперь вы с мудрым спокойствием философа, который и в тюрьме остается самым свободным человеком, мрачно взираете на раскачивающуюся над кроватью огромную мохнатую образину, которую ваша подруга награждает всякими ласковыми эпитетами.

3. В прихожей поселились ее тапочки — две здоровенные мыши с блудливыми глазками, а в шкафу — домашний халат. Раньше она довольствовалась вашими рубашками, которые очень эротично выглядят на грациозной женской фигурке. Конечно, в шелковом халатике на голое тело она тоже очаровательна. Но эта изящная вещица — прямая предшественница тех стеганых чудовищ, коим она, к вашему великому изумлению, станет отдавать предпочтение всего через несколько лет совместной жизни.

4. В ее речи наблюдаются странные грамматические изменения. Местоимение «я» почти не употребляется. Только «мы». Причем даже в том случае, если это явно противоречит здравому смыслу. Например, она сообщает подружке по телефону: «Завтра с бассейном ничего не получится, потому что мы работаем». На самом деле работаете только вы, но именно это она и имела в виду. «Я собираюсь, я решил, я намерен», — забудьте об этом навсегда. Только «мы»! А когда речь о вас идет в третьем лице, все чаще применяется оскорбительная синекдоха: «Мой опять напился пива», «Нет, мой на такое не способен...»

5. Помимо грамматики, меняется и лексика. Нормальным, полученным от родителей именем вас уже не называют. От него производится ряд чудовищных уменьшительно-ласкательных форм, не предусмотренных никаким словарем. Скажем, если вы Сергей, то теперь придется откликаться на Серенького, Сергунчика, Сергулю, Сергусика и Сергуню. Произносить все это трудно, и полные формы быстро вытесняются редуцированными: Гуля, Гусик... Вы превращаетесь в какое-то бестолковое пернатое, которому время от времени подсыпают в корытце корму, а если не слушается — обхаживают хворостиной. Разумеется, широко используются и традиционные ласкательные зооморфизмы типа «киска-зайка-слоник».

6. В ванной рядом с вашими носками сушатся ее кружевные трусики. Трудно понять, почему эта мятая тряпочка так вас волновала, когда красовалась на ее бедрах. В одном из ящиков шкафа вы неожиданно обнаруживаете колоссальный склад «тампаксов» и прокладок с крылышками. Этих запасов, на ваш непросвещенный взгляд, должно хватить на несколько лет, что свидетельствует о серьезных намерениях вашей подруги.

7. Вы не знаете, где лежат ваши вещи. Утром вы в полной растерянности стоите перед раскрытым шкафом и не можете найти свою любимую футболку. Раньше она лежала на этой полке в ворохе мятой одежды. Теперь все выглажено и разложено по аккуратным стопочкам, копаться в которых было бы просто кощунством. Когда ваша невнятная брань становится достаточно отчетливой, сонная подруга вылезает из кровати и с ловкостью фокусника вытягивает нужную вещь на свет божий. Протягивая ее вам, она придает лицу такое выражение, что если раньше у вас и были какие-то иллюзии относительно ваших умственных способностей, отныне вы расстанетесь с ними навсегда.

8. С некоторых пор ваших родителей она именует не по имени-отчеству, а с трогательной теплотой: «мама», «папа». Пока еще за глаза, но тот бурный восторг, с которым вашу подругу встречают в отчем доме, не оставляет сомнений в том, что в скором времени родители сами признают в ней любимую дочку. Аналогичные процессы происходят и с ее родителями. Однажды ваша подруга радостно сообщает: «Представляешь, моя мама такая смешная — я сказала ей, что тебе совершенно не нужен этот галстук, а она мне: «Имею я право сделать подарок своему сыну?!» Во время ближайшего визита к ее родителям придется напялить этот кошмарный галстук в рыжую крапинку, хотя вы терпеть не можете не только рыжую крапинку, но и галстуки вообще, и надевали их всего два раза в жизни: на выпускной вечер в школе и на защиту диплома. Теперь он пригодится на свадьбе.

9. Вы забыли вкус колбасы, сарделек, кетчупа и горчицы. Зато привыкли к травянистой жвачке: тушеной морской капусте, тертой морковке и самому безвкусному блюду в мире (а по ее мнению, самому изысканному) — жареной стручковой фасоли. (Хорошо хоть вареная картофельная шелуха с гарниром из свежей свекольной ботвы пока не считается деликатесом.) Вы узнали о существовании слова «холестерин». Что это слово означает и как пишется, вам по-прежнему неведомо, но звучит оно в вашем доме постоянно. Так же, как и страшное слово «калории». Мясом вас кормят только по большим праздникам, но так, что кусок не лезет в горло: поедая бифштекс, вы себя чувствуете по меньшей мере каннибалом или Джеком-потрошителем.

10. Ваш гардероб преобразился. Вы всегда считали себя приверженцем спортивного стиля. Оказалось, он вам не идет. И вот, футболки постепенно вытесняются сорочками, вы все реже надеваете свои любимые джинсы, куртка, верой и правдой служившая вам столько лет, с позором изгоняется в бессрочную ссылку на дачу, а вместо нее на плечиках в прихожей воцаряется долгополое кашемировое пальто, ходить в котором, без риска запутаться и грохнуться наземь, совершенно невозможно. И, конечно, галстуки. Они плодятся в вашем шкафу, как кролики. Завязывать их вы все равно не научитесь, но этого и не требуется: затянуть петлю на шее мужчины — всегда огромная радость для женщины.

Самое удивительное, что все эти перемены в вашей жизни вам нравятся. Если это так, то вы — конченый человек. Еще какое-то время, по инерции, друзья будут вас зазывать на холостяцкие вечеринки, но потом махнут рукой. Вы больше не боец. Отныне ваша компания — ее подружки с мужьями. Или ваши друзья с женами. Нечего лицемерить: вы созрели для брака. При оформлении заявления вам выдадут бесплатный рекламный журнал «Жених и невеста». И вы вдруг поймете: да это же про меня! Вот-вот. Ужасаться поздно. Обратной дороги нет.

С www.dental.am

P.S. Может, это надо было в Фан, но мне почему-то показалось, что сюда больше подойдет
Old Apr 29, 2004, 08:11   #2
Магистр

MarkizaAngelov's Avatar

Send a message via ICQ to MarkizaAngelov
Talking

Вот читаю я это все и думаю: какой же это омут — БРАК! Даже слово само по себе какое-то негативное...
MarkizaAngelov is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 29, 2004, 10:25   #3
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by MarkizaAngelov
Вот читаю я это все и думаю: какой же это омут — БРАК! Даже слово само по себе какое-то негативное...
Я раньше тоже так думал. Но в принципе, это от нас самих зависит будет ли брак омутом или нет. Хотя, конечно, брак он не для всех. Ну или по крайней мере традиционные формы брака.
Old Apr 29, 2004, 11:20   #4
Магистр

MarkizaAngelov's Avatar

Unhappy

Что же изменило твое мнение, уважаемый? *с интересом глядя в монитор, недоуменно почесывая рыжую голову*
Я понимаю, что почти все зависит от нас самих — от того, как мы сами строим свои отношения.

Но я с детства была приучена к свободе. Во всем. Относительной свободе конечно, но все же… Росла по правилам: «Делай что хочешь, главное — выживи». Я Бог знает с каких лет могла приходить домой во сколько вздумается. Дома у меня тоже, как такого не было. Я не привыкла к Постоянству. К Ответственности. К Заботе. В общем-то я вообще не видела перед собой нормальных семейных отношений. Меня не научили. А можно ли этому научится теперь? И нужно ли? И не легче ли полагаться на саму себя — ты сам никогда себя не предашь, не обманешь и не оставишь.
Я боюсь этих слов — связь, брак, дети. И частенько подумываю: может, я и правда не созданна для них.
Мне и грустно и печально, но не хочу кому-то причинять боль.
Old Apr 30, 2004, 06:56   #5
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Что же изменило твое мнение, уважаемый? *с интересом глядя в монитор, недоуменно почесывая рыжую голову*
Я понимаю, что почти все зависит от нас самих — от того, как мы сами строим свои отношения.
Но я с детства была приучена к свободе. Во всем. Относительной свободе конечно, но все же… Росла по правилам: «Делай что хочешь, главное — выживи».
Это долгая история. Да и к тому же я бы не сказал, что мое мнение сильно изменилось. Просто я стал более широко смотреть на вещи. Да, главное - выжить, но как ? Мне, например, в одиночку очень трудно выживать !
Quote:
Я Бог знает с каких лет могла приходить домой во сколько вздумается. Дома у меня тоже, как такого не было. Я не привыкла к Постоянству. К Ответственности. К Заботе. В общем-то я вообще не видела перед собой нормальных семейных отношений. Меня не научили. А можно ли этому научится теперь? И нужно ли?
Научиться можно всему, но нужно ли ? Если ты чувствуешь в этом потребность, если тебюя твоя жизнь не устраивает, тогда - да. Но а если все нормально....
Но надо помнить, что ты не всегда будишь молодой, красивой и здоровой, когда нибудь все это кончится, ичто тогда ?
Quote:
И не легче ли полагаться на саму себя — ты сам никогда себя не предашь, не обманешь и не оставишь.
Я боюсь этих слов — связь, брак, дети. И частенько подумываю: может, я и правда не созданна для них.
Мне и грустно и печально, но не хочу кому-то причинять боль.
Не обольщаясй, большинство людей врет самим себе постоянно, многие даже не подозревая об этом.
Я понимаю твои страхи и твои опасения, но, опять же, если посмотреть, так сказать, за горизонт. Представь свою старость, немощь, одиночество, смерь.
Или у тебя есть любимое дело, которое всегда будет приносить тебе удовлетворение и, благодаря которому ты всегда будешь окружена преданными и любящими людьми ? В таком случае, я думаю вполне можно обойтись и без семьи.
Old May 1, 2004, 11:52   #6
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

Send a message via ICQ to Isabella Send a message via Skype™ to Isabella
Thumbs up

не вижу ничего плохого в браке...особенно в сбалансированом и равноправном...там более основаном на взаимном уважении и понимании и конечно любви
И ИМХО дело не в выживании вовсе...брак - это же большое счастье, где больше получаешь, чем отдаешь !
Old May 1, 2004, 19:31   #7
...overwined...

noone's Avatar

хорошее дело браком не назовут...(с)
Old May 5, 2004, 08:22   #8
Administrator

greka's Avatar

Send a message via ICQ to greka
ага - #1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10, #11 ))
Old May 6, 2004, 06:07   #9
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Send a message via ICQ to Anke
Talking

Quote:
Originally Posted by Monopole
Я раньше тоже так думал. Но в принципе, это от нас самих зависит будет ли брак омутом или нет. Хотя, конечно, брак он не для всех. Ну или по крайней мере традиционные формы брака.
Old May 15, 2004, 17:01   #10
Академик

W_z_rd's Avatar

Send a message via ICQ to W_z_rd
Quote:
Originally Posted by Isabella
не вижу ничего плохого в браке...особенно в сбалансированом и равноправном...там более основаном на взаимном уважении и понимании и конечно любви
И ИМХО дело не в выживании вовсе...брак - это же большое счастье, где больше получаешь, чем отдаешь !
Vizhu tut logicheskoe protivorechie: ne mozhet bit`, chtoby obe storoni bol`she poluchali, chem otdavali Vse zhe sballansirovano i ravnopravno. A bol`shee sachast`e - eto otdavat`, a ne poluchat`.
Old May 16, 2004, 06:56   #11
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Quote:
Originally Posted by W_z_rd
Vizhu tut logicheskoe protivorechie: ne mozhet bit`, chtoby obe storoni bol`she poluchali, chem otdavali Vse zhe sballansirovano i ravnopravno. A bol`shee sachast`e - eto otdavat`, a ne poluchat`.
Не стоит поправлять
Это же ее собственное мнение , может , она больше получает , нежели отдает , что же тут плохого?
Каждому свое счастье
Old May 16, 2004, 06:57   #12
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Talking

И логика тут совершенно не при чем
Old May 20, 2004, 05:33   #13
Магистр

MarkizaAngelov's Avatar

Talking

Думаю, брак это все-таки очень скучно...
Эх, лучше буду холостой!!!
Old May 20, 2004, 19:35   #14
Случайный прохожий

Anke's Avatar

Quote:
Думаю, брак это все-таки очень скучно...
Эх, лучше буду холостой!!!
Пока ты придерживаешься такого мнения,тебе действительно стоит воздержаться от брака

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules