![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Секс Тест [убрал по просьбе...] очень интересные результаты дает ![]() кстати, спасибо Pinheadu ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by acid : Aug 10, 2005 at 21:31. |
| | |
| | #2 |
| delicate sound of thunder | yaaaaaa ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | кто? я? ... я ангел во плоти!! )))))))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 |
| Магистр | да знаем мы это, знаем....
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | ОЙ НЕ МОГУ УМРУ СО СМЕХУ )))))))))))))) уже 50 мейлов пришло ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 |
| холостяк и точка. | я сам не ожидал )))))))) у нас стока извращенцев что я свой статус изменю на святого ![]()
| | |