![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.81% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.70% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.57% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 30 | 31.91% |
| Voters: 94. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Banned | Gates: Во первых с твоим Poll-ом никто не согласен, поэтому практически никто и не проголосовал. А реальное мнение форумского пипла видно не по poll-ам, а по рейтингу участников. Посмотри на рейтинг Psi, Monopole и почти всех остальных. Твой же рейтинг оставляет желать лучшего, а это значит, что форумский пипл с тобой просто напросто не согласен. |
| | |
| | #62 | |
| Moderator | analyst, pokaji pojalujsta, gde eto ya zalez v chiito dela? Nado vsjo nazivat' svoimi imenami. Esli est' slovo "blyad'", kotoroe imeet opredeljonnoe znachenij, to eto slovo ispol'zuetsa. I ne vajno znakomaja ili ne znakomaja bljad' ostajotsja bljad'ju Analyst, perechitaj predisdushie topici tam vsjo napisano. Neoxoto opyat' vsjo povtorjat'. I vpravdu pisatel', a ne chitatel'. Quote:
Ne soglasen, ili prosto bojatsja priznat' moju pravotu? V tom chto vse tut v kakoj to mere "rabizi"? ![]() Povtoritsja ili kak? Mne PLEVAT' na rejting! Tem bolee, dannij "PIPLOM"(slovo to kakoe krasivoe 2 rodnix yazika, no dlja vipendrjozha isplo'zuem modnij english) Ya tebe uje govoril zachem ya vedu etot spor, zavedomu znaja chto moj rejting upadjot. Ya vsegda budu u vas "nepopuljarnij", t.k. ya pryamoj do beztaktnosti, privik v lico govorit' to chto dumaju. Ne vsem eto nravit'sja, mnogim pravda glaza kolit ![]() Protivopolojnoe mnenie vsegda bilo ne populjarnim, osobenno esli eto kasaetsja rabizov ili "prav cheloveka" P.S. Ne slishkom zlaradstvuj, systema rejtinga ne vse golosa zaschitivaet ![]() | |
| | |
| | #63 |
| панаехавший | >darrel Насчет ГАИ не знаю. Но факт тот, что те дамы о которых ты говоришь, обычно водят с крутыми номерами, и их не останавливают из-за этого (впрочем как и мужчин). Я знал многих женщин, которые водили. Думаю согласишься что в общем женщины более аккуратны на дороге, от этого и водят лучше (конечно по западным стандартам, а не по нашим, по которым хороший водитель тот кто успеет перерезать дорогу другому )>W_z_d Лично я никогда не пихаю гостям еду. Просто потому, что мне неприятно когда мне это делают в гостях. Да, несомненно есть многие отличительные черты нации которые я люблю, но это совсем другое, и это скорее не ценность, а что-то прописанное в генетический код. >Gates Одно дело когда человек тебе близкий вмешивается в товю жизнь, другое когда кто-то стоит на пьедестале и орет о том, как твоя семья должна жить.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #64 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. | |
| | |
| | #66 |
| СволочЪ | Esli "chuzhaja" blyad', to eto normal'no, daje xorosho mojet i mne dast. A to ya uje neskol'ko mesacev masturbiruju. Гейтс, честно - уже поташнивает от этой темы. Ты бы хоть слово б***ь на звездочки менял... ![]() A sobstvennoe ditja ta ti chto, da ni daj bog. А вот я склонен придерживатся своих принципов до конца. Xot' u odnogo xvatilo smelosti, a mojet chego to drugo, neznaju, otstaivat' svojo mnenie do konca. Не понял "xvatilo smelosti". Человек выразил свое мнение, при чем тут его смелость? Каждый имеет право на свои взгляды. Как ты их называешь, "продвинутые", не придерживаются какой либо общей теории, мнение каждого уникально. Нельзя всех людей грести под одну гребенку. Gde je ostal'nie 20 chelovek??? Видимо их тошнит от этой избитой темы еще больше чем меня. ![]() Menya toshnit ot vashego principa "MNE NA VSEX NASRAT'", xotya mojet eto na vas nalojili davno. Гейтс, высказыватся на форуме подобным образом - на мой взгляд недопустимо. Твои слова как минимум оскорбительны. Прости, но я добавил их к твоему Reputation. ТАК на форуме себя не ведут (субъективное мнение). ![]() Chto vami dvijet? Лично мной - свобода мысли, не сдерживаемая никакими преградами. Возможность рассмотреть ситуацию со множества ракурсов, со всех возможных точек зрения. И выбрать не ту, которую диктует общественное мнение, а (на мой взгляд) наиболее правильную. Mojet prostaja sexual'naja neudovletvorjonost' "iz-za etix adataov nikto ne dajot ", Я бы не согласился с этим, по моему от сексуальной неудовлетворенности страдают люди, которые строго придерживаются "адатов". Ведь период полового созревания у человека наступает несколько раньше, чем "адаты" ему разрешают удовлетворить свои сексуальные потребности. ![]() Mojet tot je strax chto vas vismejut vashe "prodvinutoe" okrujenie, Меньше всего меня волнует перспектива быть кем-то высмеяным. Как говорится, "а судьи кто?" ![]() A mojet obijnichestvo ot blatnix i rabizov? Еще меньше меня волнует эта прослойка общества. У меня нет с ними ни общих тем, ни общих дел. kogoto v detstve bili, kogoto prosto obzivali, Мне немало доставалось, признаю. Причем только потому, что у меня были светлые волосы и говорил я исключительно на русском языке. Сколько не отбивайся, а 10-20 человек против 1 - это не очень честно. Наверно в те далекие года и не сложились мои отношения с "хорошими ребятами" ![]() kogoto ne vzjali na rabotu, chtob svoego "apero" vzyat', Нет, такого у меня еще не было... Надеюсь, и не будет никогда. Но, тоже, кстати, показатель. Ты бы кого взял на работу? К примеру - родного брата, но еще ламера, или голубого, но одного из лучших програмеров в стране? ![]() Posmtrite na moj "Reputation" - 4!!! Уже 2. eto navernoe samij nizkij reiting na forume, i upal on iz-za etogo spora, i ya znal chto tak budet, i ne smotrya na eto, ne bojas' bit' vismejanim i tem i drugim obshetvom, ya otstaivaju svoi principi do konca. Отстаивать и навязывать - это не синонимы. Но как собеседника я тебя уважаю. Хоть и в корне не согласен с твоими выводами. Только выражайся пожалуйста цензурней Это не "Беспредел" ![]() Xot' i nikto iz vas ne risknjot soglsitsya so mnoj, Да вон, вроде есть народ, который с тобой солидарен... Опять неверная формулировка - "рискнет согласится" - подразувает, что мы в принципе все с тобой, типа, согласны, но корчим из себя "продвинутых". А если люди действительно с тобой не согласны и действительно придерживаются своего мнения не только на словах? no, nadejus', xotjabi prizadumaetsya "vrode umnij paren', a takuju chuj' nesjot, s chego bi eto?" Spawn(c). I mne etogo dostatochno. Гейтс, ты умный парень и хороший программист, но к сожалению та "рабизная" среда на тебя очень сильно повлияла. Сколько бы мы ни спорили, мы все равно останемся при своем мнении. Eto vasha ne ob'ektivnost' ili prosto nejelanie vislushat' i ponyat'takoe uje "nepopuljarnoe" mnenie? Долго пытался понять. Даже некоторое время придерживался. Но так и не смог принять этот мир - он мне чужд. Ljudi, pojmite!!! Xotite vi etogo ili net, NO mi s vami jivjom v odnoj malen'koj strane, mi vse predstaviteli odnogo pokolenija, mi v odnom social'nom sloe, mi vmeste stroim nashe gosudarstvo, vmeste budem ego zashishat', mi vmestebudem vospitivat' nashix detej, nashi deti budut drujit', a mojet daje i ljubit'drug druga. Poka mi Armyane mi svyazani drug s drugom. Ничего не имею против. И даже готов подписатся под каждым словом этого абзаца. Kajdomu iz vas ya gotov pomoch', gotov vislushat' kajdogo, i dat' sovet(mojet i sgoditsya), s kajdim gotov podelitsya svoim opitom. С этим тоже согласен. Mi slishkom malen'kaja strana chtob pozvolit' sebe jit' individual'no, i srat' na blijnego svoego, kak na zapade. V konce koncov sebe zashivorot nasrjote. А вот тут ты опять играешь словами - жить индивидуально и **** на ближнего своего - это не взаимосвязаные явления. Segodnya dlya vas normal'no, chto vasha znakomaja "blyadstvuet", a ejo brat homosexualist, vam na plevat' "eto ix lichnoe delo, menya eto ne kasaetsya". A mojet zavtra budete besitsya chto vasha doch' blyad', a sin pidor! Доказано, что нестандартная половая ориентация не является ни психическим, ни физическим заболеванием. Слово пид*р тут неуместно, есть же научное понятие - гомосексуалист? На предмет полового влечения у девушек я уже писал, повторятся не буду. Pojmite ya ne xochu nikogo OSUJDAT', ni blyadej, ni pidorov, ni kogo libo eshjo. Но ведь осуждаешь? Кто дал тебе право их судить? U kajdogo najdutsya obektivnie prichni. I kajdogo mojno ponyat' i posochustvavt'. I daje opravdat'! Сперва надо умудрится оправдать свою безосновательную агрессию к людям, которые отличаются от тебя своими взглядами или ориентацией Получается, кстати?Ya xochu predotvratit' ETO!!! Ya xochu chtob etogo voobshe ne bilo!!! Ну, извини, ты не Господь Бог, и не тебе судить этот мир и решать, что должно быть, а что нет! То что естественно - то всегда было, есть и будет. А амбиции одного человека (или даже целого народа) - лишь пылинка в потоке времени. Vi govorite ya pitajus' vam navyazat' svojo mnenie, a pochemu vi ne govorite pro to kak USA ochen' taktichno i professional'no navzyalo vam svojo mnenie??? Если не перенимать многих дуростей и бессмыслениц, которые есть, впрочем, в любом обществе, то я бы не назвал влияние США однозначно "плохим". Из их культуры мы подцепили и немало положительного. Pochemu nikto iz vas ne sprashivaet "A kto skazal chto demokratia - xorosho? Kto dal Amerike pravo reshat' eto za ves' mir?" Понятие демократии возникло задолго до становления США как государства. Vi tak krasivo govorite o pravax, kto na chto imeet pravo, a na chto net, tak nosites' s neprikosnovennost'ju lichnoj jizni. I ne zadumivaetes' chto eto vam toje vnusheno zapodom. Da tak vnushili, chto vi i sami v eto svyato verete. I ne daj bog kto-to s vami ne soglasitca. Неприкосновенность личной жизни - это, опять же, не только США и/или "запад". Извини, но я не буду следовать предложеной тобой логике, что ВСЕ, что с запада, ВСЕГДА плохо. Это очень однобокий подход. Lichno ya ostavljau za soboj pravo VMESHEVAT'SYA v lichnuju jizn' moix druzej i moix blizkix i tak je ostavljaju za nimi pravo VMESHIVAT'SYA v moju lichnuju jizn'. То, что ты позволяешь кому-либо лезть в твою личную жизнь еще не дает тебе право лезть в его личную жизнь без его на то приглашения / разрешения. Се есть насилие над личностью. I eto ne raz viruchalo nas, predotvrashjalis' prinepriyatneshie sobitija. T.e. ya na praktike ubedilsya chto vmeshivat'sya v lichnuju jizn', xot' i ne taktichno, no XOROSHO!!! I nikto menya v etom ne pereubit!!! Poka na praktike, ne dokajet mne obratnoe. Я не собираюсь ничего кому-либо доказывать. Я рад, что у тебя был только положительный опыт, у меня в аналогичной ситуации он был только отрицательным. Menq bolors HAY ENQ, saxis meg el rabizutjun ka, meki mot shat mjusi mot qich, mek@ @ndunuma mjus@ che. Вот те раз! Получается, что если я арменин, значит - рабиз? Опять надуманные синонимы. Нет, ну нет между ними знака равенства, нет. Одно с другим никак не связано. Menq bolors el sirum enq asel "Mer Hayer@...","Hayi xajsat...", bajc bolors el Hay enq u bolors el unenq ajd xajsat@, ajs pool@ da apacucuma. De dux havaqeq @NDUNEQ ajd past@!!! Где доказательство то? Можно еще раз для особо одаренных? ![]() Mi aziati, strojashie iz sebya evropejcev! A poluchajutsya klouni! Россия, это конечно еще не Европа. Но мой здешний опыт показывает, что армянина, придерживающегося свободных взглядов, могут спокойно принять за (далее - факты) англичанина, ирландца, немца, грека... Меня принимали за кого угодно, но никак не смогли ассоциировать с распространенным здесь понятием - "хачик" или "чурка". Мой опыт показывает, что ты не прав, что армяне могут быть не "хуже" европейцев. Zapadnie ljudi dejstvitel'no beskompleksnie, no kogda Armyane v Erevane vidut sebya takje eto smaxivaet na vipendrjozh, На твой взгляд - я выпендриваюсь? eto i est' nastojashaja zakompleksovonost', povtorjus', kompleks "Armyanstva", "aziatstva", xotyat bit' evropejcami amerikancami ili eshjo kakojto xernjoj, tol'ko bi ne Armyanom! Почему же? Я горд, что я армянин. И Армению свою все равно ни на что не променяю. Пусть сейчас я далеко от нее, но надеюсь, что скоро вернусь ![]() Ljudi, na minutu posmotrite na sebya, s etoj tochki zrenija. Есть люди, которые лишь "понтуют" и корчат из себя "продвинутых". Мне их жаль, их разум спит. Что бы жить свободной жизнью, а тем более в Армении, надо иметь железные нервы и огромное терпение. Но ведь можно! ![]() Otkrivaja topic F*#k USA, ya xotel vigovoritsya, xotel pokazat' obratnuju storonu "civilizovannogo" obshestva, xotel vnest svoju malen'kuju lepltu po borbe so slepoj amerikanizaciej nashego obshestva, pokazat' chto amerikoj mogut bit' ne dovol'ni nitol'ko emigranti nelegali, no i takie kak ya, kotorogo priglasili v USA, dali interesnuju rabotu v office classa A, dajut ne ploxie sutochnie (uje na svad'bu otlojil), obespechili absolutno vsem, daje tem chego u menya i v Erevane nebilo. Nado bi skazat' spasibo i xodti schastlivim No est' odno NO, kotoroe ne dajot mne pokoja. Vsjo eto oplachivaet ne nasha firma, a PRAVITEL'STVO USA, ZACHEM? Zachem im tratit' na negrajdanina USA bolee 10.000$?Дешевые мозги Nazivaete kak xotite: xotyat kupit', promit' mozgi, amerikanizirovat' ili zaverbovat' eshjo odnogo perspektivno molodogo cheloveka. Дык, не хочешь - не надо ехать в США. У тебя есть право отказатся. Нужны деньги? Принимай условия игры! ![]() U nix otdel'naja stat' v budgete est' dlya "promivanija mozgov" drugix nacij. I v etom spiske Armenia v pervoj trojke na dushu naselenija. I vot vam resultat!!! Гейтс, Гейтс, Гейтс.. ни ты, ни наше государство не сможет остановить этот поток. Люди едут за деньгами. Люди ищут комфорт. До тех пор, пока Армения не поднимится до уровня США (с нашими-то ресурсами ) этот конвеер будет скрипеть своими колесиками... Это грустно, я знаю... Но криками тут не поможешь...Zadumajtes', eto eshjo nikomu ne vredilo. Каждый день думаю... Ты со своей колокольни, я со своей... Но цель то у нас, как я понял, одна. |
| | |
| | #67 | ||||||||||
| Moderator | Quote:
Otvet', pojalujsta kakoj u tebya opit vojdenija??? Quote:
Quote:
![]() Quote:
A na rejting mne naplevat', daje prikol'no samij original'nij rejting 0 ![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Ya slishkom xorosho tebya znaju chtob ti mog so mnoj vesti takoj spor. NE ZASTAVLAJ MENYA GOVORIT' TEBE NEPRIETNIE VESHI. Vsjo tochto ti tut nesjosh' polnaja chush', ti k kajdoj strocheke predralsya a smisl tak ne ponyal! Xelqt gluxt havaqi te che qo sxalneri hamar patasxanelu en qo @ntaniq@! Dalse otvechat' voobshe ne xochu, chem dal'she tem besmislennie veshi pljotjosh'. Last edited by Gates : Jun 8, 2004 at 04:12. | ||||||||||
| | |
| | #68 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #69 |
| Moderator | Vechnij rebjok, ti chjo tut narisovalsja, ya kajetsja k Virusu obrashjus'. On luchshe tebya otvetit mne, pokrajne mere ya k Hrantu otnosus' gorazdo luchshe i s bol'shem uvajeniem chem k tebe ![]() Esli tebya tak interisujet kto ya takoj priedu v Erevan doxodchivo objasnju, pri lichnoj vstrechi, a to virtual'no kak to mnogoe ne ponimaesh' mnogo voprosov zadaesh', "kto ti", "kto dal pravo", "chto znachit". |
| | |
| | #70 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #73 |
| холостяк и точка. | Я не понял!! вы че вооще? куда смотрит МОДЕРАТОР? может закроете наконец этот идиотский топик?!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #75 |
| forever blowing winds | Gates, ты и вправду переходишь все рамки. Тебе никто не дал права осуждать кого-либо, вне зависимости, сколько ты с ним знаком и насколько хорошо ты его знаешь...
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |