![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Самый секси ВУЗ | |||
| Брюсов | | 19 | 33.33% |
| Университет | | 1 | 1.75% |
| Университет (Романо) | | 5 | 8.77% |
| Консерватория | | 4 | 7.02% |
| Медициский | | 2 | 3.51% |
| Нархоз | | 2 | 3.51% |
| Политехнический | | 19 | 33.33% |
| Сельскохозяйственная академия | | 5 | 8.77% |
| Voters: 57. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 |
| Профессор | КМБ Девочка давай не спорить ... и вообще ты уроки сделала ? Грянул майский гром и веселье бурною ... как мне нравится это кофе и эта музыка ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... капли на лице это просто дождь а может плачу это я ... нет в натуре у меня настроение на все 100 выше только оргазм !!!!!! |
| | |
| | #63 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | accemic26> ya ne sporyu ya sprashivayu... a uroki zdes' pri chyom?
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #64 | ||
| Aquavitae | Quote:
Quote:
![]()
__________________ Буль-буль | ||
| | |
| | #65 |
| Профессор | щас спою оркестр РАЗ ДВА ТРИ начали !!!!!!!! Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной. Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри как носится смешная и святая детвора. Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все и душа захлюпав, и вдруг размокла у меня. Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам. Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам. И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром |
| | |
| | #66 | ||
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Quote:
))) Чего ж они так... не совпадают... ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||
| | |
| | #68 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #69 |
| Профессор | Ну если за меня обидно, дайти мне репутацию, всетаки правду говорю, хотя и горькую ! __________________________________________________ _________________ долгожданная даааааааааааааааааааааль черные фары у соседних ворот люльки, наручники, порванный рот сколько раз покотившись моя голова с переполненой плахи летела туда где родина, еду я на родину, пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красауица, сволочь и доверчева эй начальниииииииииииик !!!! |
| | |
| | #70 | |
| Бакалавр | Quote:
Своё образование я получила. Хотя, по важности не так далеко ушла от медиков. "Две самые нужные и самые малооплачиваемые профессии - врач и учитель" (q).Так что вы скажете по поводу учителей? мы безнадежны? ![]()
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #71 |
| Профессор | Торн птичка Вот учителей я не выношу, особенно со стажем, по той причине что у меня после ихнего разговора уши болят ... А вообще учителя и медики не плохо зарабатывают, или мы уже победили корупцию и взяточниство ? ______________________ ... где родина еду я на родину пусть кричат уродина а она нам нравится спящая красавица сволочь и доверчива эй начальниииииииииик |
| | |
| | #72 |
| ЙЦУКЕН | ребт а ну поднапряглись, всеобщими усилиями политех на первое место оплностью согласен с АЛиком, что встречаются правила подтверждающие исключения. т.е. обратное. |
| | |
| | #73 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
слово 'ихние' в "русском языке" не найдено | |
| | |
| | #74 | ||
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
Quote:
напишите что то свое будет здоровая критика с нашей стороны
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | ||
| | |
| | #75 |
| Профессор | Саурон Если напишу достойные стихи постну. А это я пою, потому что у меня хорошее настроение. А ты постарайся иметь свое мнение, это на много интереснее, даже если на тебя наезжает толпа ! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |