![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.32% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.58% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.47% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 31 | 32.63% |
| Voters: 95. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1201 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | baaaaaaadzs et bisetkum indz el tex tveq, gam ppzem TigrOm, Але, Евгений? Евгений, я звоню вам по объявлению... Это вы продаете электробаян? Да... ага... ясно... А не подскажете что за модель?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #1202 |
| Академик | Ну Вы эта накрутили тут.. хотите всех под одну гребенку, так не бывает: есть и бляди и добропорядочные, есть мужики и есть тряпки, есть секс без любви и есть любовь без секса. anafema Можешь одним предложением написать свою точку зрения относительно темы топика? |
| | |
| | #1203 |
| Академик | Артур. (не Гейтс )Электробаян бытовой - модель ЭБ-Б 7х12 изготовитель - Мухосранский завод шипковых инструменов Краснознаменного Октября им. В.И.Ленина 1964 г. Состояние - идельаное, но есть покоцанные клавиши. Иш ка? ( чстеров спартивков галисем ) |
| | |
| | #1204 | |
| Moderator | Quote:
Mi hogi el vor ga, karanq blot el xaxanq. | |
| | |
| | #1205 | |
320 | Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #1206 | |
| Дошкольник Join Date: Oct 2005 Location: Armenia, Yerevan
10 | Quote:
Я не считаю секс основным и самым главным в жизни. Есть много чего поважнее, пока я не женат и гуляю сколько могу ни отказывая себе ни в выпивке ни в женщинах. Но женитьбу считаю делом серьезным. Отношение не должны быть основаны на половом влечении, потому что они иссякнут через год максимум, и если любви нет семья распадется. Основная тема топика перешла в вопрос должна ли женщина хранить девственность до свадьбы...Мой ответ ДА!!! одназначно да...это для меня. Меня не интересует с кем она была до этого, с другом, с мужом с братом с сестрой или с виброфаллоимитатором...это моя точка зрения, если кого-то она не устраивет милости просим возглавить ряд шествующих на художественную гимнастику. Поясню, если женщина решит что я ошибаюсь в своем мнении, ее это не устроит или решит меня переубедит она возглавит это самое шествие...я не говорю чтобы женщины не занимались сексом вообще (с кем же тогда я буду коротать ночи?). Но если я собираюсь на ней жениться, она точно должна быть не из тех с кем кто-то коротал ночь...Других вариантов не приемлю. Потом разговор плавно перешел в минетчиц и тому подобных. Еще раз ДА! Я низачто не поцелую девушку которая делала кому нибудь минет. И это тоже одназначно, можно конечно ошибиться и не знать, всякое случается но чтобы такого не было не целуюсь с кем попало. т.е. берегу это удовольствие для девушки которую полюблю и заранее разузнаю о ней все. Это второй вопрос. Если дочь переспит с кем нибудь вообще выгоню из дома к чертовой матери...но буду воспитывать так чтобы этого низачто не произошло... Вроде все
__________________ Я вас люблю, любовь, еще? быть может в душе? | |
| | |
| | #1208 | ||
| Moderator | Quote:
![]() Quote:
![]() | ||
| | |
| | #1209 | |||||||||
320 | Ну серьезно, так серьезно Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |||||||||
| | |
| | #1210 |
| Академик | anafema У тебя превышение "допустимой нормы эгоизма". Это не оскорбление. Это мое мнение сложившееся из твоих постов. Ты хочешь портить все и вся вокруг, и при этом делаешь внутри себя нетронутый целомудренный кружок. Жизнь при таком подходе рано или поздно даст по носу. Попытайся более менее глубже вникнуть в самого себя прежде чем быстро писать ответ с целью возражения. Без обид. |
| | |
| | #1211 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я не знаю, что ты называешь "прочностью" семьи, если всего лишь формальный факт того, что люди живут вмести под одной крышой, то да, некоторые армянские семьи мржно назвать просными. Но, для меня семья уже не семья, если в ней нет, любви, доверия, взаимопонимания. Многие такие "прочные" семьи объективно вообще не могут называться семьями, поскольку они держаться исключительно на принудительных традициях. Семья, в которой хоть кто-то несчастлив, уже не семья и грош цена такой "прочности". Семья, в которой один командует всем, которому можно все, а другому ничего, которая держиься на насилии, уже не семья. Почему армянские семьии такие прочные ? А ты спроси у многих женщин из таких семей, ушли бы они, если бы им было гарантировано полное приятия со стороны общества и возможность создать новую, полноценную семьюб, остались бы они в таком униженном положении ? Уж сколько я таких "прочных" армянских семй знаю, таких прочных, что без содрагания и странной смеси отвращени и жалости, о них думать невозможно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #1212 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | А мне понравилось про "влечение иссякнет через год максимум" ))) Ну да, если изначально жениться не на той, кого любишь и хочешь, иссякнет через неделю![]() ![]() ![]() И тогда куда пойдет такой убежденный семьянин? прааавильно, к проституке действительно, зачем получать удовольтсвия от секса с женой, она же не для этого ) Анафема, если вы хотите все инакомыслящие могут идти на художественную гимнастику, то зачем вы спорите столько времени? ) Зачем вы нам что-то доказываете? )
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #1213 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
и если это ваша жена? а кто-то потом откажется находиться с ней в одном ресторане, псокольку она "использованный презерватитв" ? (ваши же слова)
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #1214 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #1215 | |
| Moderator | Quote:
P.S. Vadim, i dazhe ne pytajsja mne vozrazit' tak kak ja uzhe sam PROCHUVSTVOVAL roditel'skij instikt! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |