![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| eco-friendly | Как говорила мудрая бабуля, вернее, ПРАбабуля из фильма "Бум" (там, где Софи Марсо играет ), брак - это искусство решать проблемы, которые не возникали, пока каждый жил отдельно
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #18 | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
__________________ Проще...еще проще | |
| | |
| | #19 |
| eco-friendly | Развод - это не решение проблем Это устранение проблемы так сказать, хирургическим путем А проблемы остаются в самих людях
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #21 |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Ukraine
10 | Или я не женщина... или я таки выгнала мужа... )) ибо жить с таким слизняком, в которого он превратился за 10 лет я не смогла... Знаете.. .причины всегда разные.. НО! чаще всего, это другой или другая.. хотите верьте, хотите - нет. Даже в тех случаях, когда причина завуалирована, и на поверхности видны быт, материальные проблемы, да все, что угодно, все равно, пока кто-то третий не вмешается в отношения двоих, брак еще можно спасти... а когда чувства одного из партнеров уже далеко за пределами этой ячейки общества, можно писать "пропало" .... Всем удачного брака!) |
| | |
| | #23 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | А по-моему дело не в быте.. я знаю несколько пар, которые не замечают наличия ни женских халатиков, ну мужских носков. И живут себе в любви и понимании. Правда изюминка есть в таких людях , необ'яснимая. Их все тянет и тянет друг к другу... Думаю, что самосовершенствование рождает ту самую сморщенную виноградинку. Понимаю, женщинам тяжелее... дети.. кастрюли... (и те и другие неизбежны ).. но на-до выкручиваться ... Расти надо, а то наверняка лет через 10, твоя половинка заметит, как ты сидишь на том же месте... а он (она) уже далекоо-оо-оо-оооооооооооо |
| | |
| | #24 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #25 | |
| Студент | Quote:
тока приравнивать нада к производственному браку![]()
__________________ | |
| | |
| | #27 |
| Младенец | Людей, уставших друг от друга, либо переставших любить, может раздражать любая мелочь в партнере, а быт, как ничто другое, способствует этому. Если люди достаточно самостоятельные и без особых иллюзий, то быт не представляет особой проблемы, скорее вообще не представляет проблемы. Я так думаю ![]() |
| | |
| | #28 |
| холостяк и точка. | носки и кастрюли с детьми не проблема... проблема просыпаясь видеть одно лицо которое например в течении месяца не улыбулось хоть раз по утру ... я например всегда скока не один просыпался, даже если с плохим настроением старался улыбаться и держать себя радостно, чтоб человек себя хорошо чувствовал со мной. Кстати это касаеться не тока просыпанию вместе а всему. Каждый из супругов должен понимать и разделять проблемы другово.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #29 | |
| холостяк и точка. | Quote:
)))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |