![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Или просто не представляет себе другого исхода. Вот с самого раннего детства ей это внушали. Таких случаев и сейчас не мало. Вот я знал одну, недавно в 16 лет замуж выскочила. Полная, извиняюсь, жопа радости ! Семья была очень строгая, никаких вечеринок, дома ровно в 18:00, никаких друзей мужского пола и т.д. Когда ее будующий муж иъявил желания с ней "инкерутюн анель", его сперва представили ее родителям, после чего ему было разрешено провожать девушку до дома. Однажды ее мать из окна увидела, что они невинно держались за руки, когда он ее провожал, после этого ей сделали внушение о том, что пока вы не обручены такое бесстыдство недопустимо. Ну и через пару месяцев было обручение и вскоре после этого свадьба. Счастья-то сколько было !!! Из всех дырок фонтаном било ! Правда перед свадьбой счастливая неветса с трепетом признаалсь подружкам, что мол "эн баниц ем вахенум". Вообщем... Вот такая история о чистой и возвышенной любви. А вы говорите !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #63 |
| forever blowing winds | А другого они и не знают, кстати. Не знают, что надо делать, когда просто встречаешься с человеком, как реагировать. Раз кто-то на нее обратил внимание, значит, обязательно хочет пожениться. А обратить внимание может лишь по внешности и по тому, что о ней говорят. Вот и заняты девушки лишь своей внешностью, а о добром имени родители позаботятся, налагая всяческие запреты... Чем их больше, тем имя "добрее" ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #64 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
Как она, в смысле - счастлива?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #65 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)) ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #66 |
| зая | на самом деле все зависит не только от воспитания, но и от девушки... Сама не пойму почему, но для некоторых свадьба- это некого рода логическое завершение отношений, в то время, как со свадьбы все и начинается... Некоторые так грезят этим, что готовы идти на все... Противно... Где-то год назад познакомилась с очередной пассией родственника... На первый взгляд, оказалась нормальной, из хорошей семьи и все такое... Однако, недавно она заявила, что если он на ней не женится в самом скором будущем, она уедет из страны... (и это при том, что оба еще учатся и вряд ли смогут содержать сами себя)... Ну где тут логика?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #67 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]() Может у нее просто появилась возможность уехать (долгожданная )) и если отношения с ним не сулят ничего серьезного, глупо будет ей не воспользоваться? ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #68 |
| панаехавший | Ээээ. Опять хамы ханецик. Люди зачем впадать в крайности а? Ну понимаем, есть люди из деревни, не значит что они плохие, теперь, так у них принято. Но зачем обязательно всегда в таких вопросах поднимать этот шаблонный пример?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #69 |
| зая | Нимфа, да вот в том-то и дело, что отношения сулят именно свадьбу... Но ей почему-то не терпится... Обеликс, а никто из них, кстати, не из деревни... Вполне развитые.. Ну, по крайней мере так казалось ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #70 |
| Академик | хетс чпсаквес еракнерс кпртем ![]() |
| | |
| | #71 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #72 | |
Тот, кто ее видел, говорит, что они безумно счастлива, это и не мудренно, в 17 лет обычно все люди бывают счастливы или, по крайней мере, надеются на скорое счастье.
| | |
| | #73 | |
Да, да именно там, с чем хорошо рифмуется вопрос.
| | |
| | #74 | |
| Святейшая | Quote:
Что до 16-летней барышни... Насколько я знаю, таковых очень много, и мне их искренне жаль, родители портят детям жизнь. | |
| | |
| | #75 |
| Хуже некуда!!! | lyudi pochemu vy kritkuete tex kototrye vyxodyat zamuj k primeru devstvennicami, i tem bolee jaleete, daje mojno skazat' smeetes' nad nimi...po moemu eto ne gumanno...che Monopole??? krome vsego prochego vyxodit' zamuj devstvennicey eto bol'shoy plyus...![]()
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |