![]() |
| | #1 |
Нимфуля-красотуля :) | Длина волос
Девушки с какой длиной волос вам больше нравятся? Понимаю, что многие скажут, что им все равно лишь бы подходило и т.д. и т.п. Но я спрашиваю именно какие больше нравятся И почему ![]() А может тут есть кто-нибудь для кого длина волос играет большую роль?
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
инсценирующий жизнь |
Лично мне нравиться не столько длина, сколько здоровье/красота волос ![]() Раз уж так стоит вопрос: нравяться либо с сильно короткой стрижкой, чуть длинее ежика, либо с длинными волосами, где то по грудь, если не ниже. Но поверь, главное чтоб подходило, помоему самый верный ответ.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
ЙЦУКЕН |
хм отдаю предпочтение каре. хотя с длинными волосами - тоже очень красиво/приятно, но иногда сильно доставляет неудобства |
| | |
| | #4 |
Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
228 |
нм, дело привычки |
| | |
| | #5 |
скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 |
Длинные волосы все время наровять влезть на тебя.
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #6 |
старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 |
брюнетки стриженные под мальчишку, с зелеными глазами, в очках ФТЫКАЮТЬ, йехехехехеа!
|
| | |
| | #7 |
ЙЦУКЕН |
я почти согласен с аналистом |
| | |
| | #8 |
Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 |
mne nravjatsja dliiiiiiinie pomoemu mnogim (mu}|{ikam) nravjatsja dlinie, neznaju pochemu mo}|{et tak bolee }|{enstvenno |
| | |
| | #9 | |
Incurable Optimist | Quote:
Но главное очки
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #10 |
панаехавший |
Брюнетки со стрижко по плечо или скорее немноцко короче... Еще во многих случаях нравится волосы pigtail'ом
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #11 |
хочу назад. в прошлое. |
Волосы почти всегда были у меня длинные, но в прошлом году постриглась, шас они у меня на уровне плеч, чуть ниже.. сначала было как-то некомфортно, потом уже привыкла.. так что наверное все-таки главное, чтоб шло человеку.. а какой они длины будут, какого цвета и т.д., наверное особую роль не играет.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #12 |
Профессор |
Мне нравятся бланадинки причем с длинными волосами ... да и конечно косичка а не коса ... но я таких еще не встречал ... то есть из далека видел ... но не больше. мда судя повсему я оригинальность в человеке ценю больше всего ... |
| | |
| | #13 |
зая |
ИМХО, длинные волосы рулят! красиво и женственно, НО! сколько с ними хлопот... в посробности вдаваться не буду, так как в конечном итоге игра стоит свеч
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #14 |
Бакалавр |
Но как иногда велик соблазн обрезать длинные волосы
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #15 |
Магистр |
а я ОБОЖАЮ длинные кудрявые волосы...не обязательно очень длинные, но хотя бы ниже плеча......вах....ми хишацрек...
|
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|