![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Школьник | Идеальное место для секса .... мне просто интересно, что народ думает, спасибо !!! ![]()
__________________ negative photography studio |
| | |
| | #91 | |
| Магистр | Quote:
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! | |
| | |
| | #92 |
| Душевноздоровый | Полянка, позади Матенадарана. (чуть ли не дом родной) Дом Журналистов, второй этаж, по коридору до конца. Крыша здания Орбиты, рядом с голубятней. (крыши вообще отдельная история) Дома у маминой подруги ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #93 | |
| a little soap bubble | Quote:
место действительно классное только там скорпиончики иногда ходят. ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #94 | |
| hex god | Quote:
Чего ты цепляешься? Поставил себе цель доказать мою неправоту? И в чем же я неправ? В том, что серьезный человек не станет обсуждать публично среди незнакомых людей подробности своей интимной жизни на форуме? Или я что-то путаю и это анонимный секс-форум? Социологический опрос? Клуб интимных знакомств? Будет бредом требовать доказательства, но у меня твердая уверенность, что большинство из того, что здесь написано не что иное как фантазия. P.S. Не пойму что тебя коробит до такой степени, что ты позволяешь себе такой тон. Я тебя чем-то задел? Если да, извини, не нарочно.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #95 |
| Магистр | Ну во первых начнём с того, что я тебе доказывать ничего не собираюсь. Как бы для меня это...ну вообщем ты понял. А не понравилось мне то, что ты написал, что "Много ума не надо, чтобы догадаться". Вонц асум ен скзбиц ко хелкы чапи, хето уришнерины....Мне показалось, что это было адресовано мне, а если я ошибся, то как говорится сорри, нет так понял. П.С. Поделится личным опытом, не означает обсуждать личную жизнь. Бана асум енк, цицахум енк...
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #96 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #97 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
__________________ ИА REGNUM | |
| | |
| | #100 |
| the mochinger | isk voreve meky porzel e italakan poxozneri mejtexi ajgum? ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #101 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #102 |
| Магистр | Киевян камурдзжиц кахвац (ц) Каргин Касет
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #104 |
| Banned | Нашел у Гарика Аванесяна. Истории старой лестницы ![]() |
| | |
| | #105 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |