![]() |
| | #1 |
Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Russia
10 |
Здравствуйте! Я русский. Так получилось что я, влюбился в армянку. У нас это взаимно. Однако , как вы уже смогли догодаться, ее родители, и братья против. Мы долго пытаемся решить эту проблему, однако ничего не получается. Я не понимаю какие национально религиозные законы стоят между нами. Вдвойне обидно, что это ни какие-то горцы, а весьма образованные люди, а братья тоже неплохие парни, есть спортсмены конечно, но некоторые очень образованы и неплохо разбираються в литературе, религии, искусстве....И им мне не удается объяснить....Что делать? Пиши на этой форуме, ибо тут я не заметил одного из его братьев. Что можете посоветовать? |
| | |
| | #2 |
Академик |
Ne zametil odnogo ? A drugogo brata zametil ?? Nichego sebe formulirovochka: "неплохие парни, есть спортсмены конечно, но некоторые очень образованы и неплохо разбираються в литературе, религии, искусстве". Mozhet, ti ne ochen` poxozh na muzhchinu-"gorca" ? Net nikakix zakonov i tradiciy. Edinstvennaya problema - armyane predpochitayut zhenitsya/vixodit`zamuzh za armyan. No eto ne dogma, smeshannie braki - povsemestnoe yavlenie.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #4 |
ЙЦУКЕН | Пиши на этой форуме, ибо тут я не заметил одного из его братьев. вот в этом, товаристчи и проблема, ахтунг на форуме да еще и в извращенно-орфоргафической форме ![]() 2acid - тебе дать спикок русских прокси серверов или сам найдешь, где он в сети ))) ?по существу: Визард на то и ВЫзард, что постоянно прямо-таки умные вещи говорит - все правильно сказал |
| | |
| | #5 |
Бакалавр |
У моего друга такая же проблема. Парень просто с ума сходит. Признаюсь, лично я противница смешанных браков. Посоветовать что-то сложно, наверное, просто надо быть самим собой, а попытки понравиться её семье могут дать обратный результат.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #6 |
Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 |
родителям лучше не вмешиваться в личные дела взрослых детей. Родителям лучше принять выбор молодых и превратить их свадьбу в праздник, а не в трагедию.Всё равно ведь они будут вместе, если захотят, только перессорившись с родными.
|
| | |
| | #7 |
инсценирующий жизнь |
Извини, но я не понял, ты пытался, поговрить с братьями, с отцом? Типа как это не могут объяснить, почему против? Просто не тот случай чтоб во время приватного и окровенного разговора, постеснлись бы тебе сказать о реальных причинах.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ukraine
10 |
Когда мужчина силен, мужественен, отвестственен и родитель невесты видит в нем защиту, опору и поддержку для дочери, когда глаза его светятся от любви, помыслы чисты, а сердце открыто для чувств, то ни один родитель, будь он трижды уверен, что счастье в браке с человеком его национальности, не сможет противостоять подобному союзу. К сожалению, как мне кажется ,в данной ситуации парень не достаточно сильно любит девушку... либо не самодостаточен настолько, чтобы "выкрасть ее вместе с забором" и не задумываться, "а что скажет папа?" Так что растите, дорогой, становитесь на ноги, укрепляйте чувства и финансовое положение. Я думаю, что это единственый путь к тому, чтобы быть рядом с Вашей возлюбленной. Удачи!
|
| | |
| | #9 | |
холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #10 | |
хочу назад. в прошлое. | Quote:
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. | |
| | |
| | #11 |
eco-friendly |
Я тоже не въехала насчет момента с братом, которого на этом форуме не зметили...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 | |
Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
| |
| | |
| | #13 |
Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Russia
10 |
Товарищи, вы просто не поняли. Один из братев постоянный юзер армянских форумов, тут его я не заметил, вот и пишу. С отцом не говорил, ибо он скончался 6 лет назад. Братям привожу доводы, какие можно, но нет. сам я обеспечен, отдельная квартира, машина, и семья приличная. тренировался вместе с одним из братьев боксом. Но они всю упирают в какой-то национальный менталитет, который мне почему-то "не понять". И пожалуйста не цепляйтесь за слова. "ее братья" |
| | |
| | #14 | |
forever blowing winds | Quote:
А национальный менталитет ИМХО это когда родство между семьями основано на взаимно понятных и принятых привычках, напр. ходить друг к другу в гости, сплетничать обо всех родственниках и тп. А с представителями других наций это может и не получиться. Да и боятся они, наверное, что увезешь ее далеко-далеко в снежную Россию.. В общем, много мелких и не особо важных деталей, которые создают понятие "национальный менталитет". Ни в коем случае не прими за совет, но я бы на твоем месте просто взяла невесту и увезла бы к себе, без всяких особых разговоров с ее семьей. Со временем привыкнут.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #15 |
инсценирующий жизнь |
Насколько я понял, невеста со своей семъей и так в России. А как давно вы друг с другом?..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|