![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Позвольте уточнить я о случае девственница и девственник. Однозначно - это неповторимо и романтично. Все остальное уже будет бледной копией. Мне могут возразить, что важно знать технику. Согласен, но свежесть восприятия важнее.
__________________ Проще...еще проще |
| | |
| | #33 |
| Фпостель | Девсвенность пошлая штука!!! |
| | |
| | #34 |
| Фпостель | Главное, Штоп у человека внутри было чисто и уютно. Вывод такой - чем больше девственников/ниц в постели - тем пошлее. |
| | |
| | #38 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А что касается полового поведения, то у мусульман обычаи не сильно отличаются от христианских. Разве только мужчине можно иметь 4 жен и можно жениться на разведенных.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #40 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #41 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #42 | |
| Святейшая | Quote:
Нельзя жениться на разведенных? Неужели в Армении клеёмо женщины в разводе ещё присутствует? В каком веке живём? | |
| | |
| | #45 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | нет это я к тому что мужикам у мусульман до свадьбы ни-ни.... вот они и рано женятся чтоб сразу обоим избавиться от невинности .... и не мучаться годами ... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |