![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Banned | Ren: Традиций у нас много, но о таких, которые бы запрещали смешанные браки, я лично не слышал. |
| | |
| | #18 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Аз есмь тот самый брат-боксер. Шутка. Целый парад стереотипов. Если армянин - то горец (а иногда - горец-2).Если спортсмен - то не знающий литературу и прочее (мордоворотов полно конечно, но и среди спортсменов есть умные). Ну и (не обижайтесь, конечно - русские бывают разные) классический стереотип русского алкаголика, которому страшно доверить свою сестру... В результате - каша... Не боись, трус не играет в хоккей. Да, армяне предпочитают связываться со своими. Но традиции, запрещающей смешанные браки - нет. Найди общий язык с братьями. Убеди, что способен обеспечить защиту и достойное существование их сестры, докажи, что семья для тебя главнее всего остального - и проблем не будет. У меня у самого куча родичей замужем/женаты за/на русскими. Вроде - ништяк. Живут и радуются. Удачи,
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #19 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | да горцы мы, горцы мы своих женщин не даем никаму! чуть что зарэжым! а если серьезно, а может ты ему просто не нравишься?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #20 | |
46 | Quote:
товарисч палажительна не горец
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Да, ситуация, конечно сложная, но тут я согласен с Франческой, не смотря на весь ее юношеский максимализм. Кто, кроме самих молодых людей может решать жетисья им или нет ? Да никто ! Да и потом, я честно говоря, не понял саму девушку, она что не имеет своей воли, они полностью во всех отношениях подчиняется своим братьям ? Если ради покорности она готова пожертвовать своей "любовью", то никакая любовь там рядом не лежала.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 | |
46 | Quote:
я тут ситуацию обрисовываю все возможные комбинации обдумываю это так несвойственно нам горцам. а вот нравился бы (как будущий зать я имею ввиду) тогда бы не приводил бы всякие горные доводы
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #23 | |
| | |
| | #24 | ||||
112 | Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | ||||
| | |
| | #25 |
46 | нет, Вадим, я горец три меч у меня тока на десктопе а все потому что плащ не ношу это у них в шотландии холодно и можно под плащем мечи прятать а в наших ереванских горах плащ нацепишь и никакое бессмертие тебя не спасет
| | |
| | #26 | |||
46 | Quote:
![]() Quote:
горцы от головы умирали мы его просто зарежым Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |||
| | |
| | #27 | |
Что поделаешь, дикие люди, дети гор (с). Культур-мультур нету !
| | |
| | #28 |
46 | так то шотландские горцы им легко быть культурными им все семь футов под килтом желают
| | |
| | #29 | |
112 | Quote:
Бедный Ren: искренне задал волнующий вопрос, и нарвался на разговор армянских горцев с кельтами. Значит так, дорогой Ren, если братья против - значит не полностью уверены, что ты будешь достойным женихом их сестры. Докажи обратное - получишь невесту и двух друзей, которые за тебя горой. Не докажешь - можно невесту украсть. Будет шумно, но интересно. Если и это не получится - останется только выпить йаду и - в бабруйск. Кстати - а каково отношение девушки к даной ситуации? В конце-концов если любит, то с братьями может и сама разобраться. Если нет - делай выводы. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #30 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |