![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #32 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
ревновать глупо
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #34 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #35 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
539 | Вы совершали глупости из ревности? -------------------------------------------------------------------------------- Не...я совершала ревность по глупости ![]()
__________________ |
| | |
| | #38 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Но никаких скандалов, никогда. Она просто ачкицс ынкнума, я становлюсь таким циничным и язвительным, так играю на ее нервах (да и на своих, заодно) что самому становится тошно. Но ничего, будет уроком Так было раньше. А теперь.. наверно, просто избегаю воспринимать кого-то настолько близко, чтоб позволить себе такую роскошь, как ревность.. ![]() Иногда, безразличие - лучший выход из положения "Без шуму, без пылы" © делаешь свои выводы, расставляешь по местам Берегите нервы, вот ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #39 | |
| Master of Puppets Join Date: Sep 2002 Location: In the hell
10 | Quote:
![]()
__________________ Идейный дурак принципиально хуже безыдейного | |
| | |
| | #40 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Да и переделать, в принципе, можно, парвда сложно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #41 |
| Магистр | конечно совершал....и кстати так поумнел после этого....и главное на эти самые грабли наступал наверное раза 3-4...и каждый раз умнел....
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #42 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #44 | |
| Master of Puppets Join Date: Sep 2002 Location: In the hell
10 | Quote:
![]()
__________________ Идейный дурак принципиально хуже безыдейного | |
| | |