AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 3, 2005, 05:16  
Магистр

Суд: будьте нежней к насильнику

век сплошного либеразма
либеразма поведения
либеразма судов

Москва

В четверг Люблинский суд признал виновной москвичку Александру Иванникову в убийстве Сергея Багдасаряна, который пытался ее изнасиловать. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно и обязал выплатить 206 тыс. 196 рублей материальной и моральной компенсации отцу убитого.

Александра Иванникова обвинялась по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего). По данным следствия, в декабре 2003 года Иванникова остановила машину, чтобы добраться до дома. Однако водитель завез ее в переулок и предложил девушке заняться оральным сексом. А когда девушка отказалась, заблокировал двери машины, стал угрожать ей, а потом силой попытался добиться своего. Отбиваясь, Иванникова вытащила из сумки нож и ударила водителя в ногу, попав в бедренную артерию. После этого она выбежала из машины с криком, что убила человека. Когда приехала «скорая помощь», Багдасарян уже скончался от потери крови.

http://www.gazeta.ru/2005/06/02/oa_159513.shtml
Old Jun 3, 2005, 09:14   #46
Профессор

ЖЮЛИ's Avatar

все, ретируюсь. Сарказм не уместен.
ЖЮЛИ is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 3, 2005, 09:15   #47
Профессор

ЖЮЛИ's Avatar

Quote:
Originally Posted by august
Я захожу к незнакомому мужчине в магазин. Его территория. Он запирает дверь и лезет ко мне. Я виновата в том, что я зашла в его магазин?
речь не о магазине, а о квартире, даче, ресторане с вип-комнатами.
Old Jun 3, 2005, 09:15   #48
Борец с бояном

Sauron's Avatar

люди
вы все равно не знаете как было дело
тока догадки
но вешаете ярлыки
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 3, 2005, 09:19   #49
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Send a message via ICQ to august
Вардантий, вот об том и речь.
Old Jun 3, 2005, 09:19   #50
Профессор

ЖЮЛИ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole
Конечно, может быть все, но откуда у тебя такая увереннсоть, что все было именно так ?
Если он ее просто тихо, мирно, интеллигентно домагался, то зачем ей нужно было пускать в ход нож ? Достаточно было либо ему все объяснить, либо выйти из машины. Значить, без применения силы, ей этого сделать не удалось.
я уверенна, что была провокация с ее стороны.
я буду повторять как попка-дурак: она виновата, потому что села в машину. Это провокация. Это как в зоопарке дразнить медведя, а потом подавать в суд на директора за то, что медведь случайно сгрыз руки, которые пихались между решеток, прнебрегая объявлением: "Не подходить близко к клетке"
Old Jun 3, 2005, 09:23   #51
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by ЖЮЛИ
я уверенна, что была провокация с ее стороны.
я буду повторять как попка-дурак: она виновата, потому что села в машину. Это провокация. Это как в зоопарке дразнить медведя, а потом подавать в суд на директора за то, что медведь случайно сгрыз руки, которые пихались между решеток, прнебрегая объявлением: "Не подходить близко к клетке"
Может она еще и виновата за то, что у нее смазливая внешность ? Тогда давайте, как этого требует шариат наденем на всех женщин хиджабы и балахоны, тогда точно никто никокго провоцировать не будет. Хотя наверняка найдутся и такие, которым и этого будет мало и они потребуют, что женщины вообще ны ваходили из дому без слпровождения мужчин, как это было в Афганистане под властью талибов.
Old Jun 3, 2005, 09:26   #52
Профессор

ЖЮЛИ's Avatar

no comments
Old Jun 3, 2005, 09:28   #53
Участковый чекист

Ваня's Avatar

Send a message via ICQ to Ваня
Quote:
Originally Posted by grig1979
Ваня, пусть лучше она меньше блядствовала, тогда этого бы не случилось...
блядь я хуею какие вы все высокоморальные, вы за моралью и предусмотрительностью не хотите видеть того, что она - жертва, все остальное значения не имеет, даже если она по улице без трусов ходила, она не хотела заниматься с этим мужиком сексом, он ее удержать в машине насильно хотел, она воткнула ему в ногу нож, просто, чтобы иметь возможность убежать. Однако вы считаете что она сама виновата. Нуну. Если ваша дочь или сестра также вот защищаясь от насильника случайно его убьет, вы ей тоже скажете: "сама виновата дура, нехер блядовать." так чтоли???

А родители того мальчика, по хорошему должны были прощения попросить у женщины, если они понимают что такое честь
Ваня is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 3, 2005, 09:49   #54
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Send a message via ICQ to august
Ваня, респектс
Old Jun 3, 2005, 10:30   #55
Студент

Zhjuli, nu sela ona k nemu v mashinu. No ona zhe sela, chtob on ee podvez, a ne dlja togo, chtob ona dala sebja iznasilovat'.....Eto zhe raznye veschi. Ili net????
Kristem is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 3, 2005, 10:50   #56
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
ИМХО, как бы она себя не вела, была там провокация или нет, это не оправдывает действий насильника, а тем более его родителей... и суда...
Old Jun 3, 2005, 11:18   #57
Магистр

Send a message via ICQ to grig1979
Quote:
Originally Posted by Ваня
блядь я хуею какие вы все высокоморальные, вы за моралью и предусмотрительностью не хотите видеть того, что она - жертва, все остальное значения не имеет, даже если она по улице без трусов ходила, она не хотела заниматься с этим мужиком сексом, он ее удержать в машине насильно хотел, она воткнула ему в ногу нож, просто, чтобы иметь возможность убежать. Однако вы считаете что она сама виновата. Нуну. Если ваша дочь или сестра также вот защищаясь от насильника случайно его убьет, вы ей тоже скажете: "сама виновата дура, нехер блядовать." так чтоли???

А родители того мальчика, по хорошему должны были прощения попросить у женщины, если они понимают что такое честь
А откуда ты знаешь, что он насильник? А ты в миг представь себе родителей этого парня. Его мать наверное не может даже себе представить, что её мальчик мог бы кого-то изнасиловать. Может эта дура начала ему рассказаывать в машине как ей хреново с мужем, а потом добавила, что отсосёт у него, если тот бесплатно доведет её до дома. А потом ей разхотелось, а парень ущипнул её пару разок, так маленько за попочку, а она его ножом и всё. И ты пожалуйста не ху**ри от нашей высокоморальности, блин...Она может вообще хлоднокровно замочила парня. Одни догадки, а следствие налицо. А эскперты и следователи конечно же были подкуплены родителями убитого парня, да?

2Monopole> Блядствовать - это не безаппелиационное заявление, это моё мнение, которое сложилось у меня когда я её по телику увидел.

Last edited by grig1979 : Jun 3, 2005 at 12:01.
grig1979 is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 3, 2005, 11:21   #58
Магистр

Send a message via ICQ to grig1979
Quote:
Originally Posted by august
Я захожу к незнакомому мужчине в магазин. Его территория. Он запирает дверь и лезет ко мне. Я виновата в том, что я зашла в его магазин?
Нет, Августа, это не из этой серии.
Это дело из той серии, что не надо удивлятся, что тебя имееют, когда ты стоишь раком. Вот и всё...
grig1979 is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 3, 2005, 11:54   #59
A Deeper Kind of Slumber

burnash's Avatar

а в адулт зоне уже можно материться????
ну-ну...
Old Jun 3, 2005, 12:15   #60
Без-воз-без-ддо! ©

Step's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ваня
блядь я хуею Нуну. Если ваша дочь или сестра также вот защищаясь от насильника случайно его убьет, вы ей тоже скажете: "сама виновата дура, нехер блядовать." так чтоли???
Это ОЧЕНЬ грубо.
Если тебя там не было (я думаю), то ты просто не можешь знать, как все было на самом деле. А значит, ты необ'ективен и твоя агрессия безосновательна.
А может, она, сука, больная маньячка и просто не хотела платить, допустим. А это все инсценировала. И посадили ее за то, что просто не поверили. "Насильника"-то в живых уже нет, ему вопросов не задашь!
Что бы ты сказал в таком случае? Убийце своего сына или брата..?
Quote:
И за что, спрашивается, в таком случае прощение просить?

Фактически, ее осудили. Вот и делайте выводы.

А вот это прочли не все..

Шарунакуменк, харгели барекамнер!
Герап-ПАА!!!
Step is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules