![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
Мастер Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | В любви всегда один любит, а второй позволяет себя любить:за и против
Согласны ли вы с утверждением " В любви всегда один любит, а другой позволяет себя любить". Ведь жизнь изменчива и часто оказывается, что эти двое все время меняются ролями. Мне кажется, что основой счастливого брака являются именно такие отношения, ведь невозможно всю жизнь находится под влиянием партнера , или же наоборот невозможно вся жизнь иметь в подчинении партнера .Именно временная перемена ролей залог счастливых отношений . Как вы считаете?
|
| | |
| | #2 |
Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 |
Наверно, в любом виде отношений двух людей, один из них бывает более искренен и предан, более бескорыстен. Тут уж каждый по-совему решает этот вопрос. Или однажды это надоест и станут возникать ссоры и т.п., или же одному придется кое с чем примириться. К слову, он забывчив и непунктуален. Можно каждый раз из-за этого нервничать, мунат гал, ультиматумы, сенц банер А можно позвонить и напомнить.Вряд ли однажды они поменяются местами. Кармир ковы, как грицца, кашин чи похи Да и не надо. Показательная "хорошесть" только повредит.А вообще, я так думаю, в отношениях главное не то, насколько вы цените положительные качества своего знакомого/друга/любимого, а насколько вы готовы принять его недостатки. Потому, как идеальными мы можем быть лишь в своих мыслях..
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #3 |
delicate sound of thunder |
Вообще в любых отношениях кто-то бывает доминирующим.Кто-то любит больше ,сильнее эмоциональне,а кто-то- тише , ровнее, стабильнее.В обычных дружеских отношениях тоже кто-то бывает наиболее активной стороной. Так вот,думаю важен не сам факт ,а то как обе стороны смогут смириться с положением.Если пассивная сторона из года в год будет копить злость, то в конечном итоге она ее выплеснет разрушив все отношения.Ежели сторона пассивная настолько мудра и деликатна она всегда может повернуть ход в свою пользу.Осознаю,что это аменмеки хелки бан чи, но в этом и есть спасение дорогих отношений и любимых людей.Иначе нам грозят сплошные потери.А в гaрмоничных отношениях переход из активного в пассивный не только не болезненый , но иногда и самый приятный.Ведь активная сторона тоже устает.Сумбурно получилось , но надеюсь удалось выразиться.... П.С.Все это относилось к людям с здоровой психикой, коим нет нужды инкнахастатвел уриши хашвин
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #4 |
10 |
А я вот считаю, что все зависит от конкретных людей. Может кпохи кашин, а может и нет.Я о том и вела речь, что если один все время будет подстраиваться, то в конце концов все это надоест. Поэтому время от времени придеться подстраиваться обстоятельствам не только слабому в браке, а и более психологически сильной натуре.
|
| | |
| | #5 | |
Святейшая | Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #6 |
Академик |
tenc ban chka
|
| | |
| | #7 |
Святейшая |
Pochemu erexa jan?
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #8 |
Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2
698 |
Если обратиться конкретно к вопросу:В любви всегда один любит, а второй позволяет себя любить:за и против, то тут мне кажется небольшая нестыковочка...Если речь идет о любви, то тут, мне кажется только можно говорить о том, кто любит...тот, кто позволяет себя любить, уже не является участником самой любви, это участник отношений, брака или еще чего...но в любви только любишь...а если начинаешь позволять себя любить, то любви уже нет...есть привычка, выгода, глупость, наивность, но нет любви
__________________ |
| | |
| | #9 |
Академик |
vorovhetev henc sksum es SHAT, QICH, yes sirum em, inq' toxnuma, kam hakarak' senc nenc tuft harcer henc arajanum en uremn tex ser chka es teman bacum eq mi hat el tema baceq xosqi sovorakan ngerutyan mej mek' nvirvuma, myus' shahagorcuma senc baner axper yete senc harcera cagum, uremn etx ngerutyun chka es im karciqna kam sireq, kam el yete cheq sirum serfingov zbaxveq (ay im nman u im het) |
| | |
| | #10 |
Святейшая |
Да но ведь есть такие несчастные люди, которые не умеют любить. Им-то что делать?
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #11 |
10 |
А они не чуствуют себя несчастными, им большому счету все равно, лишь бы их любили и им было хорошо.
|
| | |
| | #12 | |
Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #13 | |
Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #15 | |
Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
117 | Quote:
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|