![]() |
| | #151 |
Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
50 |
кто сплетничает кто мечтает
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #152 |
Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
505 |
Национальный вопрос - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #153 |
Магистр |
Армянская семья в постели после занятия любовью: Муж - Ты получила оргазм? Жена - Да. Муж - Что надо сказать? Жена - Спасибо. Муж - Молодец...
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #154 |
Хуже некуда!!! |
Армянская семья в постели, Муж кончает...спрашивает Жену... Муж - Ты кончила? Жена - Нет. Муж - Ну ты кончай, а я покурю...
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
| | #155 |
Aquavitae |
какой веселый топик... а сколько познавательного... а если серьезно, то наше общество уже давно не то, и все страшные истории о "морале" уже не актуальны.. так что делайте что хотите.. а если кто что скажет асек "Акван асела вор карелиа"
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #156 |
Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 |
Опять же, муж с женой в постели. Муж случайно рукой задевает грудь жены: - Ай кник?? Эс инча? - Вонц..? Курцкса! - Ия.. Курцк-мурцк чгитем, вахваниц чтенам! Хыхах
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #157 |
Смотри мне прямо в глаза! |
Первая брачная ночь в Ереване. Жених готовит невесту: - Сначала тебе будет немножко больно, а потом о-о-очень приятно ... Через некоторое время невеста спрашивает: - А когда же больно будет ? Жених раздраженно: -Погоди, вот только кончу и дам тебе по роже !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|