![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Суд: будьте нежней к насильнику век сплошного либеразма либеразма поведения либеразма судов Москва В четверг Люблинский суд признал виновной москвичку Александру Иванникову в убийстве Сергея Багдасаряна, который пытался ее изнасиловать. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно и обязал выплатить 206 тыс. 196 рублей материальной и моральной компенсации отцу убитого. Александра Иванникова обвинялась по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего). По данным следствия, в декабре 2003 года Иванникова остановила машину, чтобы добраться до дома. Однако водитель завез ее в переулок и предложил девушке заняться оральным сексом. А когда девушка отказалась, заблокировал двери машины, стал угрожать ей, а потом силой попытался добиться своего. Отбиваясь, Иванникова вытащила из сумки нож и ударила водителя в ногу, попав в бедренную артерию. После этого она выбежала из машины с криком, что убила человека. Когда приехала «скорая помощь», Багдасарян уже скончался от потери крови. http://www.gazeta.ru/2005/06/02/oa_159513.shtml
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #47 | |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | Quote:
| |
| | |
| | #48 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | люди вы все равно не знаете как было дело тока догадки но вешаете ярлыки
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #50 | |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | Quote:
я буду повторять как попка-дурак: она виновата, потому что села в машину. Это провокация. Это как в зоопарке дразнить медведя, а потом подавать в суд на директора за то, что медведь случайно сгрыз руки, которые пихались между решеток, прнебрегая объявлением: "Не подходить близко к клетке" | |
| | |
| | #51 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #53 | |
| Участковый чекист | Quote:
А родители того мальчика, по хорошему должны были прощения попросить у женщины, если они понимают что такое честь
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #56 |
| Нимфуля-красотуля :) | ИМХО, как бы она себя не вела, была там провокация или нет, это не оправдывает действий насильника, а тем более его родителей... и суда...
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #57 | |
| Магистр | Quote:
2Monopole> Блядствовать - это не безаппелиационное заявление, это моё мнение, которое сложилось у меня когда я её по телику увидел. Last edited by grig1979 : Jun 3, 2005 at 12:01. | |
| | |
| | #58 | |
| Магистр | Quote:
Это дело из той серии, что не надо удивлятся, что тебя имееют, когда ты стоишь раком. Вот и всё... | |
| | |
| | #60 | ||
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Если тебя там не было (я думаю), то ты просто не можешь знать, как все было на самом деле. А значит, ты необ'ективен и твоя агрессия безосновательна. А может, она, сука, больная маньячка и просто не хотела платить, допустим. А это все инсценировала. И посадили ее за то, что просто не поверили. "Насильника"-то в живых уже нет, ему вопросов не задашь! Что бы ты сказал в таком случае? Убийце своего сына или брата..? Quote:
Фактически, ее осудили. Вот и делайте выводы.
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |