![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.32% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.58% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.47% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 31 | 32.63% |
| Voters: 95. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #301 |
| СволочЪ | Nu ty javno zagnul vsegda prijatno najti znakomogo, kotorij mozhet pomoch' v reshenie tvoej probelmi. Ну уж извини, но свои проблемы я всегда решаю сам своими методами без привлечения "братковской" общественности. Легче всего предоставить решение своих поблем другим, а ты попробуй решить их сам? Ochen' gramotnaja Nezhnij teljonok u dvux matok...![]() No comments. Вопрос исчерпан, каждый остался при своем мнении. Otvechu tvoimi zhe slovami. Ну, это ж свои, РОДНЫЕ глюки. Их можно легко найти и прибить мухобойкой. ![]() Нет уж, это ваши глюки, мне они чужды. Странно, почему же вы их до сих пор не исправили? Или, пользуясь политикой мелкомягких, все неисправленные глюки объявим особыми технологическими особенностями (что Вы и пытаетесь сделать)? Nu i chto? Zachem im eto nado? А ты попробуй мыслить глобально. Ведь эти люди заботились далеко не о себе. И цели своей добились, пусть и посмертно. Выше бери, выше... |
| | |
| | #302 |
| Грустно... | Итак, чем все кончилось?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #306 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Когда по святым местам с тигом пойдем ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #308 | ||
| Moderator | Quote:
Pravda nachal zamechat' to chto ran'she ne zamechal, no vsjoravno HOME SWEET HOME!!! Quote:
| ||
| | |
| | #309 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #312 |
| Магистр | Как странно, я уверена, что тема, которая нашла такой горячий отклик у вас, в Армении, практически не интересна у нас, в России. К сексу здесь относятся как к сексу, а не в акту любви. И уже личное дело каждого иметь какие-то принципы… Но по крайней мере меня радует одно — мы более приближены к равенству между полами. Мужчина или женщина? И тот, и та сейчас почти на одной ступени. О девственнице в первую брачную ночь у нас очень редко поминают… И, мне кажется, это разумно… И, тем не менее, ваша страна меня привлекается отчасти и этими строгими взглядами *задумчиво закусываю нижнюю губку* мужчины у вас остались Мужчинами, в них больше животного, древнего… ммм… сильного что ли…нежели в наших… Какой парадокс… ![]() |
| | |
| | #313 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
![]()
__________________ ИА REGNUM | |
| | |
| | #314 |
| Магистр | ну конечно же силу им предают прежде всего те самые устаревшие принципы и обычаи страны , которые изначально ставят мужчину выше женщины! И которые все-таки унизительны для самостоятельной особы, которая собирается идти вперед, по лестнице успеха, своими ножками... ![]() |
| | |
| | #315 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Муж в первую брачную ночь: - тебе сейчас будет больно, а потом приятно. Жена, после акта любви: - а когда больно будет? - сейчас дам по морде и будет больно. В Армении это тоже не так однозначно, тем более, если речь идет о самостоятельных людях , и оба из них самостоятельные люди и вступают в брак по велению и совету родителей. В Армении многие молодые люди живут с родителями вплоть до создания собственной семьи, а часто после. Хотя в общем и целом, у нас этот фактор существует и часто играет важную роль отношении мужчин и женщин (в основном среди молодых, которые вступают в брак впервые и мало чего знают об анатомии семейной жизни). Чтобы понять разницу между нашей молодежью и российской в плане отношения между полами и самой половой жизни (имеется в виду наше общество и российское) можно заглянуть сюда http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?forumid=18 Возможны ли такие дискуссии на армянском форуме? (предвижу возмущения: а зачем, как такое можно позволить и все такое. Заранее отвечу - не о том речь, а о потенциальной возможности и потенциальном интересе). Думаю, что нет, не может быть такого.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |