![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| холостяк и точка. | полюбил, не полюбил ... чувства надо сдерживать, и пусть хоть супер баба будет, если мне жена даст минимум того что мне нуна я на лево не пойду! ![]() и с замужней свяжусь если она свяжеться, но не думаю что это может быть серьезно ... я наставляю рога ее мужу, но так же мне с ней уже кто то может наставить ... солидарность своеобразная ))вощем всех кто душой ШЛЮХИ надо собрать вместе и поставить на соответствующую работу, пол значения не имеет ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #62 | |
| панаехавший | Quote:
)
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #63 | |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ереван
10 | Quote:
Да и особо хищным особам банальное предупреждение: на чужом несчастье счастья не построишь.Хотя бы уже потому, что слезы детей не видящих каждый день отца отольются вам сторицей. | |
| | |
| | #64 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
| |
| | |
| | #65 |
| Профессор | вроде такая ситуация называется трагедией, то есть когда на лево звиздец, и на право та же история а идти надо ! Хотя в принципе есть случаи когда измена не противоречит морали фор экзампл 1. муж не дает жене развода 2. у них дети, но семьи как таковой уже давно нету ... вот жена и муж в тихомолку изменяют друг другу 3. он импотент, у него не стоит, и он соглашается на то что бы жена изменяла ему физически. ( может человек ее так любит что идет на это, а она его ...) 4. муж подонок, жена в зависимости от него и финансовой и из любви к детям ( точно знает что если будет развод, детей ей не видать, а если и видать помрет с голоду) 5. Муж изменяет жене публично ... жена ему мстит. Относительно любовника ... его хата с краю ... . В общем если жена изменяет мужу виноват сам муж ... не нужно было на шлюхе женится. |
| | |
| | #67 |
| Профессор | если у нее есть соответствующие возможности ... можно и метлой хотя лучше в суд подать, и представить фотки ... думаю судье будет интересно в прочем и прокурору вместе с присяженными плюс можно взять не только большую часть имущества ... но еще и заставить мужа платить алименты ! |
| | |
| | #68 | |
| Академик | Quote:
Tak i xochetsya pogladit` po krugloy golovushke ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #70 | |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ереван
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #71 | |
| Академик | Quote:
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #72 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я вам вот что скажу. Если семья действителньо прочная, то ее ничем не разрушишь. Если же с семье не все в порядке, то она рано или поздно рухнет или перестанет де-факто быть семьей.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #73 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | кстати, бывает и такое, когда муж отдельно ходит налево, жена отдельно, оба знают, одобряют, и при этом у них прочная семья, полное взаимопонимание, они отличные родители пр...
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #74 |
| холостяк и точка. | а не лучше сразу в клуб свингеров записаться?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |