![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Just Me | Кто такая Стерва? Стерва, кто она? Настояшая женщина вамп, способная вскружить голову любому мужчине, или просто вздорная , капризная женщина, которая то и дело мучает мужчин которые ей попадаються? ![]() При столь очевидном смысле , как может показатьсся на первый взгляд, отношение к стервам у женщин и мужчин сильно отличаеться, а если разобраться, под стервозностью понимаються абсолютно разные вещи, хотелось бы знать ваше мнение насчет этого вопроса. Меня часто называли стервой, хотя я абсолютно несогласна с этими высказываниями, если мне удасться ознакомиться с иными мнениями может быть я подумаю над своим поведением более серьезно ![]() |
| | |
| | #3 |
| Академик | Brenda jan, kto posmel ?? Tebya - stervoy ?! Etot (eta) kto-to ili durak ili dura. Za vremya nashego znakomstva (ne osobenno dolgogo ili blizkogo, no tem ne menee) ya dazhe teni stervoznosti ne zametil v tvoey nature. A voobshe, sterva - eto zhenshina-egoistka (cherezmernaya) po otnosheniyu k protivopolozhnomu polu Kak tebe takoe opredelenie ? Ona dumaet tol`ko o sebe i ey nachixat` na chuvstva muzhchini naprotiv.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #4 | |
| Just Me | Quote:
![]() А меня взяли и обозвали так , представляешь, мотивация такая: красивая, ласковая, а подплывешь поближе сразу в штыки, вообщем стерва ! Странные люди так у меня же муж есть, не надо ко мне подплывать ![]() | |
| | |
| | #5 |
| зая | а вот я считаю, что стервозность есть в каждой женщине.. Просто у некоторых больше, у некоторых меньше. И, в отличие от многих, я не обижаюсь на подобные высказывания.. В конце концов, если эта стервозность проявляется там, где надо, т.е. если к месту, то это естесственно... Жду неодобрительных высказываний.. ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #6 |
| Главный Кот | Та, что дает всем кроме тебя... ![]() |
| | |
| | #7 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | А мужчины любят использовать это слово по повoду и без.. Скажешь что-нибудь остроумное, и сразу: "Ну ты стерваааа".. Я вообще заметила, стервами также часто называют девушек, которые знают себе цену.. Ну и тех, что "не дают" Это железно ![]() |
| | |
| | #9 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() Мое понимание слова стерва: злобное создание женского пола, любящая поколоть языком, и делать мелкие и не очень подлянки, для достижения цели/распарвы с малосимпатичными ей созданиями. Кстати стервозность имхо проявляется по отношения к самим женщинам, не меньше чем к лицам противопложного. И к взаимоотношениям между полами это слово сряд ли силно причастно. Так что "дает/не дает", тут уж ну никак некатит .А по словарю Ожигова, стерва этот синоним негодяя, мерзавца. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #10 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Недавно кажется был топик, где обсуждалось - кто такая $лядь. К единному мнению кажется так и не пришли. По стерве наверное тоже самое Каждый понимает и принимает по своему. Для меня стерва - это наверное та, кто может сделать какую нибудь гадость для своей выгоды, осозновая, что делает гадость и даже получать удовольствие от сознания этого
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #11 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | и в конце концов, это слово имеет и мужской род - стервец (кстати, в слове 'стервятник' - тот же корень?)
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #13 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
респект
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #14 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |