AKB Forums  

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone

Notices

Adult Zone Взрослые темы.

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 15, 2005, 18:40  
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
Не совсем про измену

Эти слова Монополя натолкнули меня создать топик
Quote:
Мне кажется, что тут дело в том, что у многих срабатывает инерция мышления, они действуют под вличнием распространенных клише о том, что жена не для секса, что с женой нельзя делать то-то и то-то, я знал одного, который говорил, что с женой можно только в минионерской позиции.
И так, объясните, сделайте милость, почему многие так думают? В моей голове это вообще не укладывается...
По крайней мере этот факт более разъясняет традицию "кармир хндзора" (видимо те, кто ее придерживаются именно так и мыслят) Потому что если жена до свадьбы будет знать что такое нормальный секс, она с таким пуританским мужем и полгода не проживет...
И какого хрена, простите, тогда жениться? Чтоб жена еду готовила и детей рожала?

Хотелось бы здесь услышать тех, кто думает так, как написал Монополь
Old Jun 17, 2005, 14:12   #61
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Quote:
результат далеко не тысячелетней христианской веры, а влияние Ирана, Сирии, Османской Империи и других мусульманских стран.
Консерто

Тогда почему у нас не стало нормой многоженство, или скажем близкородственные браки ?
Old Jun 18, 2005, 01:30   #62
(Methylphenidate)

Concerta 36MG's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
Консерто

Тогда почему у нас не стало нормой многоженство, или скажем близкородственные браки ?
это уже наверняка потому, что влияние не было таким уж односторонним Кстати а вопрос стоит ли легализовать многожёнство обсуждался депутатами несколько лет тому назад, но вроде всё же не решились, представляя намасленную шипящую сковороду, которая уже спряталась за дверью и задержала дыхание
Old Jun 18, 2005, 06:16   #63
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Эти слова Монополя натолкнули меня создать топик

И так, объясните, сделайте милость, почему многие так думают? В моей голове это вообще не укладывается...
По крайней мере этот факт более разъясняет традицию "кармир хндзора" (видимо те, кто ее придерживаются именно так и мыслят) Потому что если жена до свадьбы будет знать что такое нормальный секс, она с таким пуританским мужем и полгода не проживет...
И какого хрена, простите, тогда жениться? Чтоб жена еду готовила и детей рожала?

Хотелось бы здесь услышать тех, кто думает так, как написал Монополь
Ну что еще можно добавить ко всему тому, что тут писалось.
Из поколения в поколение передается совершенно противоестественная установка на то, что секс вообще сам по себе является чем-то грязным, непозволительным, неприличным, особенно для женщины. На первый взгляд может показаться, что такие представления являются всего лишь элементами христианского мировоззрения, как писал Моно. Но тут есть несколько "но": во-первых, в этом аспекте христианская мораль не делает различий между мужчиной и женщиной; во-вторых, большинство из исповедающих такие взгляды, находятся бесконечно далеко от любой религиозности. К тому же во всей Европе когда-то тоже господствовала, я бы даже сказал, безгранично и сурово владычествовала христианская мракобесная идеология, еще в 19в. в викторианской Англии, слово "ножка" была настолько неприличным, что в почтенных домах принято было занавешивать ножки мебели, чтоб ни у кого не возникло ассоциаций с дамскими ногами. И вообще считалось, что истинная леди совершенно не проявляет никакой чувственности и должна быть абсолютно фригидна. В середине 20 века в Англии зародилась сексуальная революция, а на сегодняшний день в Соединенном Королевсве самый низкий сердний возраст вступления в половую жизнь и самый высокий уроведь подростковой беременности.
Я понимаю, что для тебя, Нимфа, это звучит не только дико, но и совершенно абсурдно, но факт остается фактом: многие мужчины (да и не только мужчины) в Армении глубоко убеждены в том, что
а) В сексе всегда есть элемент осквернения и унижения, пичем только для женщины. Половой акт воспринимается ими исключительно как элемент агрессии. Мягкая форма такого убеждения заключается в том, что обсуждалось в другом топике, то есть в том, что мужчине изменятьможно, а женщине - нет.
Они на отрез отказываются видеть в сексе отношения, близость, красоту, любовь, чувства.

б) "нормальная" или "порядочная" женщина должна быть ассексуальной. Если у женщины есть сексуальные желания и она смеет о них думать, говорить или, боже упаси, реализовывать, но это "испорченная" и "оскверненная" женщина.

в) "испорченными женщинами" можно и нужнопользоваться для грубого удовлетворения своих потребностей при этом всячески демонстрирую свое полное презрение. Для мужчмн это честь, для его "жертв" - очередной позор и унижение.

Если интересно могу понарассказать кучу жутких реальных историй о том, до чего доводят подобные предрассудки.

В чем причина всего этого ? Вопрос сложный и многоплановый, думаю, что его разбор выльется во много страниц бурных т ожесточенных дискуссий.

Last edited by Monopole; Jun 18, 2005 at 13:22.
Monopole is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 18, 2005, 15:19   #64
Профессор

kaktus's Avatar

давай реальные истории
kaktus is online now   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 18, 2005, 15:42   #65

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by kaktus
давай реальные истории
Одна далеко не самая отсталая девушка встречалась с одним парнем, просто ходили вместе и т.д., что тут обычно принято называть словом "встречались"
Ну и ее родители стали требовать от нее выйти замуж, мол раз уж столько с ним ходите вместе, надо жениться. Ну покорилась она, сыграли сбадьбу, молодожены стали жить отдельно и только тут она поняла за кого она вышла замуж.
Интимная жизнь у них ограничивалась тем, что перед сном он взгромоздясь на нее без всяких ласк и разговоров быстренько выполнял свой супружеский долг, а потом поворачивался спиной и засыпал сном праведника. Как-то она попыталась заговорить с ним об этом, был жуткий скадал, он обозвал ее последними словами и сказал, что онженился на приличной девушке, а не на б***и. Более того, он страшно бесился,когда она после душа выходила из ванны нагошом. Тожце устраивал ей скандалы и говорил, как тебе не стыдно я твой муж, в каком виде ты передо мной разгуливаешь. Однажды она купила себе раскошное белье, опать был скандал, оскорбления и обвинения в аморальности, мол такое белье носят только б**ди, разорвал его в клочья и поколотил ее. После нескольких месяцев этого ада она решила уйти, но мать ее обратно не приняла. Чен закончилась эта история я не заню.

Еще одна история, несколько комичная.
В одном селе давным-давно, когда только там появился видеомагнитофон, женщины достали кассету с порнухой и решили приобщиться к прекрасному, пока мужья работают в поле. Ночью одна из них, находясь под воздействием увиденного, решилась на страшное: она стала делать своему спящему мужу минет. Муж пронулся, пришел в ужас избил и выгнал ее из дому.

Я уже и не говорю, про "убийства чести", которые иногда практикуюся в деревнях. Я как минимум два таких случая знаю. Одной жертве удалось спастись, ее родной брат закопал живьем. Другую родная бабка стала поить ядохимикатами, потом со своим сыном, ее дядей, забиля девочку камнями.
Old Jun 18, 2005, 15:45   #66
A Deeper Kind of Slumber

burnash's Avatar

ужас
Old Jun 18, 2005, 15:47   #67

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by burnash
ужас
Этот ужас вокруг нас.
Old Jun 18, 2005, 16:03   #68
Профессор

kaktus's Avatar

да уж, после этого думаешь, что живешь в футляре
Old Jun 18, 2005, 16:06   #69
Профессор

kaktus's Avatar

а ты это узнал от самих жертв или со слов кого-то?
не праздно любопытство, я тоже много чего понаслышалась, что просто отказываюсь воспримимать серезно, скорее, кое-кто браваду качает спьяну
Old Jun 18, 2005, 16:16   #70
Магистр

Send a message via ICQ to grig1979
Quote:
Originally Posted by Thorn bird
Часто выступаете в качестве наблюдателя?
Смотря что считать часто...
grig1979 is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 18, 2005, 16:47   #71
Доктор

Джанлука's Avatar

Жоховурд, дук Хайастани масинек хосум???? Эт вы где таких ужасов нахватались?
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 19, 2005, 23:54   #72
(vagabond)

Gypsy's Avatar

Talking

Quote:
Originally Posted by Monopole
Еще одна история, несколько комичная.
В одном селе давным-давно, когда только там появился видеомагнитофон, женщины достали кассету с порнухой и решили приобщиться к прекрасному, пока мужья работают в поле. Ночью одна из них, находясь под воздействием увиденного, решилась на страшное: она стала делать своему спящему мужу минет. Муж пронулся, пришел в ужас избил и выгнал ее из дому.

Я уже и не говорю, про "убийства чести", которые иногда практикуюся в деревнях. Я как минимум два таких случая знаю. Одной жертве удалось спастись, ее родной брат закопал живьем. Другую родная бабка стала поить ядохимикатами, потом со своим сыном, ее дядей, забиля девочку камнями.
AHAHAHA Monopole you made my day, ескан вахуц чеи хндацел
Gypsy is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 19, 2005, 23:59   #73
инсценирующий жизнь

[ Xelgen ]'s Avatar

Send a message via ICQ to [ Xelgen ] Send a message via Skype™ to [ Xelgen ]
Вадим, извини, ты уверен что люди о котроых ты наслышан, армяне, а не курды, езиды, инные нац. меньшинства?
Я в частноти, про "убийства чести"..
Old Jun 20, 2005, 05:11   #74

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by [ Xelgen ]
Вадим, извини, ты уверен что люди о котроых ты наслышан, армяне, а не курды, езиды, инные нац. меньшинства?
Я в частноти, про "убийства чести"..
Да, совершенно уверен. Практически все истории из первых уст.
Могу еще рассказать.
Old Jun 20, 2005, 05:35   #75

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by kaktus
а ты это узнал от самих жертв или со слов кого-то?
не праздно любопытство, я тоже много чего понаслышалась, что просто отказываюсь воспримимать серезно, скорее, кое-кто браваду качает спьяну
Нет, я сплетнями не занимаюсь, все это реальные история, которые происходили с моими близкими, друзьми, знакомыми и их родсвенниками.

Вот еще одна.

Одна молоденькая работающая студентка влюбилась в своего женатого шефа, который ей в отцы годится. Ну он, ясное дело, быстренько затащил ее в пастель. Казалось бы банальнеишая история, романчик, интрижка и пр. Ан нет, когда она рассказывала мне как он к ней относился мне хотелось как мимимум набить ему морду, как макмсимум кастрировать тупыми ржавыми ножницами без наркоза !
Они встречались исключительно для секса на конспиративной квартире, ни разу он не подарил ей ни одного цветочка, ни разу они не сходили никуда вместе, сам он отркыто ей заявлял, что жена не для секса, что с женой нельзя проделывать все то, что он вытворял с влюбленной в него по уши чистой и порядочной девушкой, что с женой можно вообще только в мессионерской позиции, а эта бедная девочка безропотно снося такое вопиющее унижение, выполняля все его сексуальные прихоти. В конце концов он наградил ее целым букетом инфекций, от которых она потом долго лечилась, а он даже не посчитал нужным оплатить это лечение, ведь оно не дешевое. Да, и при всем пир этом, этот деятель еще неоднократно упрекал ее в том, что мол она быле не девственницей, что было полным бредом.
У этой истории, к счастью, счастливый финал. Девочка эта вышла замуж на приличного и состочтельного американца, армянского происхождения и сейчас воспитывает детей в Чикаго.

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules