![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Moderator | Quote:
Interesno skol'ko by zhenshina prodirzhalas' esli by ej ejo ljubimij chelovek ne delal komplimentov i ne delal by drugix melkix prijatnostej? ![]() Ili ty sam skol'ko by proderzhalsja esli by ne videl chto tvoja ljubimaja zhenshina, oshushaet sebja rjadom s nastojashim muzhchinoj? | |
| | |
| | #17 |
| Нимфуля-красотуля :) | Может давайте хоть этот топик не превращать в место для споров? Он очень нужный И как оказалось, не только мне ))Давайте лучше вместо споров напишите еще про наши ошибки ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #18 |
| delicate sound of thunder | Самая большая глупость женщины -это казаться умнее мужчины.Не быть умнее, а именно казаться.....Да и вообще глупее , чем казаться нет ничего на свете...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #19 | |
| Магистр | Quote:
| |
| | |
| | #23 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #25 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вообще к каждому мужику нужен индивидуальный подход.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #26 | |
А гороскопы люди придумали для того, чтоб неудачи, связанные с личностными качествами, а также прочие проблемы в общении и отношениях свалить на что-то данное извне, чтоб не видеть пробему в себе или путей ее решения.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : May 18, 2005 at 10:56. | |
| | |
| | #27 | |
Sorry. ![]() Я ее уже исправил.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #28 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #29 | |
| toO cOol to Be TrUe Join Date: Apr 2005 Location: USA
10 | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |