AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

View Poll Results: Пожалуйста, голосуем
Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. 44 46.32%
Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. 11 11.58%
Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. 9 9.47%
Я отдамся только любимому мужчине. 31 32.63%
Voters: 95. You may not vote on this poll

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 3, 2004, 00:41  
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Секс без любви 2, скорректирован. Конец спору.

Pervie 2 dlya mujchin.
Vmesto "docheri" mojno postavit' sestra, sut' v tom chto eto ochen' blizkaja vam devushka, za kotoruju vi chustvuete otvetstvennost'.

Pozhalujsta, ne razduvajte!
Voprosi postovleni konkretno, na kotorij legka otvet'.
Etim poolom ya xochu postavit' tochku v etom spore.

Last edited by Gates : Oct 26, 2005 at 09:36.
Gates is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 28, 2005, 06:35   #1201
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

baaaaaaadzs
et bisetkum indz el tex tveq, gam ppzem

TigrOm,
Але, Евгений? Евгений, я звоню вам по объявлению... Это вы продаете электробаян? Да... ага... ясно... А не подскажете что за модель?
Old Oct 28, 2005, 06:40   #1202
Академик

TigrOm's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to TigrOm
Ну Вы эта накрутили тут..
хотите всех под одну гребенку, так не бывает: есть и бляди и добропорядочные, есть мужики и есть тряпки, есть секс без любви и есть любовь без секса.

anafema
Можешь одним предложением написать свою точку зрения относительно темы топика?
TigrOm is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 28, 2005, 06:50   #1203
Академик

TigrOm's Avatar

Артур. (не Гейтс )

Электробаян бытовой - модель ЭБ-Б 7х12
изготовитель - Мухосранский завод шипковых инструменов Краснознаменного Октября им. В.И.Ленина 1964 г.
Состояние - идельаное, но есть покоцанные клавиши.

Иш ка? ( чстеров спартивков галисем )
Old Oct 28, 2005, 06:51   #1204
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
et bisetkum indz el tex tveq, gam ppzem
Ari, axpers, menak hett yachmennyj voda ber eli, cavt tanem, mer@ prcnelu vraja.
Mi hogi el vor ga, karanq blot el xaxanq.
Old Oct 28, 2005, 06:57   #1205
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

Quote:
Иш ка? ( чстеров спартивков галисем )
Ахпер, бисеткум лрвац енк тхеков... Вор мианас, ми партя блот кхаханк
Old Oct 28, 2005, 07:05   #1206
Дошкольник

Quote:
anafema
Можешь одним предложением написать свою точку зрения относительно темы топика?
Да без проблем...вам серьезно или как всегда?? Ну будем считать что серьезно...

Я не считаю секс основным и самым главным в жизни. Есть много чего поважнее, пока я не женат и гуляю сколько могу ни отказывая себе ни в выпивке ни в женщинах. Но женитьбу считаю делом серьезным. Отношение не должны быть основаны на половом влечении, потому что они иссякнут через год максимум, и если любви нет семья распадется. Основная тема топика перешла в вопрос должна ли женщина хранить девственность до свадьбы...Мой ответ ДА!!! одназначно да...это для меня. Меня не интересует с кем она была до этого, с другом, с мужом с братом с сестрой или с виброфаллоимитатором...это моя точка зрения, если кого-то она не устраивет милости просим возглавить ряд шествующих на художественную гимнастику. Поясню, если женщина решит что я ошибаюсь в своем мнении, ее это не устроит или решит меня переубедит она возглавит это самое шествие...я не говорю чтобы женщины не занимались сексом вообще (с кем же тогда я буду коротать ночи?). Но если я собираюсь на ней жениться, она точно должна быть не из тех с кем кто-то коротал ночь...Других вариантов не приемлю.
Потом разговор плавно перешел в минетчиц и тому подобных. Еще раз ДА! Я низачто не поцелую девушку которая делала кому нибудь минет. И это тоже одназначно, можно конечно ошибиться и не знать, всякое случается но чтобы такого не было не целуюсь с кем попало. т.е. берегу это удовольствие для девушки которую полюблю и заранее разузнаю о ней все. Это второй вопрос. Если дочь переспит с кем нибудь вообще выгоню из дома к чертовой матери...но буду воспитывать так чтобы этого низачто не произошло...

Вроде все
Old Oct 28, 2005, 07:13   #1207
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

Анафема,
На этот раз все серьезно, да?
Old Oct 28, 2005, 07:19   #1208
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
женитьбу считаю делом серьезным. Отношение не должны быть основаны на половом влечении, потому что они иссякнут через год максимум, и если любви нет семья распадется.
Ty konechno prav, brat' v zhjony tu nakotoruju u tebja srazu vstal absurd, no i bez xroshego sexa sem'ja takzhe mozhet raspadsja, v luchshem sluchae budut zhit' dolgo no neschastno. Net nichego uzhasnee neudovletvorjonnoj zheny.

Quote:
Основная тема топика перешла в вопрос должна ли женщина хранить девственность до свадьбы...Мой ответ ДА!!! одназначно да...это для меня.
Moj otvet tozhe da, no ne odnoznachno. Ya naskol'ko ponjal ty v ljuboj moment mozhesh' zhenitsja na toj devushke, kotoruju poljubish', t.e. kogda vashi otnoshenija budut uzhe nuzhdatsja v sexe, vy uzhe budete zhenaty
Old Oct 28, 2005, 07:39   #1209
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

Ну серьезно, так серьезно
Quote:
Я не считаю секс основным и самым главным в жизни.
А кто считает?
Quote:
Но женитьбу считаю делом серьезным.
А кто не считает?
Quote:
Отношение не должны быть основаны на половом влечении, потому что они иссякнут через год максимум, и если любви нет семья распадется.
Влечение иссякнет через год?! Иссякнет вообще к противоположному полу? У молодого здорового человека? Или к любимому человеку иссякнет?! Интересно... А когда иссякнет, тогда что? Будете "ходить налево"? Это для вас приемлимо?
Quote:
Меня не интересует с кем она была до этого, с другом, с мужом с братом с сестрой или с виброфаллоимитатором...
А если с вами?
Quote:
это моя точка зрения, если кого-то она не устраивет милости просим возглавить ряд шествующих на художественную гимнастику.
Не нервничайте так
Quote:
я не говорю чтобы женщины не занимались сексом вообще (с кем же тогда я буду коротать ночи?). Но если я собираюсь на ней жениться, она точно должна быть не из тех с кем кто-то коротал ночь...Других вариантов не приемлю.
Тут я хочу уже предложить слегка расширить кругозор, такскать... Вот интересно, если большинство мужчин будет до момента принятия решения о женитьбе следовать вашему примеру, например
Quote:
пока я не женат и гуляю сколько могу ни отказывая себе ни в выпивке ни в женщинах.
Т.е. у него уже было несколько женщин до женитьбы, и он своими действиями как бы пропагандирует свободные отношения, верно? Ну так вот если большинство мужчин не ограничивает себя в связях, то где же они потом найдут девственниц?
Quote:
берегу это удовольствие для девушки которую полюблю и заранее разузнаю о ней все.
Откуда такая уверенность в том, что вы наверняка можете разузнать о человеке ВСЕ?
Quote:
Если дочь переспит с кем нибудь вообще выгоню из дома к чертовой матери...
Т.е. она уже падшая и недостойна называться вашей дочерью? А вы святой? Если человек оступился, то надо вообще запинать его и дать упасть еще ниже? Или помочь ему подняться?
Old Oct 28, 2005, 07:52   #1210
Академик

TigrOm's Avatar

anafema

У тебя превышение "допустимой нормы эгоизма". Это не оскорбление. Это мое мнение сложившееся из твоих постов.

Ты хочешь портить все и вся вокруг, и при этом делаешь внутри себя нетронутый целомудренный кружок. Жизнь при таком подходе рано или поздно даст по носу.

Попытайся более менее глубже вникнуть в самого себя прежде чем быстро писать ответ с целью возражения.

Без обид.
Old Oct 28, 2005, 08:19   #1211
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by anafema

У меня один вопрос Азазелка...
Как ты думаешь, почему Армянские семьи намного прочнее русских? Почему у русских так быстро эти семья распадаются?? не потому что муж пьет..я знаю много русских семей которые распались по другим причинам...еще в молодости, через год после свадьбы...подумай над этим
Ничего, если отвечу тоже ?
Я не знаю, что ты называешь "прочностью" семьи, если всего лишь формальный факт того, что люди живут вмести под одной крышой, то да, некоторые армянские семьи мржно назвать просными. Но, для меня семья уже не семья, если в ней нет, любви, доверия, взаимопонимания. Многие такие "прочные" семьи объективно вообще не могут называться семьями, поскольку они держаться исключительно на принудительных традициях. Семья, в которой хоть кто-то несчастлив, уже не семья и грош цена такой "прочности". Семья, в которой один командует всем, которому можно все, а другому ничего, которая держиься на насилии, уже не семья.
Почему армянские семьии такие прочные ? А ты спроси у многих женщин из таких семей, ушли бы они, если бы им было гарантировано полное приятия со стороны общества и возможность создать новую, полноценную семьюб, остались бы они в таком униженном положении ?
Уж сколько я таких "прочных" армянских семй знаю, таких прочных, что без содрагания и странной смеси отвращени и жалости, о них думать невозможно.
Old Oct 28, 2005, 08:36   #1212
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Send a message via ICQ to august
А мне понравилось про "влечение иссякнет через год максимум"))) Ну да, если изначально жениться не на той, кого любишь и хочешь, иссякнет через неделю

И тогда куда пойдет такой убежденный семьянин? прааавильно, к проституке действительно, зачем получать удовольтсвия от секса с женой, она же не для этого)

Анафема, если вы хотите все инакомыслящие могут идти на художественную гимнастику, то зачем вы спорите столько времени?) Зачем вы нам что-то доказываете?)
Old Oct 28, 2005, 08:39   #1213
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Send a message via ICQ to august
Quote:
Originally Posted by anafema
ДА! Я низачто не поцелую девушку которая делала кому нибудь минет.
а если вам? и если это ваша жена? а кто-то потом откажется находиться с ней в одном ресторане, псокольку она "использованный презерватитв" ? (ваши же слова)
Old Oct 28, 2005, 09:11   #1214
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by august
а если вам? и если это ваша жена? а кто-то потом откажется находиться с ней в одном ресторане, псокольку она "использованный презерватитв" ? (ваши же слова)
Ну что т ы, как ты могла так оскорбить будующую жену анафемы !! Разве навтоящие мужчины занимаются такими гадостями со своими женами, с матерями их детей !!!
Old Oct 28, 2005, 09:14   #1215
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole
...А ты спроси у многих женщин из таких семей, ушли бы они, если бы им было гарантировано полное приятия со стороны общества и возможность создать новую, полноценную семьюб, остались бы они в таком униженном положении ?
Oni otvetjat NET!!! Potomu chto, iz-za svoego vospitanija, ej dazhe v golovu takoe ne prijdjot, tak kak dlja nejo sem'ja, deti gorozda vazhnee chem lichnie stradanija. I voobshe ej plevat' na obshestvennoe mnenie, ona schitaet chto u detej dolzhen byt' OTEC i eto gorazdo vazhnee vsego ostal'nogo. Takei zhenshiny kak pravilo ne ochen' razvitye(obrazovanie) i imi dvizhet prirodnij materinskij instinkt. I oni schastlivy tem chto zabotjatsja o svoix detjax.

P.S. Vadim, i dazhe ne pytajsja mne vozrazit' tak kak ja uzhe sam PROCHUVSTVOVAL roditel'skij instikt!

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules