![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
| |
| | |
| | #64 |
| eco-friendly | Охохонюшки... Да никто не может сказать наверняка, как в такой ситуации поступит. Но ничего хорошего из этой истории явно не выйдет. П.С. Вспомнился фильм "Мой сводный брат Франкенштейн". Брр... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #65 | |
| Мастер Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
И вообще в Ваших рассуждениях слишком часто появляется слово -разведусь. Мне кажется с таким настроем лучше и замуж не выходить. | |
| | |
| | #66 |
| Shining star Join Date: Apr 2005 Location: Somewhere
13 | Франческа, не думаю, что женщина решившая родить ребенка от женатого мужщины отдаст его другой. Но и отказаться от ребенка не морально для мужа, если он сам был так неосторожен. Ребенку нужно дать родительское тепло, Можно договориться с матерью, что отец и ребенок будут встречаться отдельно без любовницы. Это все, если была одна ночь, а если это постоянная любоница, тогда оствалю его на.... |
| | |
| | #67 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | интересно как можно договориться встречаться с маленьким ребёнком без присутствия его матери.это просто невозможно. разведусь слово у меня не слишком часто,а по теме,подлость и предательство в семейной жизни для меня неприемлимы и как говорил Омар Хаяйм Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
| | |
| | #68 |
| Unregistred user | Анекдотик. Сынок прибегает к отцу -Пап, пап у тебя тамагочи беременный Ребенка перехватывает жена -Это не тамогочи это пейджер...
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #69 | |
| Студент | Quote:
![]() | |
| | |
| | #71 |
| a little soap bubble | Франческа и не вкуришь, это он просто не знает кто такой Омар Хайам
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #75 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Люди, позвольте высказаться. Если эта мадам родила от женатого человека ребенка по большой и чистой любви - то пусть по этой же большой и чистой любви оставит его в покое. У него полно забот, своя жизнь, что он может ей дать? И потом - если любишь своего ребенка, то никогда не пожелаешь огорчений и боли чужому... Тем более - ребенку любимого человека. А в противном случае... Скорее всего некая мадам весьма свободных нравов нагуляла ребенка. Неизвестно еще от кого - тем более, что сейчас науке известно, что на генофонд ребенка могут влиять все предыдущие половые партнеры женщины. Навешивает она ребенка на женатого человека и плетет байки о любви - скорее всего, ради материальной поддержки. А что же еще ей нужно? Какой там любви и заботы получишь от столь занятого и загруженного человека? Любая женщина это понимает. Да и уверяю вас, пойти на аборт таким женщинам вовсе не сложно( раз идут на блуд, то и на аборт пойдут, одно есть следствие другого). Так что, жалеть нечего - ой, бедная , залетела. А помогать ребенку, или усыновить, в случае крайней необходимости - на такое я пошла бы только после теста на отцовство.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |