![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.32% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.58% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.47% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 31 | 32.63% |
| Voters: 95. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #422 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #424 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #425 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #426 | |
20 | Quote:
В общем-то закон, конечно же, не может быть совершенным, поскольку невозможно полностью учесть индивидуальность жертвы и преступника. Однако надо учесть саму природу уголовного наказания. Конечно обсуждение этой темы было бы правильней переместить в раздел "законодательство/право" но из уважения к Гейтсу (это благодаря его энергии и стараниям мы до сих пор еще постим в этот топик) я все же затрону эту тему здесь. Будем считать, что это смежная тематика Так вот, преступление это в первую очередь общественно опасное деяние. Т.е. преступника не наказывают за личное оскорбление или за ущерб причиненный конкретному лицу, а за то, что он совершил общественно опасное деяние и нарушил закон, охраняющий абстрактные права, свободы или порядок, в независимости от пострадавшей личности. В тоже время, уголовный закон не предусматривает возмещение ущерба, если причинен материальный ущерб, то потерпевший имеет право подать гражданский иск, который будет рассмотрен параллельно с уголовным обвинением в суде. Тоже касается и морального ущерба, но тут возникает проблема. В большинстве стран есть, так называемый, институт возмещения морального ущерба, но у нас его нет. Именно этот правовой институт и призван учитывать моральные последствия совершенного преступления. Если какому-то конкретному лицу, которому не исполнилось 16 лет, полова связь была только в кайф, то кому-то она могла повредить психику и если экспертиза установит, что психическая травма имела место, то законные представители (не само лицо) могут требовать возмещения ущерба. У нас такого института нет и следовательно последствия преступления не могут быть полностью возмещены. Да, должен сказать, что все это относится к ненасильственным действиям сексуального характера в отношении лиц, не достигших 16 лет. В случае насилия все иначе.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #427 |
20 | кстати интересная статья на тему о половом воспитании ... Гейтсу должно понравиться Правительство Великобритании намерено пропагандировать оральный секс среди подростков. Таким образом чиновники пытаются погасить волну нежелательных беременностей среди несовершеннолетних. Как сообщает газета Guardian, показатели подростковой беременности в Великобритании самые высокие в Европе. Только в 2002 году в Соединенном Королевстве было выявлено более 39 тыс. случаев беременности среди несовершеннолетних девушек. На предупреждение подросткового материнства правительство уже израсходовало более 60 млн фунтов стерлингов, однако ситуацию до сих пор не удается взять под контроль. Недавно Национальный фонд исследований в сфере образования провел эксперимент, в ходе которого был опробован курс сексуального просвещения подростков. Специально подготовленные учителя рассказали школьникам о существовании разнообразных форм интимных отношений, в том числе об оральном сексе. Полученные в результате исследований данные говорят, что подростки (особенно девочки) после прослушивания курса стали более ответственно подходить к вопросам контрацепции. Кроме того, по словам медиков, количество половых контактов среди сексуально просвещенных подростков снизилось на 20% по сравнению с их «неграмотными» сверстниками. Помимо прочего, как считают специалисты, проведенная работа развеяла традиционные опасения, что разговоры на эту тему приводят лишь к обострению нездорового интереса подростков к сфере интимной жизни. Теперь курс, получивший условное название «Пауза А», будет рекомендован для введения во всех школах Великобритании. По замыслу разработчиков, он должен пропагандировать не только оральный секс, но и другие «виды интимной близости, являющиеся более безопасными по сравнению с полным половым актом». http://www.gazeta.ru/style/2004/05/n_108432.shtml
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #428 | |
| Moderator | Quote:
A ne luchshe, skazhem pri prijome v kolledge ili drugoe uchebnoe zavedenie provodit't test na devstvenost'? Ja dumaju effekt budet lucheshe chem zastavljat' podrostkoj sosat' i lizat' vsjakie gadosti ![]() | |
| | |
| | #429 | ||
20 | Quote:
Даже если представить такой маразм, то все равно не сработает, тут же появятся подпольные (или даже не подпольные) гинекологические кабинеты, которые за небольшую плату восстановят девственность. Кстати недавно кажись в этом форуме обсуждалась тема о тесте на девственность в Турции. Честно говоря никогда не слушал об этом, но думаю, что Великобритания не опустится до уровня Турции. Quote:
Согласен, страшная гадость, даже если она не в форме фаллоса. А также кока-кола, сникерсы и донатсы. И как люди такое едят?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #430 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #431 | |
20 | Quote:
| | |
| | #433 | |
20 | Quote:
![]()
| | |
| | #434 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Kstati, ya v Anglii videla ledency v vide fallosa, yagodic i prochix "pikantnyx" chastey tela Vidimo, uzhe pristupili k realizacii programmy A naschet devstvennosti kak uslovia priema v VUZ - Gates, genialnaya idea... Nachnem nasazhdat v Armenii?![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #435 |
| Грустно... | Августа, а их возможно было совмещать?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |