![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.81% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.70% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.57% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 30 | 31.91% |
| Voters: 94. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Moderator | Gates, конкретно для меня предпочтителен последний вариант, но формулировка третьего не нравится, посему выбирать не из чего. Насчет первых двух пунктов молчу, т.к. Quote:
| |
| | |
| | #17 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Гейст джан, цавт танем, ес ко поллы воши бан чи похи, нуйн дзев вонцор чи похи ес сах топикы, у сраниц араджваннел хеты, вортев цанкацац (!!!) хайкакан форумум ес харцы кннарквела, у болоры мнацел ен ИРАНЦ хамозмункнеров. Схал а. Вочмеки чес хамози. Вочмеки чес похи. Зря я ми хосков. ![]()
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #18 |
| Banned | Что за идиотские вопросы? Гейтс, ты меня смутил...даже не знаю, что выбрать... третий или четвертый варианты. Раз такая пьянка и ТАКИЕ вопросы, то предлагаю добавить вариант "я и сам с большим удовольствием пересплю со своей дочерью, без всяких там последствий". ![]() |
| | |
| | #19 |
| Incurable Optimist | Что значит неприемлемо, что это значит? Что я должен выгнать ее из дома запереть на ключ, избить до полусмерти, что именно? Понимаешь Гейтс одно дело влиять на собственных детей (да и то до определенного возраста) и совсем другое на других людей. Право влиять на детей ты имеешь просто по праву родителя, но вот остальные прости не твое и не мое дело. Если тебя удовлетворит такой ответ, я считаю это неправильным, но рубить с плеча не буду. Да еще, а любовь бывает с первого взгляда (ну бывает так, что люди в это сами верят) так что можно задать и такой вопрос отдамся любимому мужчине, которого знаю неделю. А вообще Гейтс я тебя понимаю и многое в твоих взглядах имеет полное право на существование (и кстати существует и не только в Армении и даже на западе) но только единственное с чем можно поспорить это твое желание дать ответы на все вопросы причем однозначные и для всех. P.S. Если ты думаешь что я должен относиться ко всем женщинам как к совей дочери прости но согласиться не могу. |
| | |
| | #20 | ||
| Moderator | Ne polenites' prochtite vsjo, IMPORTANT Quote:
Tvoja doch' xochet jenitsya, a ti, so svoimi predrasudkami... Quote:
Vot za eto ya i ne uvazhaju vashu "prodvinutost'". Dvojnie standarti Esli "chuzhaja" blyad', to eto normal'no, daje xorosho mojet i mne dast. A to ya uje neskol'ko mesacev masturbiruju. A sobstvennoe ditja ta ti chto, da ni daj bog. Esli uj prederjivaetes' kakix to principov, tak priderjivajtes' do konca. Xot' u odnogo xvatilo smelosti, a mojet chego to drugo, neznaju, otstaivat' svojo mnenie do konca. Gde je ostal'nie 20 chelovek??? Menya toshnit ot vashego principa "MNE NA VSEX NASRAT'", xotya mojet eto na vas nalojili davno. Chto vami dvijet? Mojet prostaja sexual'naja neudovletvorjonost' "iz-za etix adataov nikto ne dajot ", Mojet kopmleksi "otstalosti" ili "rabizosti", Mojet tot je strax chto vas vismejut vashe "prodvinutoe" okrujenie, A mojet obijnichestvo ot blatnix i rabizov? kogoto v detstve bili, kogoto prosto obzivali, kto to v armii tualeti chistil, kogoto ne vzjali na rabotu, chtob svoego "apero" vzyat', a komuto mojet mama zapreshjal s xuliganami obshjatsya. Posmtrite na moj "Reputation" - 4!!! eto navernoe samij nizkij reiting na forume, i upal on iz-za etogo spora, i ya znal chto tak budet, i ne smotrya na eto, ne bojas' bit' vismejanim i tem i drugim obshetvom, ya otstaivaju svoi principi do konca. Xot' i nikto iz vas ne risknjot soglsitsya so mnoj, no, nadejus', xotjabi prizadumaetsya "vrode umnij paren', a takuju chuj' nesjot, s chego bi eto?" Spawn(c). I mne etogo dostatochno. Mne daje ne obidno to chto, ya uslishal mnogo "priyatnix slov" v svooj address (RABIZ, mal'chik, glupij, dinozavr, vimresh', feodal, vsjo i ne vspomnish' ), eto kamni v vash ogorod, legko podojotes' na provakacii. Eto vasha ne ob'ektivnost' ili prosto nejelanie vislushat' i ponyat' takoe uje "nepopuljarnoe" mnenie?Ljudi, pojmite!!! Xotite vi etogo ili net, NO mi s vami jivjom v odnoj malen'koj strane, mi vse predstaviteli odnogo pokolenija, mi v odnom social'nom sloe, mi vmestestroim nashe gosudarstvo, vmeste budem ego zashishat', mi vmestebudem vospitivat' nashix detej, nashi deti budut drujit', a mojet daje i ljubit'drug druga. Poka mi Armyane mi svyazani drug s drugom. I POETOMU MNE NA VAS NE NAPLEVAT'!!! Kajdomu iz vas ya gotov pomoch', gotov vislushat' kajdogo, i dat' sovet(mojet i sgoditsya), s kajdim gotov podelitsya svoim opitom. Mi slishkom malen'kaja strana chtob pozvolit' sebe jit' individual'no, i srat' na blijnego svoego, kak na zapade. V konce koncov sebe zashivorot nasrjote. Segodnya dlya vas normal'no, chto vasha znakomaja "blyadstvuet", a ejo brat homosexualist, vam na plevat' "eto ix lichnoe delo, menya eto ne kasaetsya". A mojet zavtra budete besitsya chto vasha doch' blyad', a sin pidor! Pojmite ya ne xochu nikogo OSUJDAT', ni blyadej, ni pidorov, ni kogo libo eshjo. U kajdogo najdutsya obektivnie prichni. I kajdogo mojno ponyat' i posochustvavt'. I daje opravdat'! Ya xochu predotvratit' ETO!!! Ya xochu chtob etogo voobshe ne bilo!!! Vi govorite ya pitajus' vam navyazat' svojo mnenie, a pochemu vi ne govorite pro to kak USA ochen' taktichno i professional'no navzyalo vam svojo mnenie??? Pochemu nikto iz vas ne sprashivaet "A kto skazal chto demokratia - xorosho? Kto dal Amerike pravo reshat' eto za ves' mir?" Vi tak krasivo govorite o pravax, kto na chto imeet pravo, a na chto net, tak nosites' s neprikosnovennost'ju lichnoj jizni. I ne zadumivaetes' chto eto vam toje vnusheno zapodom. Da tak vnushili, chto vi i sami v eto svyato verete. I ne daj bog kto-to s vami ne soglasitca. Lichno ya ostavljau za soboj pravo VMESHEVAT'SYA v lichnuju jizn' moix druzej i moix blizkix i tak je ostavljaju za nimi pravo VMESHIVAT'SYA v moju lichnuju jizn'. I eto ne raz viruchalo nas, predotvrashjalis' prinepriyatneshie sobitija. T.e. ya na praktike ubedilsya chto vmeshivat'sya v lichnuju jizn', xot' i ne taktichno, no XOROSHO!!! I nikto menya v etom ne pereubit!!! Poka na praktike, ne dokajet mne obratnoe. Menq bolors HAY ENQ, saxis meg el rabizutjun ka, meki mot shat mjusi mot qich, mek@ @ndunuma mjus@ che. Menq bolors el sirum enq asel "Mer Hayer@...","Hayi xajsat...", bajc bolors el Hay enq u bolors el unenq ajd xajsat@, ajs pool@ da apacucuma. De dux havaqeq @NDUNEQ ajd past@!!! Mi aziati, strojashie iz sebya evropejcev! A poluchajutsya klouni! Zapadnie ljudi dejstvitel'no beskompleksnie, no kogda Armyane v Erevane vidut sebya takje eto smaxivaet na vipendrjozh, eto i est' nastojashaja zakompleksovonost', povtorjus', kompleks "Armyanstva", "aziatstva", xotyat bit' evropejcami amerikancami ili eshjo kakojto xernjoj, tol'ko bi ne Armyanom! Ljudi, na minutu posmotrite na sebya, s etoj tochki zrenija. Otkrivaja topic F*#k USA, ya xotel vigovoritsya, xotel pokazat' obratnuju storonu "civilizovannogo" obshestva, xotel vnest svoju malen'kuju lepltu po borbe so slepoj amerikanizaciej nashego obshestva, pokazat' chto amerikoj mogut bit' ne dovol'ni nitol'ko emigranti nelegali, no i takie kak ya, kotorogo priglasili v USA, dali interesnuju rabotu v office classa A, dajut ne ploxie sutochnie (uje na svad'bu otlojil), obespechili absolutno vsem, daje tem chego u menya i v Erevane nebilo. Nado bi skazat' spasibo i xodti schastlivim. No est' odno NO, kotoroe ne dajot mne pokoja. Vsjo eto oplachivaet ne nasha firma, a PRAVITEL'STVO USA, ZACHEM? Zachem im tratit' na negrajdanina USA bolee 10.000$?Nazivaete kak xotite: xotyat kupit', promit' mozgi, amerikanizirovat' ili zaverbovat' eshjo odnogo perspektivno molodogo cheloveka. U nix otdel'naja stat' v budgete est' dlya "promivanija mozgov" drugix nacij. I v etom spiske Armenia v pervoj trojke na dushu naselenija. I vot vam resultat!!! Zadumajtes', eto eshjo nikomu ne vredilo. Na etom temu schitaju ischerpanoj ya vsjo skazal, esli kto ne ponyal "mexq@ ira viz@", pust' predydushie 250 postov perechitaet. | ||
| | |
| | #21 | |
| холостяк и точка. | Quote:
понимаешь я не приму измены никогда, когда кто то рядом, то это другое дело, но а что касаеться до меня ... слишком все категорично у тебя, я не буду при первой встрече с девушкой проверять наличии плевы, а тем более думать о свадьбе ... пройдет время узнаю лучше, на весы поставлю то то и то то ... и уже в зависимости от всего решу. А в твоей модели, или точнее так как ты ее представляешь кажеться что типа нашел, проверил женился ... девственность или не девственность не может решать исход отношений ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #22 |
| панаехавший | >gates Знаешь в чем разница между мной и тобой? То, что если у меня есть какое-то мнение, я осознаю, что оно мое мнение остается сугубо моим. Я не навязываю свои идеи на всех и не заставляю людей жить как я живу. Я могу критиковать людей, потому что мне кажется, что они делают глупости, или делают что-то не так как я считаю правильным, но я осознаю их мнение делать это. Возможно мы говорим об одном. Только мы делаем это с разных позицый. Если ты меня спрашиваешь непременно: "понравится ли мне, что моя дочь будет трахаться с каждым попавшимся?", я естественно отвечаю НЕТ. Разница только в том, что для меня НЕТ не означает, что моя дочь не имеет право трахаться с каждым попавшимся, это всего лишь означает что в идеальном для меня случае моя дочь сможет САМА различать, что ей делать а что нет. Естественно, никто не говорит о семилетнем ребенке делающим выводы о хорошем и о плохом. Я остаюсь при мнение, что моя (будущая) дочь имеет право выбирать что ей делать и что нет. И я буду готов саморучно избить того сукиного сына, который подойдет к моей дочери и будет ей объяснять с кем ей трахаться а с кем нет. И я уверен, что и тебе не понравится если к твоему ребенку подойдут, неважно кто, и будут читать мораль. Во вторых, я не окресщаю блядями тех, кто так или иначе себя ведет. Слово блядь, для меня имеет сугубо литературный смысл. Мне плевать на то, трахается ли человек с кем-то или нет, это не меняет мое отношение к нему. Так же как и наплевать мне на то, читает ли он по ночам горького, или пьет ли он кофе из кружек или нет. Я признаю право человека на личную жизнь, и опять так готов избить того, который посмеет покушится на это право моего ребенка. Я признаю равенство полов и признаю право женщины на самоутверждение. Если ты не признаешь это, дело сугубо твое личное. Теперь о рабизах, продвинутости и неудоволетворенности. Я не считаю себя рабизом. Для этого у меня много причин. Во первых я не слушаю турецкий мугам, во вторых я не одеваюсь по "каргин" принципам, в третьих не считаю себя вором, в четвертых... в общем могу продолжить список, он довольно длин. Я каждый день общаюсь с рабизами, и соглашусь, что среди них есть нормальные люди. Вопрос не в этом. Вопрос в то, что главный фактов, по которому рабиз отличается от (не хочу это говорить, дабы не прозвучало оскорбительно) нормального человека, это именно упомянутое выше отсутстие культуры разделения чужих взглядов и ценностей. Человек может быть очень хорошим по натуре, и очень образованным, но то что он рабиз, в первую очередь основывается именно на упомянутой черте. Он слушает тата и мугам, потому, что все вокруг него это слушают. Потому что окружающим ему неприемплима другая музыка, другой стиль одежды, и, да, другое мышление. Мне откровенно больно, что у нас в стране люди говорят о продвинутости. На западе над тобой рассмеются, если ты начнешь говорить о продвинутости как сегодня делаем мы. Для них, продвинутось может отражатся в технологии, в образовании. Но нам сегодня приходится различать "мышление". Наша нация, которая за все свое существование состоялась и продержалась за счет того, что могла мыслить, сегодня страдает от недостатка свободного мышления. Да, согласен, "менк болорс эл хай енк". Но мы не азиаты. Открой стеаницы истории, и покажи мне, где это ты видел наше азиатство? В том, что две тысячи лет назад мы были в десять раз прудвинутее (блин какое слово) всего остально мира? В том, что мы не вели себя как варварные азиатские племена? В том что мы не рушили то, что создавали другие? В этом наше азиатство? Да, в той же европе есть этнические ценности. Посмотри как живыт румыны или литовцы. У них есть свое, национальное и религиозное. Никто их не заставляет трахатся с кем попалось, но и не запрещает. Почему ты так уверен, что наша нация не может так жить.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #24 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #25 |
| зая | Гатес, а тебе не надоело всякие полл-ы устраивать? Согласись, что оказываешься в меньшинстве... Не надо подливать масло в огонь Все равно все останутся при своем мнении... Да и топик 100000 раз обсуждался.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #26 |
| Moderator | Фиби, gde ti uviela men'shistvo??? U tebya kak so zreniem? Kak raz zdes' ya pobejdaju. 10:3. I mne kajetsja ti moj ogromnij post ne prochitala. A tobi promolchala. Last edited by Gates : Jun 4, 2004 at 20:31. |
| | |
| | #27 | ||||||||||
| Moderator | Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Ya inogda ochen' redko slushaju muxam, inogda pod Tatu s udovol'stviem potancuju, klasiku s udovolstvie slushaju (obajaju Vivaldi), xoroshij rave i techno nastraivjut menya na beshenuju i plodotvornuju rabotu, a Iron Maiden voobshe odna iz samix ljubimix grupp. A eshjo esli est' vremya xoju na Rock koncerti v Erevane, pravda ja ne djorgajus' pered scenoj kak epilepsik, no s udovol'stviem slushaju daje Armyanskij rock. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
[/quote] В том, что две тысячи лет назад мы были в десять раз прудвинутее (блин какое слово) всего остально мира? В том, что мы не вели себя как варварные азиатские племена? В том что мы не рушили то, что создавали другие? В этом наше азиатство? Да, в той же европе есть этнические ценности. Посмотри как живыт румыны или литовцы. [/quote]Ti jil v Romanii i v Litve? Moldec kogda eto ti uspel? Quote:
![]() | ||||||||||
| | |
| | #28 | ||||||||
| панаехавший | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Разделение или не разделение чужих взглядов должно исходить из собственных взглядов человека. Но суть не в этом. Давай ка пройдемся по улицам Еревана, и спросим у парней этот вопрос, о котором тут станицы малюем: “имеет ли право девушка заниматься сексом до свадьбы”, ну или как ты хочешь его формулировать. Я более чем уверен, что подавляющее большинство парней ответят одинаково (в данном случае: НЕТ). Теперь по твоему это СОБСТВЕННОЕ мнение человека? Или это мнение общества, которое навязывается на человека, и которое он принимает по каким либо причинам, будь то страх перед обществом или лень мыслить самому? Я глубоко уважаю тех, кто имею собственное мнение, и не боятся его высказывать, когда оно противоречит мнению общества. На западе (как и сейчас на этом форуме) твоя позиция именно такая, только вот у нас в стране она сугубо шаблонная, ничем не отличающаяся от мненя всего общества. Quote:
Quote:
Да кстати, а к чему такой сильный отклон в сторону рабизов? Мы вроде совсем о другом говорили.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | ||||||||
| | |
| | #29 | |||
| Moderator | Nu vot nakonecto dostojnij i xoroshij otvet, post bez agressii. Respects. Quote:
Quote:
Quote:
| |||
| | |
| | #30 |
| панаехавший | >gates Ну человек любящий естественно имеет желание занятся сексом со своей любимой (если конечно еще не занимался). В общем если ты собрался женится, какая тебе разница сейчас, или после посещения закса? Твою позицию я понимаю так: женщина не имеет право заниматься сексом без любви. В принципе это смягченная позиция: женщина не имеет право заниматься сексом до свадьбы, хотя может казаться что вещи разные. И в общем то, обе эти позиция сводятся к тому (либо исходят из того) что женщина имеет особый статус в общества, причем статус этот вовсе для нее не благожелателен. Правильно я понял? То что мужчина имеет право трахаться с кем ему попало, обуславливается прежде всего тем, что у него доминантная позиция в обществе. Многие наши соотечественники не могут справиться с идей, что женщина имеет какое-то место в обществе, т.е. женщина может водить машину, может работать, может по болшому счету решать с кем ей женится, и, да, с кем ей трахаться а с кем нет. Вот и порождается проблема с рабизами и не рабизами (в этом вопросе конечно), 'прогрессивными' и 'не прогрессивными'. ( кавычках, потому что мне тошно от этого понятия, и от того что его приходится прикреплять к нашей нации).
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |