![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
174 | "Идеальный мужчина" Я сегодня вспомнил, что в топике о мужчинах старше 35 я обещал кое-что, и вот выполняю обещание. Это я написал летом, но за это время я не изменился... ![]() *** Недавно, гуляя по инету, я случайно наткнулся на некогда очень популярную песенку об идеальном мужчине. чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу "мамой" называл, был к футболу равнодушен, a в компании не скучен, и , конечно, чтобы он, и красив был и умен! Прочитал я этoт текст и вдруг заметил, что я очень похож на этот идеал советских девушек... Интересно, запросы нынешних девушек изменились, или нет? ![]() Ладно, рассмотрим по пунктам. "Чтоб не пил, не курил..."- Я не пью и не курю, пробовал, конечно, но не понравилось, а я никогда не делаю (во всяком случае, стараюсь) того, что мне не нравится. Многие мужчины пьют и курят не потому, что это им нравится, а потому что это по-мужски, как им кажется, но я не нуждаюсь в таких доказательствах своей мужественности... "В дом зарплату отдавал..." Я отдам зарплату жене, мне это не трудно, но часть оставлю себе, я же мужчина в конце-концов! " Тещу мамой называл"- А вот это не могу, уж не взыщите, девушки... Я могу назвать мамой только свою маму, но уважать, и даже где-то любить тещу буду, если конечно, она не будет похожа на тещ из анекдотов... "Был к футболу равнодушен"- Не только футболу, но и вообще к спорту я абсолютно равнодушен... На заре туманной своей юности я смотрел футбол, и даже бокс и тяжелую атлетику, и олимпийские игры, но уже давно совершенно охладел к этому, на мой взгляд, бессмысленному занятию- лежать на диване, и смотреть, как другие прыгают и бегают... "a в компании не скучен" Смотря в какой компании... Если компания мне нравится, я очень не скучен, и даже иногда являюсь душой общества, а если компания не нравится, я скучный, а иногда даже высокомерный, как говорят... "и красив был и умен"- Насчет "красив" как это ни трудно для мужского самолюбия, должен честно признаться- чего нет, того нет... Я некрасив, хотя, насколько я могу судить о себе, не Квазик... Меня утешает только то, что, как мы все знаем, женщина любит ушами, а язык у меня хорошо подвешен, да и любили меня женщины, любили... Остается ум. Как говорил М. Монтень,- Справедливее всего на свете, наверно, распределен ум, ведь никто не жалуется на его нехватку... Я не хочу быть оригинальным, и тоже не стану жаловаться на нехватку ума, тем более что мне часто говорили (особенно женщины), что я умный... В русском варианте идеального мужчины отсутствует один важный пункт (важный, во всяком случае [надеюсь], для армянских девушек) - "И чтоб мне не изменял...". Вот это я могу гарантировать, хотя это и не модно сейчас... Если я решу изменить любимой, я сначала уйду от нее, так будет честнее, хотя если я пойму, что ошибся, и захочу вернутся к ней, это будет нелегко сделать... И еще я не пью кофе, хотя некоторые говорят, что это минус- кто не пьет кофе, тот много ест... Вот я и закончил этот бред, который я ни за что не написал бы, если бы не жара, ведь я же такой скромный человек... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | эээ, как можно футбол не любить... (это ведь не спорт... это исскуство. а остальное на любителя ![]()
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #4 | |
174 | Quote:
Это просто мой ответ леди Керзон, не понимающей, как может молодая девушка полюбить старого человека за 35... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #5 |
| Moderator | сам себя не похвалишь... :) Сизиф, загляните сюда - Какие мужчины нам нравятся?. ![]() |
| | |
| | #6 |
174 | Я этот топик смотрел, но не понял, к чему Вы показали мне его? A народная мудрость права, как всегда... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #7 | ||
| Moderator | Quote:
![]() Quote:
| ||
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Сизиф, просто поразительно ! Все, что Вы написали о себе практически со 100% -й точностью переносится и на мою скромную персону. Только кофе я иногда пью, а спорт даже в детстве не любил. Да и спиртное я иногда употребляю, но весьма умеренно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 |
174 | Gayka: Ах вот оно что...! Спасибо... ![]() Monopole: А я думал, что мы с Вами похожи только одним из внешних параметров... Ну что ж, значит, в этом форуме уже есть два идеальных мужчины, неплохо... ![]() Кстати, Вы раньше не читали это эссе? В том месте, где мы раньше жили...
| | |
| | #11 |
174 | Aramx: Может, футбол и искусство, но не все же виды искусства любить? Dorothy, неужели Вы меня назвали сокровищем?! А мне казалось, что мои данные не подходят Вашим запросам... Я этот топик писал летом, вот об этой жаре и говорил...
| | |
| | #12 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А это эссе я, увы. раньше не читал.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #13 |
| Младенец Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Здрасте! ..это.. ну вобщем я тут новый, и скролил мимо топиков и наткнулся на этот.. Ну, короче, мне тоже хотелось бы отрекомендовать себя как идеального мужика со склонностью к совершенствованию.. прошу любить, жаловать и вешатья на шею ( послднее к девушкам)..
__________________ Twas brillig, and the slithy toves Did gyre and gimble in the wabe; All mimsy were the borogoves, And the mome raths outgrabe. Last edited by Jabberwock : Sep 18, 2004 at 18:25. |
| | |