![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Суд: будьте нежней к насильнику век сплошного либеразма либеразма поведения либеразма судов Москва В четверг Люблинский суд признал виновной москвичку Александру Иванникову в убийстве Сергея Багдасаряна, который пытался ее изнасиловать. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно и обязал выплатить 206 тыс. 196 рублей материальной и моральной компенсации отцу убитого. Александра Иванникова обвинялась по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего). По данным следствия, в декабре 2003 года Иванникова остановила машину, чтобы добраться до дома. Однако водитель завез ее в переулок и предложил девушке заняться оральным сексом. А когда девушка отказалась, заблокировал двери машины, стал угрожать ей, а потом силой попытался добиться своего. Отбиваясь, Иванникова вытащила из сумки нож и ударила водителя в ногу, попав в бедренную артерию. После этого она выбежала из машины с криком, что убила человека. Когда приехала «скорая помощь», Багдасарян уже скончался от потери крови. http://www.gazeta.ru/2005/06/02/oa_159513.shtml
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #31 | |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | Quote:
внизу каждого поста есть панельки с цитатой. Кликни. Или использовать теги: [*quote] (тока без звездочки) текс цитаты и закрываешь [/quote] | |
| | |
| | #32 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Может теперь просто за смазливое лицо к суду привлекать ? Совершенно очевидно, что она не хотела никого убивать, она же ударила в ногу, просто чтоб обиться от этого подонка. Как можно вообще оправдать носильника, я не представляю. Могут возникнуть множество жизненных ситуаций, оправдывающих убийцу, но никак не насильника. Изнасилование ничем нельзя оправдать.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #34 | |
| Святейшая | Quote:
Насильники.... Ему повезло, что он в тюрьму не папал. ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #35 | |
| | |
| | #36 | |
10 | Монополь. насиловать он ее не хотел. Он ее просто хотел..наверное..потому что, как я уже сказала: Quote:
| |
| | |
| | #39 | |
| Святейшая | Quote:
![]()
| | |
| | #40 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
Насколько я знаю, сами преступники (даже убийцы) по-другому относятся к насильникам. Так что ему действительно пришлось бы не сладко в тюрьме ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... Last edited by Shauri : Jun 3, 2005 at 09:43. | |
| | |
| | #41 |
10 | да не говорю я, что просто так! Я говорю, что наверняка провокация была! Да, возможно, он начал ей предлагать что-то.. Вот она и достала нож, потому как однажды уже была изнасилована, вот и воспринимала любой намек как угрозу. Ну, люди!!! Ну, вы-то будьте благоразумны!!! Это равносильно тому, если некто Н была приглашена незнакомым мужчиной на его "территорию" и была там подвержена домогательству!! Йопта! В конце-то концов! Вы как будто меня не слышите.. |
| | |
| | #42 | |
| | |
| | #43 | |
| Святейшая | Слышим слышим, кстати насколько мне известно его нашли со спущеными штанами.... явно не просто предлагал, а уже действовал. Quote:
| | |
| | #44 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Я захожу к незнакомому мужчине в магазин. Его территория. Он запирает дверь и лезет ко мне. Я виновата в том, что я зашла в его магазин?
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #45 | |
Если он ее просто тихо, мирно, интеллигентно домагался, то зачем ей нужно было пускать в ход нож ? Достаточно было либо ему все объяснить, либо выйти из машины. Значить, без применения силы, ей этого сделать не удалось.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |