![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | романтика измены Я обратил внимание на то, что множество песен, стихов, книг, фильмов посвящено измене. Казалось бы - крайне не одобряемое обществом действие, но... Я не о том, плохо это или хорошо.. не о том, почему кто-то кому-то изменяет.. Ведь казалось бы - если тебе хорошо с другой, то почему ты с этой?.. но уж если есть причина быть с этой и это тебе нужно, то почему ты рискуешь этим? Я не верю объяснениям типа - разнообразия захотелось... Или она ходит в старой майке, не накрашенная, и в бигудях.. глупости.. Часто сомнительно, что это - любовь (хотя я не исключаю такой возможности)... И я не о случае, когда измена - просто свойство характера. Сдается мне, что есть нечто романтическое в самой измене.. а?.. И этого нет в обычной любви.. этого нет в отношениях, считающихся нормальными.. |
| | |
| | #2 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | романтика? доверительно подмигивать "только моей жене не говори" и уводить очередную телку под откровенные насмшеки знакомых - это романтика? со стороны это противно.. не знаешь, как вести себя с женой, как уберечься от подобных просьб мужа.. слышать от подвыпившего мужа потоки д...ма в адрес "опостылевшей любовницы" а потом видеть как он врет жене по телефону, похотливо щупая "надоевшую" ... мерзко.. не знаю, может сам он себя при этом считает героем, но поверте - он выглядит омерзительно как впрочем и любовница, которая, окутываясь наигранной таинственностью, делится о том, как переспала с женатым.. при этом смотришь на женственную, миловидную жену и весьма посредственную любовницу - и не понимаешь, то ли у парня вкуса нет, то ли больше нечем похвастаться в жизни.. |
| | |
| | #3 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | kakie podrobnosti.. |
| | |
| | #5 |
| Академик | Ցանկացած ֆորմայում մենք շպվում ենք անհարմարի հետ. Չկա հարմար կյանք. Պետք է կարողանալ ընդունել անհարմարի վորեվե տեսակ, հարմարվել ու ապրել. Եթե դու Ա ի հետ ես ու սիրում ես Ա ին, դեռ չի նշանակում, որ պետք է չուզենաս Բ ին: Կա 2 ճանապարհ: Կամ հարմարվում ենք ու խեղդում մեր զանկությունները. Կամ ջնջում ենք ու ապրում առանց սեփական անձին Ոչ ասելու. Փորձեք ու կտեսնեք որ նույնիսկ 2 - րդ տարբերակում անհարմարի հետ հարմարվելու խնդրին կհասնեք... |
| | |
| | #6 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
zapretnyj plod vsegda sladok...adrenalin a extrim sovoego roda ... kajf!!!
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #8 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Кому так не хватает адреналина, пусть входит в клетку к тигру, а не предает любимого человека.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #9 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
![]()
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #10 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #11 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #13 |
| зая | это как в анекдоте: возвращается муж домой очень поздно, видит в доме все чисто, блестит, идет на кухню- там обед из 4-х блюд, все перестиранно, все перемыто, вещи выглаженные в гардеробе висят... заходит в спальню- жена спит красиииииииивая! и тут муж в уме "ну былаб чужой, цены не было бы"... Вот и в жизни так. Жена/подружка другого (да или просто не своя) всегда кажется лучше и слаще...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |