![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | Если ваша девушка решила загарать топлесс Как вы к этому отнесетесь и какая будет у вас реакция на подобное заявление? ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | ну если я с волосатой грудью загорая топлессЬ то почему бы и ей не позагорать? : ))если все красиво то почему и нет? можно и на дикий пляж ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Doroty Подружке? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Профессор | Моя девушка никогда не будет загорать топ лэс ... и потом я не люблю загорелых девушек и еще раз потом ... и так большинство армянок и так уже от рождения почти мулатки ... на кой хрен вообще загорать ... И вообще мне нравятся белокожие ... почти бледные ! И вообще амота ахчи ! |
| | |
| | #6 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #8 |
| Профессор | И вообще кому нужна загорелая грудь ? Она же ее потом не будет их показывать ? Разве что мне ![]() В общем если она хочет загорать это ее дело, а иметь с ней после этого дело это уже мое дело. Бить морду ей за это или устраивать скандалы не намерен. Пусть загарает себе, и найдет другого бойфрэнда ... |
| | |
| | #10 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #11 |
| Профессор | А ты представь девушку ... Лежит она .. проходит человек с друзьями немного пьянный ... И она вдруг слышыт "во жирная, бли аж противно" или "ты только на ее кривые ноги посмотри, она наверное конным спортом занимается" "или она наверное груди дома забыла". "ты только на ее целюлит посмотри, щас если потресет, 9-и бальное землетрясение будет" "или типа, она такая толстая, что НАСА может спутники вокруг нее запускать" "искренне надеюсь что у нее хотя бы красивая душа !" Думаю ей будет не приятно. |
| | |
| | #12 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #13 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
если некрасивая - то могут оштрафовать ))) реально ![]() | |
| | |
| | #15 | |
| Студент | Quote:
ну тада и спрашивать надо полицию сразу ![]()
__________________ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |