![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Пожалуйста, голосуем | |||
| Для меня неприемлемо , если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 44 | 46.32% |
| Я спокойно отнесусь, если моя дочь будет спать с парнями, с которими она знакома неделю. | | 11 | 11.58% |
| Я с удоволствием пересплю с понравившемсыа мне парнем, без всякиx послдествий. | | 9 | 9.47% |
| Я отдамся только любимому мужчине. | | 31 | 32.63% |
| Voters: 95. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1456 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
На чемпионате армении по шахматам, гросссмейстер Погос Погосян был дисквалифицирован за применение кунилингуса Гроссмейстеры отказались играть с ним за одним столом. из дома шахмат спецкор Вардан Багирян далее с пронозом погоды вас ознакомит наш профессор
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #1458 | |
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #1459 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #1461 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Экстренный выпуск Только что группа неизвестных минетчиц ворвалась в резиденцию Верховного Аскета Всея Армении и подвергла Его Преосвященство акту орального осквернения Его Достоинства. Согласно уставу Ордена Хранителей Нравственности, Его Преосвященство больше не может оставаться на своем Посту. Таким образом Он подал в отставку со словами "Yes shprtum em dzez im dery u herranum em dzezanic". В городе, оставшемся без духовного пастыря начались массовые беспорядки, бывшие аскеты выходят на улицы и зацеловывают взасос насмерть всех прохожих. В отдельных районах зафиксированы вспышки куннилингирования. Захвачены телевидение, редакции центральных газет и ярмарки города. В данный момент мародеры берут штуром здание Консерватории - последний оплот морали и порядка в нашей стране. Наспех сформированное Временное Правительство в своем обращении к народу возвещает "Великая Сексуальная Революция, которую все ждали, наконец свершилась". В городе введено чрезвычайное положение, штаб добровольческих отрядов народного ополчения находится в секс-шопе в районе Каскада. Каждому ополченцу выдается фаллоимитатор и упаковка презервативов для борьбы с бандами миссионеров. Возможно это наш последний репортаж, поэтому наша с'емочная группа благодарит своих верных зрителей за все то время что они оставались с нами. Мы всегда старались быть беспристрастными в наших журналистских расследованиях, невзирая на происки врагов.
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #1462 |
46 | На подмогу восставшим идут полки из голландии
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #1464 |
46 | антанта не дремлет
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #1465 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Враг не пройдет Победа будет за нами Не отдадим нашу Честь врагу ПС. Предлагаю пойти в разведку, брать языка. Кто со мной, орлы?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #1466 | |
| karo Join Date: Feb 2002 Location: Armenia
10 | Quote:
__________________ Content is more important than design. | |
| | |
| | #1467 | |
| Moderator | Quote:
Navernoe budu v Moskovjane. | |
| | |
| | #1468 |
| Moderator | Если девушка не ищет материальной выгоды в сексе без любви то она просто дура. Таких девушек можно поиметь и кинуть без зазрения совести !
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #1469 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #1470 |
| Moderator | Я не говорю нужна или не нужна. Я говорю если она это делает бесплатно несмотря на то что она могла бы иметь некую материальную пользу от секса то имхо такие девушки дуры.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |