AKB Forums  

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone

Notices

Adult Zone Взрослые темы.

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 15, 2005, 18:40  
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
Не совсем про измену

Эти слова Монополя натолкнули меня создать топик
Quote:
Мне кажется, что тут дело в том, что у многих срабатывает инерция мышления, они действуют под вличнием распространенных клише о том, что жена не для секса, что с женой нельзя делать то-то и то-то, я знал одного, который говорил, что с женой можно только в минионерской позиции.
И так, объясните, сделайте милость, почему многие так думают? В моей голове это вообще не укладывается...
По крайней мере этот факт более разъясняет традицию "кармир хндзора" (видимо те, кто ее придерживаются именно так и мыслят) Потому что если жена до свадьбы будет знать что такое нормальный секс, она с таким пуританским мужем и полгода не проживет...
И какого хрена, простите, тогда жениться? Чтоб жена еду готовила и детей рожала?

Хотелось бы здесь услышать тех, кто думает так, как написал Монополь
Old Jun 20, 2005, 15:26   #106
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by kaktus
ну это несколько из другой серии.. женщины сексуально раскрываются только с 30 начиная (пик около 35), и особенно, после того, как "попробывали", до этого - не знали, не хотелось
не говорю, что до этого не хочется женщинам (уберите помидоры), просто пик бывает после 30 (а у мужчин вроде наоборот, идет на спад к этому времени)
Да не было ей 30 и сейчас нет. Суть вообще была не в этом, суть была в том, что пока не продала как положено девственную плеву она себя ограничивала, а как продала, никакой законный муж уже ее не смущал.
Old Jun 20, 2005, 15:44   #107

Nimfa's Avatar

Quote:
Originally Posted by Reckon_
Оригинальный вопрос в посте номер 1: Почему многие считают, что жена - не для секса?
Итак, почему некоторые мужчины думают, что жена - не для секса?
Вот именно! К тому же, уже 8 страниц, а моя последняя фраза проигнорирована Хотелось бы здесь услышать тех, кто думает так, как написал Монополь
Кто-нибудь отзовется?
Old Jun 20, 2005, 17:18   #108
Доктор

Джанлука's Avatar

Монополь, а почему ты считаешь, что твоя точка зрения и оценка событий единственно верные? Почему ты думаешь, что все кто рассказывал тебе эти ужастики - рассказывали правду? Почему ты уверен, что современный человек не должен регрессировать до табу? С какой стати ты взял на себя смелость обсуждать и оценивать чужую семейную жизнь? Почему ты решил, что имеешь право перевоспитывать целый народ? И почему ты считаешь, что в данном случае прав?

Не ну серьезно. Без какой-либо иронии, агрессии, а просто любопытно. С какой стати такая категоричность? Ну есть скажем, человек женатый, считающий неприемлимым оральный секс. Почему это считается проблемой тех, кто считает оральный секс приемлимым?
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 20, 2005, 19:35   #109
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Quote:
Originally Posted by Джанлука
Ну есть скажем, человек женатый, считающий неприемлимым оральный секс. Почему это считается проблемой тех, кто считает оральный секс приемлимым?
Ну вот, опять вернулось благозвучное словосочетание "оральный секс".

Поясняю на примере: Он (муж) считает оральный секс неприемлемым. Она (жена) считает оральный секс приемлемым. Она пытается ублажить мужа - он бьет ее уже упомянутой сковородкой по голове. Возможны варианты.

Quote:
Почему ты решил, что имеешь право перевоспитывать целый народ? И почему ты считаешь, что в данном случае прав
?

А кто кого перевоспитывал? Монополь высказывал свое мнение по поводу конкретного случая, не обобщая и не обращаясь к народу. Патетический вопрос насчет штампа в паспорте - не призыв к крушению моральных устоев.

Монополь отчасти прав - эпоха слепых табу прошла вместе с первобытно-общинным строем, хотим мы этого или нет. На смену внушениям шаманов должны придти обоснованные и осознанные нормы поведения. И я согласен с Shauri - чужие супруги в идеале должны быть вне посягательств. Хотя после этого мир лишится анекдотов из серии "возвращается муж из командировки".

Так что ширше надо мировоззреть. Тем более, что на самом деле тут обсуждается более серьезный вопрос: должна ли жена выполнять функции "любовницы" своего мужа, или она - детородильный аппарат, проинсталлированный на кухне и непригодный для прочих радостей семейной жизни.

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ
Reckon_ is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 20, 2005, 19:45   #110

Nimfa's Avatar

Quote:
Монополь, ... Почему ты решил, что имеешь право перевоспитывать целый народ?
Ну должен же кто-то перевоспитать народ, почему бы не Монополь?
Возможно, не по вопросу, который тут обсуждается, но вообще, в общем, перевоспитать народ кто-то должен
Old Jun 20, 2005, 21:16   #111
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3
Send a message via Skype™ to Moonlight
Quote:
Монополь, а почему ты считаешь, что твоя точка зрения и оценка событий единственно верные? Почему ты думаешь, что все кто рассказывал тебе эти ужастики - рассказывали правду? Почему ты уверен, что современный человек не должен регрессировать до табу? С какой стати ты взял на себя смелость обсуждать и оценивать чужую семейную жизнь? Почему ты решил, что имеешь право перевоспитывать целый народ? И почему ты считаешь, что в данном случае прав?

Не ну серьезно. Без какой-либо иронии, агрессии, а просто любопытно. С какой стати такая категоричность? Ну есть скажем, человек женатый, считающий неприемлимым оральный секс. Почему это считается проблемой тех, кто считает оральный секс приемлимым?
a mojet mnogim xochetca, da smelosti ili terpeniya ne xvataet? nu vsmisle razbivat' taboos i perevospitat' celie narodi kategorichni tut poka vi. ostal'nie j obsujdayut' jiteyskie problemi, privodyat jiznennie primeri, viskazivayut, delyatca mneniyami.. forum nazivaecca naslajdaysa im
Moonlight is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 21, 2005, 05:37   #112
Святейшая

msaint's Avatar

Send a message via ICQ to msaint Send a message via Yahoo to msaint
Предлагаю добавить опрос: быть жене любовницей или только матерью!
Old Jun 21, 2005, 05:51   #113
и добрая... иногда

Vrednaja's Avatar

Никто не отзовется после такой критике... Да и нормального обоснавания этому нет. Просто так чувствуют, что поделаешь... Если чувствуют, что это плохо и не делают, ведь тоже хорошо
Vrednaja is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 21, 2005, 05:51   #114
Доктор

Джанлука's Avatar

Quote:

Так что ширше надо мировоззреть. Тем более, что на самом деле тут обсуждается более серьезный вопрос: должна ли жена выполнять функции "любовницы" своего мужа, или она - детородильный аппарат, проинсталлированный на кухне и непригодный для прочих радостей семейной жизни.

А что, у кого-то с ответом на этот вопрос проблемы? И неужели вы всерьез считаете что этот кто-то будет основываться на результатах данного обсуждения? Блажен кто верует!
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 21, 2005, 05:56   #115
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
Если чувствуют, что это плохо и не делают, ведь тоже хорошо
Так проблема в том, что они не делают не потому что это плохо, а потому что так повелось!
Old Jun 21, 2005, 05:57   #116
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Talking

Quote:

А что, у кого-то с ответом на этот вопрос проблемы? И неужели вы всерьез считаете что этот кто-то будет основываться на результатах данного обсуждения? Блажен кто верует!
Это всего лишь форум, где обсуждается какой-то вопрос.
А будут основываться на результатах обсуждения или нет - мне лично по барабану. Как говорится в заголовке гороскопов - звезды рекомендуют, но не обязывают.

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ
Reckon_ is offline   Reply With Quote Quote selected text
Old Jun 21, 2005, 06:01   #117
и добрая... иногда

Vrednaja's Avatar

Quote:
Originally Posted by msaint
Так проблема в том, что они не делают не потому что это плохо, а потому что так повелось!
Не думаю, ведь никто не будет знать, что они там делают. Это все-таки личное восприятие, другое дело, что это образовалось, потому что так повелось. Но оно могло и не образоваться.
Old Jun 21, 2005, 06:03   #118
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
Originally Posted by Vrednaja
Не думаю, ведь никто не будет знать, что они там делают. Это все-таки личное восприятие, другое дело, что это образовалось, потому что так повелось. Но оно могло и не образоваться.
Вот именно! Я выше писала, но повторюсь: все это делают, но не признают. Спрашивается почему?
Old Jun 21, 2005, 06:12   #119
и добрая... иногда

Vrednaja's Avatar

Quote:
Originally Posted by msaint
Вот именно! Я выше писала, но повторюсь: все это делают, но не признают. Спрашивается почему?
По моему вопрос не в том, признают или нет, это личное дело каждого. Вопрос в том, почему не воспринимают жену как любовницу?
Old Jun 21, 2005, 06:17   #120
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
Originally Posted by Vrednaja
По моему вопрос не в том, признают или нет, это личное дело каждого. Вопрос в том, почему не воспринимают жену как любовницу?
Тут мы о разных вещах говорим. Я о оральном сексе была.
Теперь по существу. Я обычно на этот вопрос отвечаю так: моему слабому умишке это не понять. На самом деле так. Это превратилось в аксиому. Н-ное количество мужчин с которыми я говорила утверждали именно так. Самое интересное (что меня поразило), это то, что так считают мужчины около 40 лет. Наше поколение (слава Богу) уже начинает прогрессрировать. Да, пусть не признают, но хоть делают, отсюда следует, что не всё ещё потеряно. Не знаю, может слишком запутанно сказала, прошу простить

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules