![]() |
| | |
Душевноздоровый |
Как-то так получилось, что красивых женщин на свете много. Не будем разбираться, кто это устроил и зачем.. Во мне, например, живет убеждение, что с возрастом и соответственным семейным статусом у меня это пройдет. Но пока я сравнительно свободен, пока я не чувствую себя обремененным какими-то обязательствами, пока я честен, не вижу ничего осудительного. Мне особенно интересно отношение наших девушек. Меня терзают смутные сомненья© П.С. Кстати, бабник - это не только потрахаться..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #31 |
Школьник Join Date: Aug 2004 Location: Armenia
14 |
@nkers mi angam katakov asec(et jamanak inq@ ira meqenan er caxum) -@nkeruhin meqenayi pes ban a. Ov vor chuni-asum a-ba mi hat mashna chlner qsheinq... Ov uni-yugh@ poxi, razval@ dzi(LOL), dran ruchken a @ngel, motorn a dzen hanum, u vapshe es troyken caxem pyterka arnem Chneghanaq, axchikner, bayc chshmartutyan vorosh mas sra mej ka. Im karciqov, babnikner@ en mardik en, voronq voch te shat en axchik sirum, ayl hachuyq en stanum norin "kapelu" procesic. Heto henc vor petq a linum yugh@ poxel-hajogh, sirelis, u noric sksum en hachuyq stanal procesic.
__________________ One way, or another, I'm gonna get You... From a song. |
| | |
| | #32 |
Звездец member of AKB |
Типусь.. А если твой муж-бабник, увлекшись, один раз сделает то, что не должен делать? И еще вопрос.. Если не в кандалы, то насколько позволять свободу?.Как начнешь определять ему лимит свободы, т.е. грань, которую ты определяешь, вот он и в кандалах.. .. Нужно, чтобы муж-бабник сам чувствовал границы. Это мое самое личное ХО. )
|
| | |
| | #33 |
Звездец member of AKB | Примечание Аксемику26: Мужик.. Ты серьезно ничего своего придумать не можешь, что-нить такое оригинальное, свое хотя бы, или ты сознательно таким притворяешься?.. Честно, я в недоумении.
|
| | |
| | #34 | |
Лараян Арег | Quote:
))
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #35 | |
Лараян Арег | Quote:
)))))))
| | |
| | #36 | |
Лараян Арег | Quote:
ответьте мне немедленно, представители этого пола!!!
| | |
| | #37 |
Лараян Арег |
ась?!..
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #38 |
Душевноздоровый |
Неужели это я писал?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #39 | |
Бакалавр | Quote:
А я еще с детства мечтала иметь гОрем из МУЖЧИН! ![]() Представляете, как здорово! Один кофе в постель приносит, другой в это время уборку делает, третий обед гоьовит, с четвертым в кино, в пятым в постели, шестой массаж делает, седьмой в магазин ходит........ РААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) Last edited by DikayaPuma; Oct 10, 2006 at 20:11. | |
| | |
| | #40 |
Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | |
| | |
| | #41 | |
Бакалавр | Quote:
А оборачиваться не надо, разве что по команде "на-ле-во"!! Хочу гОрем!! Чтоб все в нем были ОООООООООООО, высший класс!!
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #42 |
Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
505 |
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #43 |
Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 |
babnik - eto aktivniy cenitel' zhenskoy krasoti. ![]() po-moemu v etom nichego ploxogo netu. vsem nado nagulyatysa.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #44 |
Wild child, full of grace |
А мне нравятся мужчины, которым нравятся женщины
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #45 |
Душевноздоровый | Это еще что, мне и женщины нравятся с теми же параметрами.
| | |