![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Роман с женатым-замужней Представьте,что вы влюбились в человека, а он ( она) оказался женатым (замужней),что вы будете делать? Сможете ли разрушиь его (её) семью, ради вашей взаимной любви? |
| | |
| | #2 |
| панаехавший | Человек на которого я влюблюсь на такое не пойдет, если пойдет значит он больше мне неинтересен.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #3 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #4 | |
| панаехавший | Quote:
) , прежде чем влюблятся, но это совсем неважно здесь.Повторяю, идеальная для меня женщина не пойдет на то чтобы разрушить свою семью, ради спонтанной любви (for that sake ради какой либо другой любви вообще). Я могу конечно сделать все чтоб разрушить эту семью, но как только это случится, повторяю, я потеряю интерес в этом человеке. Тогда зачем делать изначально?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #5 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | саг сут а, можно часами обсуждать кто как поступит в той или иной ситуации, байц мека никогда не знаешь. Энкан а егел, думаешь, что поступишь так, но тегы вор галис а делаешь совершенно по другому. Мард инчканел аси, что не станет разрушать семьи, мека когда кайни пасти арадж, лавел разрушит (ачкнел кхани). Все зависит от обстоятельств и от силы любви. Ай тенц банер ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #6 |
| панаехавший | Устами Усты глаголит истина ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #7 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #9 | |
10 | Quote:
Думаешь сохранить семью и жить с нелюбимой это хорошо? Лично я ни за что не буду жить с нелюбимым!!Какое унижение и неуважение себя и супруга! | |
| | |
| | #10 | ||
| панаехавший | Quote:
Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | ||
| | |
| | #11 |
| a little soap bubble | прежде чем влюбиться или полюбить я должна знать человека, знать о его жизни о его интересах, врятли я узнаю о его семейном положении после того как пообщаюсь и влюблюсь. так что не возможно такое. а если такое случится, но пофиг. никогда не смогу разрушить смеью и чужое счастье. на чужом горе счастье не построишь. если только чувства не будут взаимны и он сам не уйдет от жены, но если у них будут дети я никогда этого не позволю.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #12 |
| зая | в самом деле, случаи разные бывают... если семья живет себе счастливо, то, конечно, будет подло разрушить ее... Но с другой стороны, если она уже рушится, то чтож тут поделаешь? Любой повод может послужить для окончательного развала...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #13 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | То ерехек джан, инч а ншанакум "прежде чем влюбиться...", кам "влюблюсь тогда, когда.."? Эт ов а дзез асел, что вы влюбитесь тогда, когда считаете нужным, или в кого считаете нужным????????????????? Тенц бан чка, морацек!!! Араджи ангам ем лсум, любовь по заказу ![]() ![]() Дук демк ек Ете эт антеры узелов ылнер, хима ес ми 20 тариа амуснацац клнеи у ми 7-8 хат ереха куненаи ![]() ![]() ![]() Влюбитесь тогда, когда меньше всего этого ожидаете, у эт вахт тенам инч ек аселу ![]() ![]() А если выбераешь в кого влюбляться, это уже ни хрена не любовь.Типа эс карги ели "хлы наи инч бесамт ахчик а ! Чбрнем ми хат хавесов сирахарвем? ![]() ![]() " Чка тенц бан ![]() Ай тенц банер ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #15 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |