![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Как вы отнесетесь к девушке, которая переспит с вами в день случайного знакомства ? | |||
| Независимая девушка ббез комплексов, уважаю таких ! | | 1 | 2.70% |
| Если при этом она разбборчива, не спит с кем попало и предохраняется, то вполне нормально. | | 18 | 48.65% |
| Ничего героического в этом не вижу, но при некоторых оббсточтельствах считаю вполне приемлимым. | | 9 | 24.32% |
| Шлюха она и есть шлюха, охотно попользуюсь, испытывая полное презрение и моральное превосходство. | | 3 | 8.11% |
| Мне мама не разрешает разговаривать с такими плохими девочками ! | | 4 | 10.81% |
| Я, конечно, не хотел ббыособбенно сбближаться с такойх особбой, но мне ее искренне жаль. | | 2 | 5.41% |
| Voters: 37. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Moderator | Vot tol'kon chto prochital anecdotik v temu! Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!!! |
| | |
| | #47 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
У меня для этого туева хуча иных критериев ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #48 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #49 |
| инсценирующий жизнь | Знаешь, я думаю просто мы себе немного разную ситуацию представляем .. ![]() У тебя скроее всего что-то: Абсолютно случайно встретились где-то в первые, перекинулись парой словечек, пошловатыми намеками, и в течении двадцати минут банальнейше перепихнулись. И разбежались. Типа секс, это еще не повод для знакомства. Это конечно, чем то нехороим попахивает, при чем от мужика, никак не меньше чем от женщины. Я себе представляю, более романтичную обстановку, нормальный разговор, немного алкоголя в соответсвующей обстановке, танцы, etc.. (женский романчик получаеться ) после чего эти два человека понравившиеся друг-другу, идут на близость. Пускай зная друг друга лишь несколько часов.В первом варианте, не только она перестнанет соотвесвовать моим критериям жены, но и я перестану соотвествовать каким то своим критериям человека. Во втором, помему все вполне по человечески. Опять таки, это лишь частные примеры всех возможных ситуаций. Дословно понимать не надо, ди и из первой ситуации могут быть исключения, только расписывать все возможные ситуации нехочеться.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #51 |
| инсценирующий жизнь | человек спросил, возьмет ли кто-нить ее в жены после такого, сам и ответив что вряд ли кто возьмет. Вот я и не сдеражлся ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #52 |
| Профессор | давайте разложим все по своим полочками Есть неписанное правило Мужик может делать что угодно ... ака ходить по бабам ... женщина нет. Причина тут одна ... женщина в обществе считается неполноценным слабым существом ... кто не верит и требует доказательств может обратится к традициям народа и ритуалам. Стоит убрать вот эту вот неполноценность все перевернется т.е. стоит кому либо сказать "ах ты бл* ..." она пошлет обидчика подальше ... в общем это как критикавать мужика за то что он на лево ходит ( вот это кстате в обществе одобряется ... хотя и молчаливо). Неполноценность в данном контексте ... в общем это слабость. мда перейду к делу ... и брошу перчатку "защитникам морали". Если уж тут мораль ... тогда и вы не ходите на лево ... ведь общественная мораль большей частью основывается на библии ... а там это и нам противопоказанно ![]() П.С. да забыл обычно вот этих вот самых девушек ... ноги им кушают (вотакерутьюн) как правило некрасивые женщины ... те кто не пользуется популярностью у мужиков. Если нужно обьяснение можете посмотреть фильм в котором рассказывается история происхадящая в Италии во время 2-й мировой войны ... как ни на есть хороше раскрывает суть ... сори название не помню. |
| | |
| | #53 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
у меня ощущение, что тут сплошные представители адвокаты и проповедники ценностей общества .... а своей, собственной, позиции нету. | |
| | |
| | #54 |
| Профессор | слуш ты можеш быть бацасака тарекан балансом это твое дело. Хочеш что бы сказал мое ИМХО вот оно. Не лблю защитников морали ! Понятно выразился ? Девушка дает на лево и на право ... мне повезло она и мне дала ... выражаю ей большое СПАСИБО. И ты кстате забыл мне реп прибавить за разгадку ~root. |
| | |
| | #56 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #58 |
| delicate sound of thunder | Это вы -то знаток кинематографа? лооол Это вы настолько внимательно смотрели шедевр , что не запомнили названия? ![]() Лень мне вам суть передавать...хаскацох@ наелуц кхасканар, балам....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #59 |
| Магистр | А я ребята считаю, что если эенщина не шлюха и не блядь - то её надо уважать. А что если вы встречаетесь с девушкой только для секса? Вот вы сами об етом знаете, и девушка знает....Что девушка получается блядь, а вы герой? Вот нетужки....уважать надо женщин, уважать...(хотя то уже кажется офф-топ...sorry for that) |
| | |
| | #60 | ||
| Moderator | Quote:
Lichno ja na levo ne xozu! I imeju pravo osuzhat' i borotsja s "bljadstvom". Quote:
| ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |