![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| nightmare | что такое "блядство" ? мысль создать этот топик навеял Гейтс ... давайте наконец определимся что же такое "блядство" ? ![]()
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Имхо блядство присуще обоим полам равносильно ![]() блядство само по себе есть состояние души когда для человека нету привязанности к чему то или кому то, куда повеет ветер туда и полечу, вот что по моему блядство, надеюсь некоторые умные не будут утрировать мои слова ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 | |
| nightmare | Quote:
ты высказал правильную мысль ![]()
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru | |
| | |
| | #4 |
| nightmare | еще можно сказать ... бладство не связанно с сексом никак ... т.е. в повседневной жизьни мы называем блядями тех кто занимается сексом просто ради удовольствие с кем хочет и когда хочет ... но это не блядство ... блядь это человек без устойчивых принципов соразмеримых с принятыми нормами ... вот мое мнение ...
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru |
| | |
| | #5 | |
| Младенец Join Date: Jan 2004 Location: Ukraine
10 | Quote:
![]()
__________________ Не разбогатеешь, никогда не узнаешь сколько у тебя бедных родственников | |
| | |
| | #6 |
| nightmare | интересно ... а еще мыслей не будет ? ![]()
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Будет, будет, еще как будет. Ну, во-первых, это ругательство. Причем каждый сам для себя раскрывает его смысл в очень широких пределах. Лично я стараюсь не вешать подобных ярлвков ни на кого, я уже мнгократно писал и повторю еще раз, что для меня количество партнеров или иные стереотипы сексуального поведения в большинстве случает не могут быть критериями нравственного и морального облика сами по себе. Хотя, конечно, корень слова "блять" по видимому происходит от слова "блуд" блуд -> блудь ->блядь, то есть изначально оно означало блундицу или блудника. Так же как и слово "шлюха" происходит от глпгола "шляться", а "шалава" от слова "шалая", то есть шальная, по современному, хотя сейчас у этого слова несколько иной смысл. Я думаю я смогу так кого-то обозвать, только если она ( или он) не только крайне неразборчива в связях, не способна на длительные человечесски отношения, но и если для достижения своих сиюминутных сексуальных удовольствий может совершить подлость, ущемить права, оскорбить честь и достоинство другого человека. И вообще, если в системе ценнотей, оргазм занимает первое место, а деньги второе или наоборот. Честно признаюсь, я пока с такими не знаком. Разве что в мужском обличии, и то не полностью подпадают под классификацию.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 | |
| nightmare | Quote:
)) я еще ??
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru | |
| | |
| | #10 | |
| Школьник Join Date: Nov 2003 Location: USA
10 | Quote:
![]() Vi uzhe zdes' obsotyatel'o poyasnili chto takoe "blyad' ". Po mne, blyad' associiruetsya so slovom "dryan' ' (samo za sebya govorit), no razvivat' eshe odnu temu ya poka ne gotova ![]()
__________________ "Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall" - Confucius | |
| | |
| | #11 | |
| Школьник Join Date: Nov 2003 Location: USA
10 | Quote:
![]()
__________________ "Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall" - Confucius | |
| | |
| | #12 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Блядство - это занятие проституцией В чем смысл нахождения новых значений данного слова? Неужели в том чтоб потом было легче наклеивать ярлыки?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #13 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | Это та которая никому не дает.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #15 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Точно !!!Или та, которой некоторые по тем или иным причинам завидуют. Ведь не даром говорят, что безнравственность - это нравственность тех, кто живет лучше нас. В основе любых морализирований на пустом месте лежит элементарная, банальная и отвратительная зависть !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |