![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Академик | Франческа Вы немножко неправы. Не все темы имеют наличие отсутствия смысла.Я просто хотел понять логику. Это ИМНО, ругацца со мной не нада. ![]() Last edited by TigrOm : Jul 19, 2005 at 05:46. Reason: Так.. орфография... |
| | |
| | #32 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
логика проста - впрочем это логика любого форума - обмен мнениями пы.сы. любую тему при желании можно объявить лишённой смысла так же как и наоборот,заявив что в ней скрыт особый высший смысл доступный только избранным ![]() | |
| | |
| | #35 | |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ереван
10 | Quote:
И что же вы уже нашли свою жертву? P.S.свой никнейм вы полностью оправдали, только без тени. Неужели Вам так хочется быть стервой, не верю. | |
| | |
| | #37 | |
10 | Quote:
Может я хочу таким оригинальным путем познакомиться с некоторыми особенно стервозными представительницами женского пола. Что скажешь Стерва-аааааа.... ![]() | |
| | |
| | #38 |
| Академик | Ara PSAKVACNERIC heru hazar em ase eeeeee ![]() |
| | |
| | #39 |
| Shining star Join Date: Apr 2005 Location: Somewhere
13 | Если детей нет, то все просто. Мирненько нужно расстаться. А с детьми сложновато. Ты ведь можешь портить им жизнь Тут надо быть очень осторожной Но и жить с нелюбимым очень тяжело. Наверное все будет зависеть от обстоятельств. |
| | |
| | #40 | ||
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Quote:
Жертву себе я нашла, хотя она счастлива со мной уже несколько лет (точнее Он) Возможно у Вас счастливый мужчина ассоциируется с Жертвой ... так же как любящая и добивающаяся своего женшина - со Стервой... Quote:
![]() Кстати, Вы женат? ![]() | ||
| | |
| | #41 |
10 | Резкие предсказания, однако необоснованные Жертву себе я нашла, хотя она счастлива со мной уже несколько лет (точнее Он) Возможно у Вас счастливый мужчина ассоциируется с Жертвой ... так же как любящая и добивающаяся своего женшина - со Стервой... Кстати, Вы женат? --------------------------------------------------------------- Так теперь мы на Вы или на ты?Да я женат и вполне счастлив с женой и с детьми. Несколько лет назад я попал в такооой треугольник, но выбор сделал в пользу семьи.Да и почти все армянские мужчины остаются при своем первом выборе. Так что Стервам остается смириться с участью "поматросил и бросил". Не думаю чтобы Вы были исключением, или же Жертва не армянин, или же у него нет в браке детей. Если же это не так советую внимательнее присматриваться и к другим особям муж.пола. С уважением и пониманием. ![]() |
| | |
| | #42 |
| холостяк и точка. | Sterva vsegda govorit pravdu i ne sporit' ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #44 | |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Бывает что жена (муж) очень даже любимы, но все таки появляется кто- то третий ( тоже любимый ), которому вряд ли удастся что либо сломать, как бы она ( он) ни старались | |
| | |
| | #45 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |