![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Shining star Join Date: Apr 2005 Location: Somewhere
13 | Телевидение и грязное белье Вчера я смотрела передачу Cheaters, ну знаете, такая передача, где женщины или мужчины, которые сомневаются в верности своей половины, просят, чтобы выследили их. И это показывают по телевидению. Кто-нибудь поступил бы так? |
| | |
| | #5 |
| Магистр | Бобо джан, скажу тебе что хорошо играют, если актеры....А вообще любимого человека не проверяют....я считаю это не правильно...
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #6 | |
13 | Quote:
| |
| | |
| | #7 |
| Магистр | Ну вообщем была у меня одна такая история. Проверил, и оказался прав. В таком случае поступаешь так как тебе угодно, но в рамках достоинства. А что такое держать себя с достоинством и уважать это каждый решает для себя сам. Поэтому результаты бывают разные. Например можно остановить машину в центре Невского и сказать выйди из машины и встряхнуть коврик на сидении, или же усторить ей такое чтобы она вернулась к тебе, или же просто ЗАРЕЗАТ! ![]()
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #8 |
| Магистр | Кстати после этой истории я понял, что ревность приводит к таким шагам, после чего ты себя чувствуешь хреново и мерзко. Поэтому я и решил, что проверять больше никогда не буду, но то что разум будет впереди мозгов - это точно!
| | |
| | #9 | |
13 | Quote:
зарезать точно не стоит, из за дуры попасть в тюрьму, никому не советую, да и не стоят они того. А вот зачем вернуть предавшую тебя? | |
| | |
| | #10 | |
13 | Quote:
В последнем предложении впереди сердца? | |
| | |
| | #11 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #12 | |
| Магистр | Quote:
а сидеть страдать не буду...этого тока не хватало....у меня дверь прямо по корридору и налево - туда и покажу! Так было, есть и будет.....надеюсь!
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! | |
| | |
| | #14 | |
| Магистр | Quote:
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! | |
| | |
| | #15 | |
| Магистр | Quote:
да без смысла...просто ревность...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |