![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #136 |
Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
50 |
ну лана тада тока девушки |
| | |
| | #137 |
Младенец Join Date: Aug 2005 Location: all over Europe
10 |
Хмм.. ну что сказать. Странно, конечно, что 30 с чем то процентов опрошенных в Италии не ассоциируют голое тело с сексом. Как то неестественно, что ли. Что же касается загарания топлесс, то ничего ужасающего вроде в этом нет. И уважаемый Алхимик, кажется, несколько покривил душой своим постом про благодарность девушке. Ведь не секрет, что эротические фантазии запросто может вызвать и очень даже одетое тело. Наверное все-же тут надо задуматься о двух аспектах вопроса. 1. Действительно, какую цель на самом деле преследует ваш близкий человек, загорая в обнаженном виде. Привлечь внимание, получить ровный загар, просто избавиться от пут цивилизации и т.д. У каждого свое. 2. А не социальный ли это комплекс- не принимать свободу, запрещать что-то ближнему. Кто-то тут вообще сказал- если это моя будущая жена, то сделай она так, сразу попрощаемся.. Получается, что социальный комплекс важнее чувства, привязанности, любви. Вывод: не стоит ни к чему относится категорично. ведь как бы вы не поступили, всегда есть лучшее решение, наличие которого неумно отрицать. |
| | |
| | #138 |
Грустно... |
Вардантий, ты известный извращенец
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #139 |
Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
50 |
нет я тайный |
| | |
| | #140 |
Banned Join Date: Aug 2005 Location: Estado de São Paulo
10 |
а тайные дневники пишете?
|
| | |
| | #141 |
Смотри мне прямо в глаза! |
A кто из вас был на нудистских пляжах и какие у вас впечатления. У меня самые приятные, обстановка спокойная, доверительная, вообщем я не знаю что именно меня в этом привлекает, но мне это явно по душе.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #142 | |
Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #143 | |
a little soap bubble | Quote:
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #144 | |
Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Не, ну если там тольк оодна мадам, которая к тому же и сбагает, то это не считается. Вот в Италии пляж так пляж, большой, хотя и в укромном месте, не каждый и доберется, народу много, много семей с детьми и пр. И никто никуда не сбегает и вообще никто ни на кого практически не смотрит.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #145 | |
Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #146 |
Banned Join Date: Aug 2005 Location: Estado de São Paulo
10 |
Хочy в массоны записаться чтоб загорать топлесс
|
| | |
| | #147 |
dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 |
a u mneya devushki net.
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|