![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | ----------------------------- For english speaking members: I just finished Paulo Coehlio's 11 minutes. I admit maybe my cheese moved a bit or it's a sad story of my talent going astray but ain't it so many of us may not know of this option as a way of gaining high spirits through pain ... I know, the root of all this could just be or is in the dead books that used the story of Adam and Eve being driven away from Paradize for sins to faithfully suffer as a way of religious mental terror ... There's defintely more to it - you could share some of your thoughts too if you've any ... Who moved my cheese? ----------------------------------- Вот хотелось поговорить об этом неужели это в природе человека, это его суть наслаждаться болью и заставлять страдать других ... 11 минут тут причём скажу наперёд. немножко Коэльо: Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Mar 18, 2005 at 11:05. | |
| | |
| | #16 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #17 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
150 | интересно, сама хотела открыть пподобный топик именно после "11 минут", но подумала - не место тут.. отступление - насчет Куэльо вообще, мне очень понравилась "Вероника решила умереть" - не знаю, ширпотреб или на любителя, но интересные мысли есть а вот насчет "11 минут" - многое по-моему высосанно из пальца, включая эти сами 11 минут, что касается садо-мазо, кому-то нравится персик, кому-то - банан, зачем из этого делать культ? разные люди, разные пристрастия, ведь никто не обсуждает, какая поза моральна, а какая - унизительна? на мой взгляд, все, что нравится ВСЕМ участникам "процесса" - естественно и .. чтобы не сказать "правильно", скорее, нормально |
| | |
| | #19 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) насчет уравновешенности - могу вспомнить за собой несколько случаев, когда я _действительно_ выходил из себя и терял контроль. случаев всего 2 или 3 и были они еще в школе. довольно часто -- непреднамеренно я тоже причиняю боль -- чаще всего _не_ физическую. людям, а особенно близким мне, просто по невнимательности и недосмотру. бывает. ничего приятного в этом не нахожу. насчет прихических отклонений - видимо надо сказать помягче. не все те люди, которые ведут себя социально-приемлемо, имеют устойчивую и нормальную психику. верно кстати и обратное -- есть люди, которые ведут себя социально-неприемлемо, но при этом обладают очень устойчивой психикой и четко осознают, что они идут против течения, только потому, что ими движут _их_ взгляды/намерения/цели. speially для HrachTechie -- вобщем очень длительное время всяческие религии направления усиленно отрицали важность _тела_,а целиком ориентировались на _типа духовный рост_. я лично крайне не согласен с этим. и "в здоровом теле - здоровый дух" появилось тоже не спроста. т.е. рзвитие человека должно идти без перекосов -- качок с пробковой головой и святой- дистрофик одинаково внушают мне недоверие и неприязнь . 2Артур -- вобщем ты занял довольно удобную позицию -- ни во что не вмешиваюсь и ваще моя хата с краю. мое личное мнение -- ты не хочешь нести никакой ответственности за окружающих людей. позиция крайне удобная, но и крайне эгоцентричная. придираясь к твоим же словам -- если человек держащий в руках 2 провода попросит тебя дернуть рубильник -- дернешь? никакого насилия, он сам попросил. объяснять тебе, почему человек может добровольно нести ответственность за окружающий его людей я поак не буду. с другой стороны задам вопрос -- вот чем у тебя отличается добровольный процесс -- пойти посадить дерево, от процесса - пойти и помочь(в очень широком понятии этого слова) человеку? дерево замечу, ты сажаешь насильно -- может оно не хотело, чтоб его сажали, оно хотело засохнуть. | |
| | |
| | #20 |
150 | не могу сказать, что мне близка или эстетична приведеная ФЧ картинка (кто смотрел "Шокирующую Азию" ?), но в случае секса - другое .. если это по вкусу тем, кто этим занимается - мы им не судья.. лишбы других насильно не втягивали, вот и все |
| | |
| | #21 | ||
| ЙЦУКЕН | Quote:
насчет Quote:
вобщем аналогичное что сказал FC, скажу и тебе -- безразлично-нейтральная позиция -- это очень удобно. | ||
| | |
| | #23 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() а личную жизнь я какнить и сам. проконтролирую. кстати -- насчет что-б и других не втягивали -- мое личное мнение -- это так-же означает отказ от детей, не так ли? дети - это тоже - другие. | |
| | |
| | #25 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #26 |
150 | ну после того же "11 минут", у меня создалось впечатление, что там не калечат, даже не портят, не считая пару синяков.. ну так, если продолжать в том же духе - снова придем к "не пить, не курить, многое не кушать, в городе не жить и пр" |
| | |
| | #27 |
| панаехавший | Изначальный вопрос: true or pervert, думаю некорректен. Собственно true не есть антоним perverted'а. С другой стороны, само понятие извращенности относительно, т.е. то что для одного извращение, для другого вполне приемлимо. Если мы обсуждаем, является ли садо мазо извращением, то я отвечу да, потому что это не есть нормальное явления, причем это явления включающее в себя аггрессию/антисоциальное поведение, а это для меня достаточный критерий чтобы назвать явление извращением. В общем в основном nm уже все сказал, добавлять почти нечего.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #28 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | а кто решает что является нормальным? |
| | |
| | #29 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
а для общего развития очень сильно рекомендую почитать статьи по этологии. http://www.ethology.ru/ особено про поведение/психологию приматов. | |
| | |
| | #30 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |