![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.81% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.70% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.57% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 30 | 31.91% |
| Voters: 94. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1501 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Quote:
наверное впервые согласна с Моно
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #1502 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #1503 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #1504 | |
| чёрный квадрат Join Date: Aug 2005 Location: Solar system
10 | Quote:
| |
| | |
| | #1505 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #1506 | ||||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Моно, признаюсь честно, несколько твоих последних постов меня приятно удивили. [quote=Mono] Скажите мне когда вы говорите секс без любви для простой девушки. Вы весь этот процесс представляете в условиях Еревана или это абстракция ??? Вы представляете какие стрессы вы будете порождать если нагнетать все это до перманентно. Какие последствия все это будет иметь для конкретных людей, для конкретных судеб. [quote] Я могу понять тебя следующим образом: условия нашего общественного бытия таковы, что люди, в особенности девушки, которые идут против устоявшихся жестких стереотипов, подвергаются жестокому давлению и даже преследованию, которые могут привести к тяжелым последствиям даже для их родственников. Ты это хотел сказать ? Ну в целом я согласен, работать приходиться не в самых благоприятных условиях (шутка) Однако, я считаю, что не нужно смешивать конкретные условия и мораль как таковую, так сказать, чистую мораль. Есть внешние условия и есть внутренний мир человека, его потребности, чувства, мечты, чаяния, радости и страдания. И если так называемая общественная мораль становиттся настолько косной, что входит в прямой конфликт с потребностями духовного развития и прогресса общества, то ее надо менять. Мораль, как и почти все в этмо мире, должна развиваться, эволюционировать, учитавыть возникающие новые условия и новыепотребности, а не быть кменным истуканом или золотым тельцом, которому, к тому же еще и приносят жерты. Я много раз говорил, что мораль должна служить людям, а не наоборот. Quote:
Моно, арянские девушки, такие же люди, как и все и у них есть все те потребности, которые есть у всех здоровых людей. То, что ты написал верно, но ты не учитываешь оборотную сторону медали, подавленную сексуальность, которая вредит не только психическому, но и физическому здоровью, униженное человеческое достоинство, обман. хитрости и всякие уловки, чтоб как говориться и рыбку съесть и ....вообщем, ты понял. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А вообще я не понимаю, зачем обязательно соблюдать отжившие свой век традиции, чтоб продолжать род. Вон Европа давно отказалась от всех мракобесных традиций, однако и там продолжают рождаться дети, строятся семьи, в которых гораздо больше любви, взаимопонимания и взаимного уважения. чем в наших семьях со всеми их намусами.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||||
| | |
| | #1507 | |
В любом случае, сама но себе свинина ничего плохого, тем более аморального, не несет, но при определенных условиях ею можноотравиться. То же самое и с сексом.
| | |
| | #1508 |
| Aquavitae | вот столько тут бесмысленно спорите.. ради бога, делайте так как вам удобно и не думайте что там о вас подумает ваш сосед Валод и продавщица семичек Пепруш.. ведь если бы каждый жил по своему не обращая внимания на то что там о нем подумают и скажут, то те же самые Валод и Пепруш угомонились бы и перестали бы обращать на вас внимание и быть может, стали бы даже делать так же как вы.. а до тех пор пока все только критикуя продолжают жить по тем же законам конечно никакой менталитет не измениться (и тут я говорю не о менталитете "девственница/недевственница", а о менталитете совать нос в чужие интимные дела, потому что в этом заключается главная проблема)
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #1509 | |
| панаехавший | Quote:
)
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #1510 | |
| | |
| | #1511 | |
| | |
| | #1512 |
| Moderator | Re: Секс без любви 2, скоретирован. Конец спору. Aqua, t.e. ty predlagaesh' "plevat' na vsex" i v odin prekrasnyj den' VSE napljut na tebja??? Tak ne poluchitsja cheloveku vsegda vazhno mnenija drugix, a slovo "plevat'" eto chashe vsego otvetnaja reakcia uzhe opljovannyx. |
| | |
| | #1513 |
| Aquavitae | Ответ: Секс без любви 2, скоретирован. Конец спору. конечно нет.. плевать на всех очень глупо.. как говорится "...если плюнет коллектив - ты утонешь" но и не надо быть жертвой обстоятельств. не жить той жизнью, которая тебе нравиться только из-за того что кто-то там что-то подумает и скажет обидное словечко.. дело как раз в том что если человек уверен в себе, уверен в том что он поступает правильно, что так оно и должно быть, вряд ли все на него плюнут только из-за того что он не придерживается некоторых общепринятых правил, которые, к тому же, уже всем порядком надоели.. главное соблюдать тот моральный кодекс, который идентичен для всех обществ, всех времен и народов. это те поступки, которые везде и повсюду считались и считаются аморальными.. такие поступки как обман, предательство, убийство и т.д. а заниматся любовью со знакомыми/незнакомыми, любимыми/нелюбимыми это дела житейские.. просто надо уметь находить людей которые думают так же как и ты.. и общаться с ними, а не с теми кто тебя не понимает.. по-моему у нас в обществе есть достаточно нормальных людей..
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #1514 | ||||
| Moderator | Re: Ответ: Секс без любви 2, скоретирован. Конец спору. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() | ||||
| | |
| | #1515 | ||||
| Aquavitae | Quote:
.. )Quote: