![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #181 |
| Младенец Join Date: Mar 2007 Location: Украина
10 | Дальше я рассказала, что в королевской оранжерее выросли два цветка счастья. И их Величествам Королевам надо их найти. Так мы узнали, кто будет первенцом Дальше был урок танцев, ну в каком дворце нет своего танца?? Вот и меня специально посылали во Францию, чтобы я научилась там самым модным танцам, а потом научила придворных им. Месье и мадмуазели были старательными учениками, поэтому танец выучили быстро Но дело к вечеру, пора разрезать торт... Какой торт красивыЙ!!! Жаль, нет фото С этого момента моладым уже не "Горько", а "Сладко!" Но сначала невеста дарит букет незамужней девушке, жених бросает свою бутоньерку и с этого момента они уже муж и жена, что и подвердил священник, который пришел соединить души молодых... и вот, все выходят на улицу, где их Королевские Величества вручают своим детям факела, и принц с принцессой идут в сторону своего Замка, несут это тепло очага к себе домой. И начинается фейерверк!!! |
| | |
| | #182 |
| Joie De Vivre | Армянская свадьба: Перекресток Из своей поездки домой я привезла книгу "Армянская свадьба", которая находится в продаже практически во всех книжных магазинах Еревана (мне ее, правда, подарили). Пока она вышла только на армянском языке, но редактор Лиана Мирзоян сказала, что скоро выйдет на русском и английском. Более того, будут добавлены фотографии и цветные вкладыши. В обчем, весьма антиресное и познавательное чтение. (В приложении представлены обложка и содержание) bovandak-1.pdf
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #184 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
403 | Мне довелось однажды побывать на армянской свадьбе, которая следовала каждой букве типично-армянского свадебного ритуала, т.е. по книжке. ![]() Было очень интересно, но устроить такое позволит себе на каждый брачующийся. Фишка-то в том, что всем это традиционно-ритуальное дело нравится до безумия, кроме новобрачных ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #185 |
| Младенец Join Date: Mar 2007 Location: Украина
10 | Всем приветик ))Опять начинается сезон свадеб. А все без Кочари )) Ребята, пожалуйста, дайте ссылку ![]() Такой вопрос, как можно избежать денежный танец на свадьбе? Предстоит свадьба. Жених - армянин, а невеста - украинка. И вот она не хочет такой танец. Кстати, эту свадьбу я уже работаю не в своем городе, меня в другой позвали Начитались моих отчетов о свадьбах ![]() |
| | |
| | #186 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Что же еще можно придумать.......![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |