![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | - сколько может ждать женщина? - столько, сколько нужно (С) к/ф Трюкач
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #6 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
А вообще-то, на самом деле, интересно было бы узнать, кто что вкладывает в значение слова "ждать" ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #7 |
| Banned | Не самая удачная идея открыть такой топик в разделе "Адулт Зон". Может все-таки в "Психологию" переместить? Иначе, данный вопрос трактуется... хммм... неоднозначно. ![]() |
| | |
| | #8 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Может имеется в виду, что он/она ушли куда-то, например за границу. Тогда можно ждать сколько угодно, если обещали вернутся конечно А если имеется в виду что-нибудь другое, тогда до тех пор, пока не пройдет это странное чувство-любовь ![]() |
| | |
| | #9 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #10 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | анекдот старый про ожидания был ![]() хорошо летчику - прилетит домой, а в аэропорту ждет его девушка хорошо машинисту - приедет домой, а на вокзале ждет его девушка хорошо моряку - приплывет домой, а в порту ждет его девушка всем хорошо одной лишь девушке плохо - то в порт, то на вокзал...
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #12 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Смерть стоит того чтобы жить А любовь стоит того чтобы ждать. (с) Цой
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #13 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #14 |
| the mochinger | whole fuskin' life
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #15 |
| горно-предгорной жизни =) | еххххх, я вот жду уже оооочень долго, и будем еше ждать ... ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |