![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Penza
10 | прЫнц на белом коне. Приехал и увёз. Ага. Ну-ну. …навеяно рассказами любимой про сокурсниц… Странно, что не изжили еще себя стереотипы даже в столице. Про регионы я вообще промолчу (хотя ничего личного, честное слово). Верят еще бесчисленные поколения наших женщин, девушек и девочек в прЫнцев на белом коне или проще говоря в мужиков: – чтоб интеллигент, красивый, умный и денег очень много. А самое главное, чтобы все деньги на НЕЁ тратил чтобы. Как вы, наивные создания, не понимаете, что если в одном месте прибыло, то в другом- убудет на столько же. Везде торжествует равновесие! Например: если рожа у мужчины, как у таракана – зато он скорее всего добрый и от водки нос воротит. Или например: если по бабам ходок – зато от носков не воняет; мозги развиты и денег наверняка много. Конечно, кто то начнёт писать, что мой он и красивый, и умный, и богатый. Так ведь это скорее исключение, а не правило. Так что тут совет такой от меня: влюбляйтесь в понравившихся, а не в придуманные стереотипы. И будет всё хорошо. P.S. ДАМЫ! Коней надо на ходу останавливать и в избы горящие входить, а мозги принцами на белом коне забивать – это, дорогие мои, так и в девках можно остаться.
__________________ http://www.audiostreet.net/gaina |
| | |
| | #2 |
| панаехавший | Девушкам больно не нравимся?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #3 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #4 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Понимаешь, те, которые ждут принца на белом коне, мало интересуются деньгами. А те, которые интересуется деньгами, мало интересуются внешностю и умом. Так что равновесие сохраняется Всем достается, что им хочется в большинстве случаев ![]() |
| | |
| | #5 |
| Сама себе хозяйка | Это пришло по почте утром: «Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом, сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...»
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | лучше не скажешь
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |