![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
| View Poll Results: Как вы отнесетесь к девушке, которая переспит с вами в день случайного знакомства ? | |||
| Независимая девушка ббез комплексов, уважаю таких ! | | 1 | 2.70% |
| Если при этом она разбборчива, не спит с кем попало и предохраняется, то вполне нормально. | | 18 | 48.65% |
| Ничего героического в этом не вижу, но при некоторых оббсточтельствах считаю вполне приемлимым. | | 9 | 24.32% |
| Шлюха она и есть шлюха, охотно попользуюсь, испытывая полное презрение и моральное превосходство. | | 3 | 8.11% |
| Мне мама не разрешает разговаривать с такими плохими девочками ! | | 4 | 10.81% |
| Я, конечно, не хотел ббыособбенно сбближаться с такойх особбой, но мне ее искренне жаль. | | 2 | 5.41% |
| Voters: 37. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
Смотри мне прямо в глаза! | Мужское голосование.
Вот в одном случайно попавшем мне в руке женском журнале прочел статью о том, что нужно делать , если вдруг ты случайно переспала с первым встречным, так вот там ббыло сказано, что в люббом случае мужчина будет уважать вас за то, что вы честно решили переспать с ним, просто потому, что вы друг-другу понравились. Решил проверить, а каак наши мужчины настроены.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #2 |
инсценирующий жизнь |
Если честно, не совсем понимаю что значить "честно решила переспать".. Насколько я представляю описанную там ситуацию, если я решил с ней переспать, то значить я ее уже в какой-то мере/плане уважал.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
the mochinger |
4
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #4 |
Moderator |
Mne vyskazat'sja ili kak? |
| | |
| | #5 |
who |
нельзя сказать, что если без комплексов, то может переспать с кем попало...это разные вещи, хотя в какой-то мере одно зависит от второго, но далеко не всегда. 2-й вариант
|
| | |
| | #6 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #7 |
Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 |
boz@ boza mnum bayc mexka hayvan@
|
| | |
| | #8 | |
Moderator | Quote:
Bljad' i v afriki bljad', a eti zhenskie zhurnalchiki polnoe fuflo, da eshjo teper' i bljadstvu uchat | |
| | |
| | #9 | |
панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #10 |
Профессор |
ну и пошло и покотилось нет бы спасибо сказать ... все таки чеоловек на такие блин жертвы идет ... |
| | |
| | #11 | |
the mochinger | Quote:
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #12 |
Профессор |
Ганс Андерсон Никогда не беги за автобусом ... все равно не догониш |
| | |
| | #13 |
Профессор |
окей поконкретизирую Она дала ... теперь тут 2 варианта действий 1. просто сказать спасибо и уйти ... 2. послать ее, потом выбить зубы ... я за первый |
| | |
| | #14 |
инсценирующий жизнь |
Слушайте ребят, я честно не врубаюсь. Если вам неприятен/мерзок/противен этот человек, какого #$%&* вы тогда согласитесь с ним спать? или все же в глубине души она вам будет нравиться, но как то "не положенно" в этом признаваться, либо у кого-то из нас система ценностей глючит..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #15 |
Профессор |
обычно стоит девушке раздвинуть ноги ... в общем после этого она почему то начинает жутко нравится |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|