![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Мы взрослеем Люди, в каком возрасте вы узнали, как на самом деле рождаюся дети? Какие были представления до этого (кто-нибудь верил в капусту и т.д), вот я, например, думала, что дети появляются , когда люди целуются И еще вопрос. Когда, по вашему, нужно рассказать об этом ребенку? |
| | |
| | #2 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Quote:
![]() Не помню когда и при каких обстоятельствах я узнала о том как я появилась на свет, но помню что до этого я очень долго верила что меня в капусте нашли... | |
| | |
| | #3 |
| Участковый чекист | Я лет в 5-6 теоретически знал откуда они берутся, а потом еще и сестра родилась... помню подошел к маме и говорю: "Знаю откуда дети берутся" Она насторожившись: "Откуда?" Я: "А там внутри клетка(в моем понимании обычная, типа решетка ) есть, она растет растет и получается ребенок"Мама(с облегчением): "Ну да, ага. Типа того." ![]()
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну а я вообще - тяжелый случай. Я о сексе узнал раньше, чем о том, что от этого появляютсая иногда дети ! Я просто знал, что есть такие особые отшения между мужчинами и женщинами, что все к этому стремятся, особенно, когда любят? что это очеьн приятное и светлое занятие и все такое, а потом уже лет в 6-7-8, сам догадался что к чему, хотя про то, что ребенок растет в организме матери я знал еще раньше, просто не задумывался о том, как он туда попадает. Но никакими аистами, капустой и прочими сельскохозяйственными культурами мне мозги никогда не морочили.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | Да, капустами, аистами и прочей ерундой мне тоже голову не морочили. Что дети беруться из живота матери я тоже знал, после рождения сестры точно, а до подробностей как-то сам позже дошел. Как, убейте не вспомню..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 | ||
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Это потом я понял, что после таблеток и травки не беременеют, а балдеют. Quote:
Раньше - не стоит, позже - может получится как в анекдоте: "вчера решила наконец-то рассказать дочери что такое секс... Узнала много нового.". ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | ||
| | |
| | #7 |
| панаехавший | А я вот до сих пор не знаю , расскажите а? ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #8 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() Помоему 8-10 лет, самое оно.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #9 |
| панаехавший | Насчет того, когда надо рассказывать. Да ничего рассказывать не надо, пускай сам учится рисерч ворк проводить, разузнавать, книжки в магазинах листать, по интернету лазить. А то потом ходят некоторые, гуглум серч анел чен карум, мануал кардал чгитен... ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #10 |
| инсценирующий жизнь | Правильно, ctqxfc книжки есть подходящие, можно подарить, можно посоветоваит прочитать, можно просто оставить на видном месте ![]() Авось и любовь к чтению таким образом привъеться, энцикловедии пожирать начнет ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Конечно 5-лентему ребенку не стоит излагать мельчайшие подробности поцессов заатия, деторождения и всего, чтос ними связано. Но, ни в коем случае не нужно лгатьребенку, придумывать аистов с капустами (кстати, звучит аппетитно, а я голоден), нужно сегда на любой вопрос ребенка говорить правду, но в такой форме, которая доступна его возрасту.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #12 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Quote:
насчет себя - даже не помню.. старшая сестра рассказывала, что я в детсадовском возрасте смотрела передачу "мамина школа" и все знала, никакого особенного шока (как подруга рассказывала, мол, ужаснулась, что ее мама с папой этим занимались) не помню, некоторые подробности узнавала от одноклассниц в 12-ти летнем возрасте, еще сестру учила (она на 10 лет старше).. мой старший знал, что я беременна, узнал, что дети появляются из животика мамы и этому помагает доктор в больнице.. но когда случайно увидел кусок эротику по телику и смеясь мне говорит вот, мол, тетя кушает дядину ... .. ну я поступила именно так как не нужно - накричала зачем включал телевизор.. а как мне было об,яснить шестилетнему ребенку, что именно он увидел ![]() ![]() да, насчет книжек на видном месте - очень правильно, у меня тоже было полно книжек журналов ("здоровье") - и многое узнавало оттуда ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! Last edited by kaktus : Jul 11, 2005 at 18:03. | |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | в месяц на пиво штуку трачу ... я стал старым ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |