![]() |
| |||||||
| Notices |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 | |
Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
50 | Quote:
| |
| | |
| | #107 | |
Младенец Join Date: Aug 2005 Location: Voch mi tegh
10 | Quote:
Areg?
| |
| | |
| | #108 | |
Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #109 |
Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2
698 |
Да ладно вам,товарищи...в Ереване сейчас 30% девушек почти топлесс гарцуют зачастую под ручки с парнем марки "аперо"...и что? Пускают ведь...Наверное скоро в Аквапарке топлесс будут загорать,,,подождем лет 5....
__________________ |
| | |
| | #110 |
(Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 |
а у меня девушки нету
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #111 | |
Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #113 | |
Шестой Лесничий | Quote:
| |
| | |
| | #114 | |
Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Не думаю, что с них (девушек) надо брать пример, поскольку часто они являются лишь предметом "рекламы", наряду с красивой и дорогой машиной, крутой соткой, голд номерами обоих, дорогой одеждой и т.п. Так что, не только "пускают".. а в чем-то и требуют Кайфават! Байц де, инч чишта - чишта: девушки стали одеваться (и мыслить) намного свободнее.
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #115 | |
спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #116 | |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
467 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #117 | |
спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #118 | |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
467 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #119 | |
Академик | Quote:
Ne xotel tut vyskazivat`sya, no imho zhenshina mozhet poyavlyat`sya obnazhennoy v obshestvennom meste tol`ko s soglasiya (odobreniya) druga/muzha/pertnera, itd. Takie vot muzhiki - sobstvenniki.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #120 |
Нимфуля-красотуля :) |
На статью попала абсолютно случайно, но зато "в тему" )__________________ Знаете, что объединяло Айседору Дункан, Бернарда Шоу, Альберта Камю и Максимилиана Волошина? Все эти известные личности любили загорать на пляже в чем мать родила. Однако нудист нудисту рознь — все зависит от того, в какой стране он родился. В природе существует два понятия, которые часто путают между собой, — это натуризм и нудизм. Люди, относящиеся к этим течениям, преследуют разные цели и ведут себя, мягко говоря, по-разному. За примерами далеко ходить не надо. Вот в Серебряном бору вы точно обнаружите нудистов, и понять это не составит большого труда. Если в рядах натуристов о сексе помышлять не принято, а само загорание нагишом предполагает философский подход, то с обычными нудистами дело обстоит проще — многие из них не исключают возможности перейти от единения с природой к единению друг с другом. Этим летом я решила провести эксперимент над своим телом и загореть полностью не в солярии, а на пляже. Эксперимент получился не над телом, а над психикой. На пляж, конечно, я пошла не одна, а вместе с другом. Там мы выбрали тенистое место под деревом — якобы для того, чтобы не сгореть, но на самом деле, чтобы не привлекать к себе посторонних взглядов. Сначала я лежала в купальнике, что тоже само по себе является грубой ошибкой — во-первых, потому, что, как выяснилось позже, по нудистскому этикету так не положено, а, во-вторых, потому, что, чем дольше я лежала, тем страшнее становилась мысль раздеться полностью. Я чувствовала, как меня прожигают, нет, не солнечные лучи, а взгляды окружающих, которые явно с нетерпением ожидали «продолжения банкета». Но я на провокацию не поддалась, и интерес у соседей как-то быстро поубавился. Таким образом, я выявила для себя первое правило нахождения на московском пляже в неглиже — чем менее вызывающе ты себя ведешь, тем больше шансов у тебя остаться незамеченным. Все это время со мной был мой друг, который так и не решился снять с себя плавки. Впрочем, я тоже передумала снимать низ купальника, когда увидела веселую группу молодых Аполлонов, которые то и дело пробегали с безумными пьяными глазами между лежаков. В общем, первый блин вышел комом. Второй решила «испечь» в Европе. Там с «этим» оказалось проще. В Европе по-настоящему цивилизованные нудистские пляжи, где борются за чистоту ню-идеи. Кстати, именно европейский нудизм ближе к натуризму — здесь под голое тело подведена целая философия единения с природой и не только на пляже. Что там говорить, европейцы не чураются и в повседневной жизни сбрасывать с себя одежку. Люди, загорающие на европейских «голых» пляжах в обнаженном виде, уже не вызывают ни ужаса, ни здорового любопытства. Любопытные данные приводит федерация сторонников естественного образа жизни в Италии: лишь у 29 процентов итальянцев обнаженное тело вызывает эротические ощущения, 39 процентов не испытывает при виде этого зрелища никаких эмоций, а 31 процент считает, что нагота на пляже не имеет никакого отношения к сексу. Более того, подавляющее большинство опрошенных людей — 83 процента — назвали наготу вполне естественным состоянием. На просторах нашей родины к морали двоякое отношение. С одной стороны, на черноморских побережьях нудистов побаиваются и цинично ухмыляются, проходя мимо, с другой стороны, никто там и не думает их штрафовать за то, что они лежат на пляже без купальников. Будучи в Туапсе, я наблюдала на общественном пляже такую картину. Привлекательная девушка разложила свой лежак, некоторое время крутилась на нем, как на гриле, чтобы загар получился ровным, потом легла на живот, сделала позу ласточки и развязала верх купальника. Потом ей, очевидно, показалось этого не достаточно, и уже через минуту она осталась топлес. Но не будешь же вечно спиной загорать, а повернуться боязно из-за осуждающих взглядов со всех сторон. Не долго думая, девушка подгребла под себя камешки, благо пляж был галечный, выбрала из этой горки два плоских голыша, быстро повернулась и плюхнула эти камешки на грудь. Что бы вы думали? Через пять минут половина женщин на пляже лежали на спине без купальника, но с камешками. Меккой нудизма, безусловно, является Хорватия. Пример нудизма здесь еще подал король Эдуард VII, отрекшийся от престола ради любви к американке Уоллис Симпсон. Он со своей прекрасной избранницей очень любил на глазах у изумленной публики поплавать нагишом на пляже острова Раб. Сегодня на хорватских нудистских пляжах стройных красоток и тарзаноподобных юношей не так много, как хотелось бы, большинство из них успешно самовыражаются по-другому. Зато престарелых матрон с целлюлитными бедрами, а также их лысеющих спутников — сколько угодно. Большинство — натуристы уже со стажем, зачастую это люди зрелые и приходят позагорать на белом песке целыми семьями. Кстати, согласно статистике, процент разводов в семьях натуристов, впрочем, как и нудистов, значительно ниже, чем в обычных. Статистика же говорит, что большинство людей в мире считает, что надо отдать дань моде и хотя бы раз попробовать раздеться на пляже, ну, или, по крайней мере, искупаться в море голышом. Хотя из всей большой Европы только пять процентов населения считают себя нудистами, при этом большинство из них живет по принципу, который в свое время высказал энциклопедист Дидро: «Мне нравится видеть женские прелести, но я не хочу, чтобы мне их демонстрировали». Нудистские пляжи сегодня не так популярны, как в разгар сексуальной революции, и год от года наблюдается новая тенденция среди насытившихся свободой мужчин и женщин: они приходят к мысли, что в человеке должна оставаться загадка. Хотя бы в виде купальника. http://www.rosbalt.ru/2005/07/27/219008.html
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|