AKB Forums  

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone

Notices

Adult Zone Взрослые темы.

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 15, 2005, 18:40  
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
Не совсем про измену

Эти слова Монополя натолкнули меня создать топик
Quote:
Мне кажется, что тут дело в том, что у многих срабатывает инерция мышления, они действуют под вличнием распространенных клише о том, что жена не для секса, что с женой нельзя делать то-то и то-то, я знал одного, который говорил, что с женой можно только в минионерской позиции.
И так, объясните, сделайте милость, почему многие так думают? В моей голове это вообще не укладывается...
По крайней мере этот факт более разъясняет традицию "кармир хндзора" (видимо те, кто ее придерживаются именно так и мыслят) Потому что если жена до свадьбы будет знать что такое нормальный секс, она с таким пуританским мужем и полгода не проживет...
И какого хрена, простите, тогда жениться? Чтоб жена еду готовила и детей рожала?

Хотелось бы здесь услышать тех, кто думает так, как написал Монополь
Old Jun 20, 2005, 06:48   #91
Святейшая

msaint's Avatar

Send a message via ICQ to msaint Send a message via Yahoo to msaint
Quote:
Зачем нужна крайняя строгость с вопросах секса ? Как ты думаешь, чему она служит,какую функцию выполняет ?
Не знаю даже, моему слабому умишке не понять этого. Хотя тут в Москве это объясняется тем, что "нравы" у менк уриш энк. Но! дети не всегда разделяют взгляды родителей, оно и понятно. Но почему такой гаракан менталитет у тех, кто живёт в самой Армении я никак не пойму. Не лучше ли быть открытым, чем делать так как делают наши?
Мой один знакомый мне сказал, если друзья узнают, что я занимаюсь со своей девушкой оральным сексом-перестанут дружить, хотя у самих есть свои тараканы....
Old Jun 20, 2005, 07:53   #92
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
Quote:
Originally Posted by Monopole
Да, жаль. Еще более жаль,когда женщина родившая вне брака предпочитает убить свое дитя лишь бы избежать позора осуждения со стороны общества. Сейчас у нас в тюрьмах сидят 9 таких женщин. А сколько таких случаев, не дошедших до суда ?
Такое случается не только в Армении. Правда я не знаю точные мотивы - врядли это "избежать позора и осуждения общества", но тем не менее... Я лично знаю один случай, который случился здесь, у нас, 5 лет назад, в общаге, где жили наши студенты. Девушка родила ребенка в душевой, задушила и выбросила в ближайший мусорник. Причем о том, что она была беременна и родила не знал никто (!) Потом ее судили, но не посадили, потому что у нее вроде как что-то с психикой. А через год, она вышла замуж за парня, отца этого убитого ребенка и родила еще одного... Разве не кошмар?

Причем, такие случаи есть и в суперразвитых странах вроде Америки. И их уйма. В Америке так в основном поступают те, кто не хочет, чтоб о их беременности узнали родители и кто боится, что ребенок помешает их учебе и, в дальнейшем, карьере.
Old Jun 20, 2005, 08:01   #93
Святейшая

msaint's Avatar

Как можно быть беременной и в течение 9 месяцев скрывать?
Old Jun 20, 2005, 08:20   #94
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Talking

Quote:
В конце концов он наградил ее целым букетом инфекций, от которых она потом долго лечилась...
...
Девочка эта вышла замуж на приличного и состочтельного американца...
Вот как - лучшие отечественные инфекции уплывают за рубеж.
Надо прекратить это разбазаривание народного достояния. Воду продали, электричество продали, а теперь богатые ахпары скупают наш трипак.

Кошмар...

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ
Reckon_ is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 20, 2005, 08:22   #95
...overwined...

noone's Avatar

поддержим отечественного семяпроизводителя....
Old Jun 20, 2005, 08:56   #96
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
Пока она была не замужем, ей необходимо было наличие девственной плевы, как только она использовала этот анатомический аттавизм по назначению, никакие нормы морали ее больше не связывали.
ну это несколько из другой серии.. женщины сексуально раскрываются только с 30 начиная (пик около 35), и особенно, после того, как "попробывали", до этого - не знали, не хотелось
не говорю, что до этого не хочется женщинам (уберите помидоры), просто пик бывает после 30 (а у мужчин вроде наоборот, идет на спад к этому времени)
kaktus is online now   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 20, 2005, 09:06   #97
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Talking

Оригинальный вопрос в посте номер 1: Почему многие считают, что жена - не для секса?

Были высказаны мнения, что это - результат отсутствия
культур-мультур и несоблюдения гигены. Была также идея насчет влияния религии на этот вопрос. Спорная идея, но вполне имеющая право быть.

Затем поднялась волнующая тема орального секса и пошло-поехало...

Судя по количеству рассуждений на эту тему можно сделать вывод, что после Армянского вопроса самое главное - миньет. А остальное - гори синим пламенем.

Кстати, а почему при этом не упоминается куннилингус?
Ведь это материал для целого поста про мужской шовинизм.

Затем рассматривались разные аспекты употребления сковородки при сексе в коленно-локтевом положении (именуемом в простонародье "раком").

Затем пошли жуткие рассказы о том, как рушились семьи из-за того, что некоторые несознательные граждане не понимают руководящей роли секса в народном хозяйстве.

И, как всегда, упустили слона. Начали за здравие, кончили за упокой.

Давайте все-таки вернемся к обсуждению проблемы. Иллюстраций достаточно. Балаганных приколов (и моих в том числе) - тоже.

Итак, почему некоторые мужчины думают, что жена - не для секса?

Old Jun 20, 2005, 09:16   #98
Cтихийное бедствие

Shauri's Avatar

Send a message via ICQ to Shauri
Quote:
Они встречались исключительно для секса на конспиративной квартире, ни разу он не подарил ей ни одного цветочка, ни разу они не сходили никуда вместе, сам он отркыто ей заявлял, что жена не для секса, что с женой нельзя проделывать все то, что он вытворял с влюбленной в него по уши чистой и порядочной девушкой, что с женой можно вообще только в мессионерской позиции, а эта бедная девочка безропотно снося такое вопиющее унижение, выполняля все его сексуальные прихоти.
Я вот одного не могу понять: если эта девушка спала с ним зная при этом, что у него есть семя и дети, как можно назвать ее «чистой и порядочной»? По-моему то что она была “влюблена в него по уши” никак не оправдывает ее поступки. Не сочтите за жестокость, но по-моему она сама виновата в том что случилось. Она сама позволила ему так поступить с ней...

И только в пульсе моем бьется имя твое...
Shauri is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 20, 2005, 09:47   #99
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
Итак, почему некоторые мужчины думают, что жена - не для секса?
Ах Боже мой.... Эта тайна останется неразгаданной!
Quote:
Кстати, а почему при этом не упоминается куннилингус?
он упоминался не раз только опять же под словом минет.
Quote:
Ведь это материал для целого поста про мужской шовинизм.
хе-хе...
Old Jun 20, 2005, 09:52   #100
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Talking Ну не знаю я, не знаю...

Quote:
Рекон ну так почему ж?
Ну не знаю я почему. Самому хотелось бы услышать мнения на этот счет.
Но - мнения по теме, как первые несколько постов.

Мне лично кажется, что слишком много факторов играют роль: и исторически сложившиеся стереотипы, и недостаток элементарной образованности в подобных вопросах, и отсутствие культуры. К тому же -
палка (в хорошем смысле этого слова) - она о двух концах (тоже в прямом смысле), и многое идет от женщин тоже.

Хотя - мне, как холостому парню, легко делать теоретические обобщения. Только грош им цена.

Не призываю семейных делиться своими проблемами (и без этого - тошно), но их мнение я бы воспринял с особым интересом.

Old Jun 20, 2005, 13:49   #101
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by Reckon_
Вот как - лучшие отечественные инфекции уплывают за рубеж.
Надо прекратить это разбазаривание народного достояния. Воду продали, электричество продали, а теперь богатые ахпары скупают наш трипак.

Кошмар...
Я думаю она успела вылечиться до замужества, она лечилась у хорошего врача.
Old Jun 20, 2005, 13:58   #102

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Shauri
Я вот одного не могу понять: если эта девушка спала с ним зная при этом, что у него есть семя и дети, как можно назвать ее «чистой и порядочной»? По-моему то что она была “влюблена в него по уши” никак не оправдывает ее поступки.
Во-первых, он никогда не был верен своей жене, у него постоянно было куча любовниц, если их можно так назвать. Так что ни она первая, ниона последняя, я думаю это достаточно для оправдания ее поступков в этом аспекте. Если бы он был верен и предан своей жене, а она, коварная соблазнительница и разрушительница семей, склонила его к адюльтеру и увела из семьи из чисто корыстных интересов, тгда бы я понял суть твоих обвинений, а так, я что-то не пойму.......
Quote:
Не сочтите за жестокость, но по-моему она сама виновата в том что случилось. Она сама позволила ему так поступить с ней...
Я не знаю можно ли наивность, мягкость, доверчивость и абсурдную преданность ставить в вину ? Да, ее вина в ее слабости, к сожалению в нашем обществе часто слабость считают особой формой аморальности и поводом для насмешек и пренебрежительного отношения.
ДА, положа рукук на сердце, не иначе как дурой, точнее, дурочкой в той ситуации я ее назвать не могу, но это все от того, что она настолько порядочна и чиста, что не могла расскусить этого подонка, он апросто не хотела верить, что он такой.
Old Jun 20, 2005, 15:13   #103
Cтихийное бедствие

Shauri's Avatar

Send a message via ICQ to Shauri
Quote:
Во-первых, он никогда не был верен своей жене, у него постоянно было куча любовниц, если их можно так назвать. Так что ни она первая, ниона последняя, я думаю это достаточно для оправдания ее поступков в этом аспекте. Если бы он был верен и предан своей жене, а она, коварная соблазнительница и разрушительница семей, склонила его к адюльтеру и увела из семьи из чисто корыстных интересов, тгда бы я понял суть твоих обвинений, а так, я что-то не пойму.......
Я не знаю можно ли наивность, мягкость, доверчивость и абсурдную преданность ставить в вину ? Да, ее вина в ее слабости, к сожалению в нашем обществе часто слабость считают особой формой аморальности и поводом для насмешек и пренебрежительного отношения.
ДА, положа рукук на сердце, не иначе как дурой, точнее, дурочкой в той ситуации я ее назвать не могу, но это все от того, что она настолько порядочна и чиста, что не могла расскусить этого подонка, он апросто не хотела верить, что он такой.
«Слабость»? «порядочна и чиста» ? vax mama jan, ради бога не надо!!!
На что она надеялась? Что она думала когда встречалась с ним? Думала что они будут счастливы вместе во веки веков?
Неужели не понятно - насколько наивной она бы ни была, она ДОЛЖНА была знать одно - женатый мужчина - это ТАБУ.Он уже дал клятву верности другой, а выполняет он ее или нет - это уже другой вопрос. Но по-моему она просто не должна была связываться с ним, вот и все! Вот ЭТО и было бы порядочно...

И только в пульсе моем бьется имя твое...
Shauri is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 20, 2005, 15:21   #104
инсценирующий жизнь

[ Xelgen ]'s Avatar

Send a message via ICQ to [ Xelgen ] Send a message via Skype™ to [ Xelgen ]
Shauri> никогда не надо зарекаться...
Old Jun 20, 2005, 15:22   #105

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Shauri
«Слабость»? «порядочна и чиста» ? vax mama jan, ради бога не надо!!!
На что она надеялась? Что она думала когда встречалась с ним? Думала что они будут счастливы вместе во веки веков?
Неужели не понятно - насколько наивной она бы ни была, она ДОЛЖНА была знать одно - женатый мужчина - это ТАБУ.Он уже дал клятву верности другой, а выполняет он ее или нет - это уже другой вопрос. Но по-моему она просто не должна была связываться с ним, вот и все! Вот ЭТО и было бы порядочно...
Он не давал никому клятву верности ! Я же много раз это подчеркивал. Он никогда не был верен жене, даже в мыслях и она, жена прекрасно все понимала. Так что, я не понимаю, суть твоих претензий. Давай не будем говоритьпро ТАБЬУ, в первобытном обществе они играли свою роль, но современный человек не доджен регрессировать до уровня ТАБУ. Табу не заменят нравственного сознания, гибкого механизма принятие "правильных" решений. И потом, чему следует отдавать приоритет,формальному штампику в паспорте или истинным человеческим взаимоотношениям, чувствам ? Может ли формальный брак, в котором муж не считает себе обязанным соблюдать верность жене и не соблюдае ее быть веской причиной для того, чтоб не искать внимания такого человека ? А если бы у него не было жены, но была бы большая взаимная любовь, по твоему можно было бы пытаться отбить его ?
Я очень хорошо знал эту девушку, поэтому я могу судить о ее характере и чертах личности, это была в высшей степени чистая наивная душа, которая страдала исключительно от своей порядочности и душевной чистоты.

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules