![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Суд: будьте нежней к насильнику век сплошного либеразма либеразма поведения либеразма судов Москва В четверг Люблинский суд признал виновной москвичку Александру Иванникову в убийстве Сергея Багдасаряна, который пытался ее изнасиловать. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно и обязал выплатить 206 тыс. 196 рублей материальной и моральной компенсации отцу убитого. Александра Иванникова обвинялась по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего). По данным следствия, в декабре 2003 года Иванникова остановила машину, чтобы добраться до дома. Однако водитель завез ее в переулок и предложил девушке заняться оральным сексом. А когда девушка отказалась, заблокировал двери машины, стал угрожать ей, а потом силой попытался добиться своего. Отбиваясь, Иванникова вытащила из сумки нож и ударила водителя в ногу, попав в бедренную артерию. После этого она выбежала из машины с криком, что убила человека. Когда приехала «скорая помощь», Багдасарян уже скончался от потери крови. http://www.gazeta.ru/2005/06/02/oa_159513.shtml
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #3 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | амот а эли, эсор НТВ ов вор часецин..катахел еи..
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #4 |
| Святейшая | Интересно, они что ждали от неё реакци:да я сейчас сделаю? Словом лава арел!(учитывая, что не могла точно знать, где проходит артерия, эл часац вор не могла расчитать).
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #5 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | не верю ей! Сомнения были, но, увидев ее вчера по телевизору, сомнения отпали: смазливая внешность, флирт, поздний вечер - вот и провокация. Я слышала, что она уже однажды была изнасилована, поэтому и носила с собой оружие. НО! Человек, заботящийся о своей безопасности, особенно имевший печальный опыт, СЯДЕТ ДОБРОВОЛЬНО В МАШИНУ НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНЫ?! Так что, милые мои, если женщина ловит частника, то она УЖЕ добровольно подвергает себя риску! Насилие оправдать нельзя, знаю. Но провоцировать не стоит тоже. Особенно зная темперамент кавказских мужчин и их отношение (в большинстве случаев) к русским женщинам! Иванникова, прости, ты осуждена справедливо. Ибо убивать права не имеет никто. |
| | |
| | #6 | |
25 | Quote:
нам НЕ ХВАТАЕТ - общественной Доски Позора http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=15902 вот чего я не люблю так - шапкозакидательства (о Всемирном Армянском Конгрессе) нет чтобы порядок у себя навести в своем отдельно взятом городе Москве и области среди соотечественников, прыткие бонапартствующие товарищи на весь мир замахнулись будут списки десятков мероприятий приводить в обоснование высокого уровня сознания в общине а я сужу по онлайн форуму Союза Армян России, на котором 70-80% - туфта базар о российских девочках я бы на месте этой общины - вопреки продажному суду, собрал бы денег-компенсацию для девушки Община - частично в ответе за своих членов чем больше будет туфта базара на их онлайн форуме, отражая общую атмосферу, тем больше вероятности очередного позора...
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #7 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #8 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | оправдать, по-моему, было раз плюнуть. Я, честно говоря, была крайне удивлена, узнав о наказании. Но я все равно остаюсь при мнении, что этот его поступок был спровоцирован (для справочки: в тот день она поругалась с мужем и пошла гулять. Задержалась, решила ловить машину. Ночью. Смазливая девочка. И мы не знаем, о чем они говорили в машине. Но судя по тому, как она флииртовала с журналистами вчера ...) |
| | |
| | #9 | |
| Святейшая | Quote:
Да и не хотела никого задеть, сорри если что ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #10 | |
25 | Quote:
форум? а сколько в Москве их всего, Арм. Союзов? я уже запутался может и Всемирных Конгрессов Армян тоже уже несколько стало и все - внуки лейтенанта?
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #11 | |
| Святейшая | Quote:
нет кстати не все дети лейтенанта ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #12 | |
25 | Quote:
прошу огласить весь список интересны онлайн форумы - сколько их? где?
| | |
| | #13 |
| Святейшая | ой вот так с ходу и не скажу, но постараюсь пошарить в мозгу и вспомнить. хотя примерно так: у МИТКа это форум "базе", сар это "айастан.ком" в основном. простите а вас интересуют только форумы общины? в основном одна и таже масса, то тут то там.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #14 |
| Академик | 1. Spanutyan' himnavorum chka u chka ardaracum. Vorovhetev chka MAHN uxxelu hnaravorutyun 2. Mnacac amen inch hnaravor e uxxel |
| | |
| | #15 |
| Участковый чекист | Юля, ты несправедлива. Она имела право защищать свою жизнь и сделала это, а то, что родители мальчика потребовали от нее компенсацию за то, что она защищаясь от их сына-насильника случайно его убила - вообще слов нет. Постыдились бы.
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |