![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| холостяк и точка. | ну ты как уехала от тебя не слуху не духу ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #32 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | не ожидала, что на форуме столько взрослых людей, даже прошедших через развод.. по существу.. женщина бывает инициатором развода в молодости - взбрыкнула, типа (скорее всего неопытность, или ошибочное, даже фатальное желание подобным образом заставить мужчину ползать около себя на коленях).. у меня все однокласницы за малым исключением разведены ![]() затем, когда уже дети, на это тяжелее решиться ей, я вот мужчина, как тут правильно заметили, наоборот страдает т.н. "кризисом среднего возраста" - хочет еще чего-то успеть, доказать или показать, или попробывать новое.. когда свои дети уже подросли, вдруг жениться и завести нового ребенка - вон какой он молодец еще, хоть куда..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #33 |
| Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 | Кроме всего прочего, "не сошлись характером" - не только отмазка, но и довольно часто глубинная причина других проблем. И то что это может проявляеться лет через 10 тоже об'яснимо - есть много сил старающихся сохранить брак, даже если несовместимость характеров начинает проявляться. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |